ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 5.

Настройки текста
- А что это за Миртл? Что у вас произошло? Аннет перестала прыгать. Она посмотрела мне в глаза. - Знаешь... мы были лучшими подругами. Вместе гуляли, ночевали друг у друга. И вот в восьмом классе мы договорились встретиться и погулять. Я пришла на место встречи раньше минут на двадцать... И увидела, как моя подруга продает наркотики. Для меня это был шок. Я стояла, как вкопанная, и смотрела на нее. Когда она заметила меня, кинула пакет с этой гадостью мне в руки и крикнула на всю улицу, что я продаю наркотики. Меня судили, друзья отвернулись. Со мной больше никто не общался. До сих пор мои бывшие друзья меня сторонятся. Я подошел к девушке. Она отвернулась, чтобы я не видел как ее хрустальные слезинки катятся по щекам. - Аннет, все хорошо. - Я повернул ее к себе и вытер слезы. - Твои друзья - идиоты. Потому что они лишились великого чуда в своей жизни... Аннет шмыгнула носом. - Правда? - Я всегда говорю только правду. Девушка уткнулась носом в мою грудь. - Ты чудо... - прошептала она. И вот, спустя час, мы достигли пляжа. Кто-то купался, дети строили замки из песков, а подростки играли в волейбол. - Урааааа! - Аннет положила коврик и сумку на песок (все-таки взяла что-то с собой... А я и не заметил). Она сняла с себя футболку и шорты. Оранжевый купальник на ее белоснежном теле смотрелся сногсшибательно. Это было красиво. - Себастьян, бежим купаться! - Девушка взяла меня за руку и потянула за собой. Ну, да, вот конечно, сейчас в пиджаке, рубашке и штанах пойду. А почему бы и нет-то? - А... Себастьян, в сумке лежит все необходимое, переодевайся, вон там раздевалка. - Аннет указала на кабинку, стоявшую в нескольких метрах от меня. Я удивленно посмотрел на девушку. - Да купила я все тебе! Успокойся! Иди уже! Я жду... - Хозяйка скрестила руки на груди. Вздохнув, я подошел к сумке и вытащил оттуда свою обновку. Я быстро переоделся, сложил вещи и кинул их на коврик. Нехотя я поплелся к Аннет. - Ну, давай быстрее, черепаха! - орала на весь пляж она. Я ускорил шаг. - Отлично! А теперь вперед, плавать! - Девушка схватила меня за руку и потащила в море. С криками: "УХУУУУУ!" хозяйка прыгнула в объятья лазурных волн. А я... а я стоял. И вот она вынырнула из воды. - Чего стоим? Боже ты мой... - Аннет вышла и затащила меня в море. Глубина была небольшая, где-то по пояс. - Себасяяяяя? Чего стоим? Ну, мне так лень сейчас плавать. Неожиданно в меня полетела волна и брызги. - ЦУНАМИ! - хохотала Аннет. - Ну, все... - сказал я и перекинул ее через свое плечо. Девушка смеялась пока я тащил ее вглубь. - Себастьян, ну, отпусти! - через смех выговорила она. Фигушки, я буду мстить за волны. Наконец-то, я доплыл до нужной мне глубины и... кинул Аннет в воду. Она не успела и крикнуть. - Я тебя убью сейчас! - хихикала Аннет, выплывая. - Вперед! - сказал я. Девушка смеялась, она не сильно сжала мою шею и потащила на дно. Кстати, у нее это получилось! И вот, она отпустила меня и показала на стаю проплывающих рыбок, лучи солнца попадали на серебристую чешую. Секундочку. ПОЧЕМУ ТУТ ГЛУБИНА ПЯТНАДЦАТЬ МЕТРОВ? Мда... переборщил... Откуда-то из рифа выплыла мурена, и Аннет тут же прижалась ко мне. Мы выплыли на поверхность. - Какая страшная эта змеюга! Ненавижу всех, кто к ним относится... ну, к семейству змей. - Аннет улыбнулась. - Но у тебя дома плакат со змеями. И тетради, и наклейки, и закладки, и на футболках. - Не продолжай! На картинках они милые! - Хозяйка захохотала. Но неожиданно она посмотрела на меня. - Черт... Какие у тебя кубики... - Она ткнула в один из них. - Елки-палки, ну ты и накаченный. - Ну... Есть немного. - Ни фига себе немного! Себастьян, ты где качаешься? - Эээ... Нигде. - Вау. Там в Аду все девчонки на тебя глазеют, да? - Вот хитрожопая. - Я думаю, это не важно. Аннет подняла бровь и улыбнулась. - Оу. - Что? - Оу. - Ну, что? - Оу! - Да что такое то?! - Себастьян, Себастьян, шалунишка. Я вздохнул. - Не дуйся, я прикалываюсь. А хотя знаешь. - Аннет подплыла ко мне очень близко. - Ты когда-нибудь занимался любовью в море? Я даже поперхнулся. - Что-что? Аннет рассмеялась и легла на спину, схватившись за живот. - Ой, я не могу, не могу, не могу! Ты такой смешной! Точнее мне нравится подкалывать тебя! Ха-ха, как смешно. Уха-ха-ха, прям ржу не могу. Ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.