ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 2.

Настройки текста
Утро. Светит солнце. Я стоял у окна и наблюдал за бегающими людьми. Странные они, ничего не скажешь! Немного поворочавшись, Аннет открыла глаза. - Доброе утро. - Я улыбнулся. Девушка вскочила с кровати и чуть ли не грохнулась на пол. - ТЫ КТО ТАКОЙ?! - Я это предвидел. - Аннет, успокойтесь. Я Себастьян Михаэлис и мы... - ПЕРЕСПАЛИ?! - Аннет схватилась за голову. - Нет, мы... - ПЕРЕСПАЛИ?! - Я сейчас убью ее... - НЕТ! Мы заключили контракт! Я демон! Вы меня вчера призвали! - Я облегченно вздохнул, ибо наконец-то смог сказать. Девушка закрыла глаза. - Точно, блин... - Ну вот... Я не знаю ваших вкусовых предпочтений, что бы вы хотели на завтрак? - Я? - Аннет удивленно посмотрела на меня. - Ты готовить умеешь? - Конечно, это часть моей работы. - Работы... Эммм... Извини меня за такое сравнение - "ручного демона"? Себастьян, спокойно, она же извинилась... - Нет, не "ручного демона". Дворецкого. Аннет задумалась. - Дворецкого... Ясно... Однако, я могу приготовить сама, дорогой мой. Кстати, ты сам есть не хочешь? Я могу что-нибудь приготовить. - Я не чувствую вкус, как люди. Поэтому я не ем человеческую пищу. - Ну, как хочешь. - Аннет мило улыбнулась и ушла в душ. Я продолжил смотреть на улицу. В последнее время мне безумно хочется узнать людей. Точнее, их чувства. Почему они смеются? Как это - любить? Я не знаю, зачем мне это. Просто так, наверное. О ужас, я уже сам себе на вопросы отвечаю... Приехали... - Эээ... Себастья-я-я-я-ян? - раздался крик из ванной. - Да? - крикнул в ответ я. - Принеси полотенце, оно в шкафу лежит, на второй полке! Я подошел к старенькому деревянному шкафу и вытащил оттуда лазурное полотенце. Я подошел к ванной и постучался. - Аннет, я принес. - Блин, Себастьян... Трудная ситуация... Тупик. - Может, я кину его вам? - На "ты", Себась, на "ты"... Она называет меня Себасей ^.^ - Может, я кину его тебе? - Короче, подожди меня пару секунд... Я услышал, как Аннет роется в своих вещах, потом что-то завязывает. Дверь открылась. Девушка стояла в рыжем купальнике, вся мокрая. Это выглядело весьма эротично. - Так, давай сюда. - Ага... - Не отрывая взгляд от хозяйки, я протянул полотенце. - Спасибо, ой, кстати! - Она схватила меня за руку и затащила в ванную. - А ты можешь кран починить? А то вон... Лужа... - Аннет наклонилась смотря под ванну. Мать моя родная... Взгляд мой был явно не на ванне... - Да, могу. - Я улыбнулся, стараясь делать вид, что я не демон-извращенец. - Ну, вот молодец! - Она погладила меня по голове, но потом толкая меня в плечи вывела из комнаты. Починив кран, я пошел на кухню. За столом сидела Аннет и ела омлет. Я наблюдал за этим процессом. - Садись! Чего стоишь! - сказала она мне. Я улыбнулся и присел. - Спасибо, ты очень добра, - шепнул я. - Прямо, мисс доброта. - Аннет захохотала. Она откинулась на спинку стула. - Ой как на море хочу-у-у! А то уже бесит этот снег, холод... - Ну, если хотите, мы можем оказаться там... - Чо, правда? - Хозяйка повалила меня на пол. - Себастьян, мы должны поехать на море! Должны! Обязаны! - Она трясла меня и слегка ударяла головой об пол, при этом девушка лежала на мне. - Конечно... - Феечка моя! - Аннет чмокнула меня в щеку и встала. - А когда можно вещи собирать? А как ты билеты достанешь? - Ну, ты можешь со мной пробежаться... - Не поняла... - удивилась девушка. - Видишь ли. Поскольку я демон я наделен силой, которой нормальный человек не может обладать... Я быстро бегаю, ловлю пули руками, убиваю силой мысли... Зрачки Аннет расширились и заблестели. - Себась, ты идеал! - заявила она мне. - Спасибо... - За правду спасибо не говорят! Я вздохнул и улыбнулся. Аннет уже определенно понимала как мы доберемся до ее желанного моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.