ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 6.

Настройки текста
- Да. Себастьян. Да! - стонала Аннет, когда я делал ей массаж спины. - Это великолепно. Я тебя люблю. Девушка лежала на подстилке и наслаждалась, а я выполнял работу верного массажиста. У нее нежная кожа. Мне нравится. - Ладно, все отдохни. А то я тебя замучила уже, - сказала хозяйка. - Да нет, что вы. - Знаешь, у меня папа был массажистом. Научил меня кое-чему, хочешь опробуем на тебе? - Аннет хихикнула. Мне стало немного не по себе. - Если ты так хочешь. - Я лег и повернулся на спину. - Итак. Приступим... - Холодные пальчики Аннет скользнули по моему позвоночнику. Она делала все ласково и аккуратно, как будто старается сделать мне приятно. И у нее это получается. До сих пор у меня куча вопросов, относящихся к Аннет. Почему она общается со мной, как с другом? Почему она не отдает мне приказы, как граф Фантомхайв? Зачем она делает мне что-то приятное? Ведь... Я - демон, существо равнодушное, казалось бы, ко всем. Но нет... Аннет не такая, как остальные люди, ей плевать демон я или человек. Лично мое отношения к этой девушке очень теплое. Я люблю смотреть в ее бездонные глаза, люблю, когда она меня обнимает. Просто обожаю, когда она называет меня Себасей. А теперь еще и начал любить ее массаж. - Я думаю, хватит, - сказала Аннет. Я лег на спину. - Спасибо. Было очень... - Ужасно? Грубо? Плохо?! - заволновалась девушка. - Нет, приятно. - Я улыбнулся. Она облегченно вздохнула и положила свою голову мне на грудь. Я немного удивился. - Ты же не против, если я вот так вот полежу? - Аннет взяла меня за руку. - Нет, конечно, нет. Девушка закрыла глаза. Через несколько минут Аннет мирно сопела мне в шею. Она спала сладким и непробудным сном. Иногда она ворочалась, но мне это не мешало. Девушка была до безумия милой и прелестной. Неожиданно Аннет как-то странно перевернулась, и так получилось, что она почти касалась моих губ своими. Я улыбнулся и впился в ее губы. Удержаться было не в моих силах. Она коснулась моей щеки, не прекращая поцелуй. Неожиданно девушка открыла глаза. - СЕБАСТЬЯН?! - крикнула она. Мне стало до жути неловко, и я отвел взгляд. - Себастьян... Мы сейчас, что... Того... Этого? Я кивнул головой. Аннет дотронулась до своих губ. - Ой... - сказала она и покраснела. - Прости меня, пожалуйста... Я во сне ничего не соображаю. Аннет быстро легла подальше от меня где-то метра на два. А она все краснела и краснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.