ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 7.

Настройки текста
Целых две недели мы пробыли в Египте. Мы даже не думали о странных смертях близких Аннет. И вот, она наконец-то решила поехать домой. - Себасечка. - Она теперь постоянно меня так называет. - Поехали домой? - Ну, если хочешь... - Только сначала, мы сделаем кое-что... - Что именно? - Мы должны отомстить Миртл за все хорошее. Я сглотнул. - Как? Аннет хитро улыбнулась. Мне страшно знать, что она думает. Очень страшно! Но я-то знаю! - Что, Себасечка, сейчас десять часов вечера. Пошли в клуб. Там мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретим Миртл. - Хозяйка уже злобно потирала ладони. Да уж. В клуб мы попали через ближайшее окно. И нас не заметили! Ну, я ведь демон и... верный слуга Аннет, который сделает для нее, что угодно и как угодно. - Отлично, Себастьян. - А теперь! Танго, господа! - крикнул диджей. - Ни фига себе, танго. В таком-то клубе! - Аннет пожала плечами и скрестила руки на груди. По-видимому она танцевать не собиралась. Я улыбнулся, и подойдя к девушке, протянул руку. - Соизволите ли вы со мной потанцевать. Аннет отвела от меня взгляд и покраснела. - Я не умею танцевать танго. Да и вообще не умею. Я взял ее за руку и притянул к себе. - Тут ничего сложного нет. - Себастьян... - Да? Аннет вздохнула. - Ну, если так, то... - Девушка улыбнулась. - Я в твоих руках. Она положила одну руку мне на плечо, я взял ее за талию. Я медленно сделал шаг вперед. - Отлично, Аннет, ты сделала один шаг. - Я улыбнулся. - Я великая танцовщица. - Девушка хихикнула. Танец окутал нас двоих, было ощущение, что никого больше не существует. Только я и она. Больше никого. Все живут в другой реальности, мы тут. Лицо Аннет было настолько близко ко мне, что я почувствовал ее горячее дыхание на своих губах. - Если бы ты знал... - Девушка не стала продолжать предложение. Но я прочитал его в ее мыслях. "Если бы ты знал, Себастьян. Если бы ты знал, как я хочу поцеловать твои губы..." Я помню, каковы ее губы на вкус. Они сладки как мед, а может быть это вкус красного вина? Мы сливаемся в одно, этот пламенный танец заставляет нас чувствовать биение наших сердец. Ее сердца. Смысл этого танца - страсть и любовь, а не секс и пошлость. В этом танце мне бы хотелось выразить всю свою любовь к этой девушке. Я не могу ей это сказать. Да, к сожалению я проклят. Теперь я буду вечно жить с этим проклятьем. Аннет ласково коснулась моей щеки. - Аннет... - Себастьян... Кажется, мы оба были влюблены друг в друга, и зная это... не говорили ничего. Аннет обняла меня. - Спасибо, что есть на этом свете. Я улыбнулся и погладил ее по голове. - А... Аннет? - Опять этот гадкий голос. Миртл. - Аннет?! Что ты тут делаешь? - Оу, Мирти. Ну, надо же. Какая встреча! - сказала хозяйка и повернулась к ней. Я быстренько вспомнил пункты плана, которые мне рассказала Аннет. Месть должна была быть жестокой. И я считаю, что ей это удастся. - Себастьян, я сейчас приду. - Девушка подмигнула мне, это был знак. - Что ж... Миртл, пока ушла Аннет, можем потанцевать. - Танго? Ну, хорошо. Я взял за руку блондинку. Она была жутко неуклюжей, неоднократно наступала мне на ноги. Аннет, хоть танцевать и не умела, была безумно страстной и желанной, а Миртл... А Миртл была просто, мягко говоря, коровой, похожей на местную шлюху. Итак. Первый пункт плана: влюбить в себя блондинку. - Интересно, что произошло у вас с Аннет, что вы так ругаетесь? - Ну... Она продавала наркотики, я рассказала об этом. - Ох... - Я провел пальцами по ее губам до подбородка. - Правильно сделали. Миртл сглотнула. - Вы. Вы прекрасно танцуете, - сказала мне зеленоглазая. - Спасибо, Миртл. - Рука, лежащая на талии у девушки, опустилась чуть ниже. - Вы тоже... Миртл улыбнулась. Фу, черт, как это пошло и ужасно. - Себастьян, - позвала меня Аннет, я обернулся. - Да? - Вы... чего это. - Прости, но я тебя бросаю, - сказал я и прижал к себе Миртл. - Да! Поняла, долбанная шлюшка! - крикнула девушка Аннет и поцеловала меня в щеку. Я готов был ее зарезать. Я схватил за руку свою "девушку" и вывел в другую комнату. - Себастьян, ну, ты и шалун! - сказала мне блондинка. Я издал громкий смешок. Что ж. Выполняем второй пункт плана... Я впился в губы Миртл и начал снимать с нее платье. Она ответила на поцелуй и углубила его, расстегивая мой пиджак. Мои руки скользнули под юбку её платья. Я расстегнул штаны и вошел в нее. Та застонала и прогнулась от наслаждения. Я начал быстро двигаться, лаская грудь девушки. Как сказать, мне было противно. Эта дура сразу же отдалась в руки почти неизвестному ей человеку, только потому что он бросил её врага. Как глупо. Доведя девушку до оргазма, я вышел и начал одеваться. - Когда дату свадьбы назначим? - тяжело дыша, спросила Миртл. - Никогда... - холодно ответил я ей. - Не поняла? Я повернулся. - Ты просто тупая проститутка, которой нужен секс. И которая вовсе не имеет понятия, что такое любовь. Я тебя уж точно не люблю, да и ты меня тоже. Так зачем тебе свадьба? - Но мы сейчас... - Ах, это... - Я улыбнулся. - Не волнуйся, не забеременеешь, но ты будешь жить вечно с этим позором на душе. Всю свою жизнь. - Но ты же бросил... - Я ее никогда не бросал, и не брошу. Она не достойна такого. А ты, тебя можно трахать и тут же бросать. Пока что ли. - Я пожал плечами. Миртл в слезах упала на пол, а я ушел. - Себасечка! - Аннет обняла меня. - Я, честно говоря, испугалась. Когда ты сказал, что бросаешь меня. Я очень испугалась. Так правдиво! - Не бойся. - Я убрал ей волосы за ухо. - Я никогда тебя не брошу. Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.