ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 11.

Настройки текста
И вот, заполучив желанные леденцы, Аннет, краснея, взяла меня за руку и повела в какой-то темный переулок. Здесь было очень тихо и безлюдно, что весьма странно. - На, хочешь конфетку? - спросила девушка, протягивая леденец. - Нет, спасибо... Аннет, а... - Ничего не спрашивай! - Хозяйка уже прекрасно поняла, что я хотел спросить. Она повернулась ко мне. - Извини меня, просто, когда я хочу сладкого, я становлюсь безбашенной и вообще, что угодно сделаю ради конфеток... Вот... И если хочешь, я даже второй раз прогуляюсь по городу в мини-юбке... Я даже ныть не буду. Я улыбнулся. - Нет, не надо... А сейчас тебе холодно? - Я увидел как девушка кутается в мой плащ. - Немного... - Тогда, знаешь... - Я укутал Аннет в одежду и обхватил двумя руками, чтобы было теплее. Хозяйка расплывалась в улыбке. - Ты мой хороший, - сказала она. - Себастьян, я не могу поверить. Моя любовь к тебе привела меня... К тебе! - воскликнул кто-то и прыгнул с крыши на землю. Надо же. Мой старый красный знакомый. - И не только его, но еще и нас. Вот только не по любви, скажу честно... - За Греллем вышли ненавистный Уильям Ти Спирс и Рональд Нокс. - А вам что тут надо? - серьезно спросил я и спрятал Аннет за спину. - Ничего, Себастьянчик, мы пришли ради маленького пустячка. Просто убить тебя... - Сатклифф как всегда в своем репертуаре. - Себастьян... - Хозяйка взяла меня за руку. - Кто это? - Это... Мои старые знакомые... - прорычал я. - Да уж... Очень старые. - Спирс поправил секатором очки. - Боюсь, даме придется отойти. Она не должна пострадать из-за такой твари, как вы. - Простите, но нападать будете вы. - Я улыбнулся. - Аннет, отойди, пожалуйста. - Но я... - И не спорь. Просто отойди... - Тебя ведь не убьют? - испуганно шепнула Аннет. Впервые ей так страшно... Я убрал ей волосы за ухо. - Все будет хорошо. Не беспокойся. Я обещаю. - Девушка кивнула и отошла. И на меня тут же полетел Грелль со своей пилой... - Ах, Себастьянчик! Это наш последний танец! - сказал он. Я быстро впечатал жнеца в стену. Нокс был повержен точно так же. - Что ж... Биться с демоном опасно, но не для меня. - Неожиданно секатор пронзил мою грудь. Это было молниеносно, я даже не успел понять, что произошло. Аннет взвизгнула. - Стойте, стойте! Остановитесь, пожалуйста! - плакала она. Уильям издал громкий смешок и вытащил свою косу смерти из меня. Черт, а это неприятно. Откуда-то сзади полетел Грелль. - Тадааам! Привет, любимый! - Какое теплое приветствие у Сатклиффа. Нокс лежал где-то на снегу, бездыханный. Хотя, это вполне нормально. А Грелля мне пришлось отбросить в первый увиденный мной столб. И пока я совершал процесс "удаления Сатклиффа от меня подальше", этот гребанный секатор залетел мне прямо в висок. К сожалению, тут я не выдержал и упал на землю. - СЕБАСТЬЯН!!! - крикнула Аннет и подбежала ко мне. Я закрыл глаза. Просто сейчас, было тяжело. Это немного странно для демона, я считаю, что все это из-за Аннет... Я становлюсь слабее из-за нее. Эх, не была бы она такой восхитительной и прекрасной, я был бы сейчас полон сил, как конь. К сожалению, сейчас я могу только слышать. - СТОЙТЕ, ОСТАНОВИТЕСЬ! - орала девушка. - Нет, нет, нет, дорогуша... - Я услышал, как Сатклифф заводит свою пилу... (как он так быстро прибежал сюда?) - Грелль, вы опять? Вы знаете, что нельзя убивать людей!? - остановил красноволосого Спирс. - Кстати да, Грелль. Или ты хочешь, чтобы тебе опять ножнички впарили? - послышался издалека голос Нокса. - Ладно, но это только из-за вас, Аннет... - серьезно сказал Уильям. - Но мы его убили... - торжественно сказал Рональд. Ага, сейчас... Убили... Жнецы медленно ушли, а Аннет упала, наклонившись ко мне. - Себастьян, не оставляй меня... Ты единственное, что у меня есть на свете! - плакала она. Ее слезы падали и катились по моим щекам. - Я буду каждый день юбку надевать, только не уходи... Пожалуйста! - Аннет, я тебя прекрасно слышу. Не кричи... - сказал я и улыбнулся. Я посмотрел на девушку и вытер её слезы. - Ну, не плачь... Тебе не идет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.