ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 8.

Настройки текста
7 часов вечера, темнело. - Дом, милый дом! - Аннет свалилась на диван в большой комнате. - Ты не устал бежать столько? - Нет, для меня это нормально. Аннет улыбнулась и подошла ко мне. - Ну, ты и чудо! - Она взяла меня за руку. - Спасибо. Хочется сказать ей что-то теплое, что-то ласковое. Но с моей стороны это будет смотреться очень странно. - АННЕТ! ОТКРЫВАЙ! - кричал кто-то из-за двери. - А это кто? - спросил я. - Понятия не имею... - Аннет осторожно подошла к двери. - Ты кто? - Да это я, Джозеф! - Джозиииик! - Девушка быстро открыла дверь и обняла паренька. - Привет, мой хороший! - Здравствуй, дорогуша! Как ты тут? - Парень был чуть выше Аннет, с зелеными... ЗЕЛЕНЫМИ?! Ну ладно, с зелеными волосами, некоторые пряди были покрашены в синий или красный цвет. Уши - были не ушами. ДУРШЛАГ! Одним словом - неформал. На шее висели цепи, на руках браслет с шипами. Длинная футболка с черепом. - Себастьян! Знакомься! Это Джозеф! Джозеф это Себастьян! - Аннет улыбнулась. Парень протянул мне руку. - Я поклоняюсь только демонам... А ты? Я улыбнулся и пожал руку этому идиоту. - А я и есть демон... - Крутой, чо! - Джозеф посмотрел на девушку. - Он мне нравится! - А... Ахах... - Аннет попыталась изобразить смех. - Да, он смешной. Парень взял свой чемодан и вручил его Аннет. - Я у тебя переночую, ты же не против? - Нет. - Девушка пыталась удержать в руках такой тяжелый багаж. - Не против. Я взял у хозяйки чемодан. - Я отнесу его в комнату, - сказал я. - Аннет, куда отнести? - В самую большую, - сказал парень. - Не вас спрашиваю, не вам решать, - огрызнулся я на Джозефа. - Ты вообще кто такой? Мы с Аннет знакомы уже кучу лет, ее квартира - моя квартира. - Заткните свои рты. Аннет встала передо мной и положила руки на мои плечи. - Успокойся! Куда он попросит туда и отнеси, хорошо? - Да, Аннет... - Я вздохнул и отнес чемодан в комнату. Как же он меня раздражает. Идиот. - Аннетик, - обратился к девушке Джозеф. - Я так по тебе скучал. - Я тоже. Их лица начали сближаться. - Аннет! - крикнул я. - А? Да? - Хозяйка сразу же повернулась, а Джозеф злобно посмотрел на меня. - Я чемодан поставил... - рычал я. - Молодец. - Аннет немного удивилась или... испугалась? - Аннет, можно тебя на пару секунд? - Джозеф делал вид, что меня нет, зевая. Он уставился на Аннет вожделенно, и я нахмурился. - Да, - согласилась она, кивая. Парень взял за руку хозяйку и затащил ее в комнату. - Это кто такой?! Что он у тебя делает?! - Это... мой друг... - Нафиг он у тебя тут шляется? Выгони его к черту! - Никогда! Джозеф стукнул ногой по полу. - Он мешает мне! - А мне нет! Знаешь, это уже не твое дело, кто должен оставаться у меня в квартире! - Моя квартира - твоя квартира, помнишь? Так что выгони его! - А не пошел бы ТЫ далеко и надолго! - Ну ладно, извини, зайчик. Странный этот Джозеф. - Знаешь, я не ожидала от тебя такого! - Ну, все. Извини! Аннет вышла из комнаты и подошла ко мне. - Себастьян... - Хозяйка вздохнула и уткнулась носом в мою грудь. Именно так она успокаивалась. Парень был в ярости, он со всей дури захлопнул дверь. Прошел час, мы с Аннет сидели за столом и о чем-то болтали. Когда я рассказывал ей историю о том, как Элизабет Мидлфорд украсила все поместье Фантомхайв, она долго смеялась. Очень долго смеялась... - Тебя? С розовой шапочкой! Ахахахахахахах! Я не могу! Я умру сейчас! Ахахахахах! - Не умирай. Вот тебе смешно, а мне тогда было не до смеха! - Ну! Это так смешно! Девушка села ко мне на колени и обняла меня. - Какой ты холооодненький... Она закрыла глаза и терлась своей щекой об мою. Мило. Неожиданно из комнаты вышел злой Джозеф и, завидев нас, стал еще злее. - Хорош тереться об него, - прорычал он. Аннет вздохнула и послушала парня, но с колен не слезла. - Ты специально надо мной издеваешься? Да? - спросил Джозеф. - Нет, я не издеваюсь... - холодно сказала Аннет. "Истеричка" - подумала она. Я улыбнулся, ведь так и есть. Девушка взяла меня за руку. - Ты странный какой-то... - Аннет хихикнула. - Ревнуешь что ли? - Я? Ревную? Ты с ума сошла! - Ой, ты мой хорошенький! - хозяйка погладила меня по голове и чмокнула в нос. Как мне было приятно. - Миленький, зайка моя. - Ну, все, хватит! - прикрикнул на Аннет Джозеф. - Милашка моя! - девушка ехидно улыбнулась. - Аннет, ты заколебала... - фыркнул неформал. Девушка провела рукой по моей щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.