ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 1.

Настройки текста
Я смотрел на лежащую в кровати Аннет. Она смотрела в потолок своим туманным взглядом, думая о чем-то своем. Я слышу ее прерывистое дыхание и быстрое биение сердца. - Тебе страшно? - спросил я, подсев к девушке. Она взглянула на меня и кивнула. Аннет старалась не плакать, старалась не закричать. - Себастьян, - обратилась она ко мне. - Я всегда хотела тебе сказать... спасибо тебе большое... если бы не ты, то я не представляю чтобы со мной сейчас было... - Девушка через силу улыбнулась. - Не за что, Аннет... - Но мне страшно, я очень боюсь! - Из ее глаз хлынули слезы. Я лег рядом с девушкой и прижал к себе. А вспомни... как все начиналось... Я знал, что этот день рано или поздно наступит... Делать мне было нечего, ходить по Аду право наскучило. И вот, приняв обличье человека, я вылез из самых недр своего родного дома. На солнце блестел снег, лежавший абсолютно везде. Создавалось ощущение, что кто-то разбросал по всему городу серебро, перед этим тщательно измельчив его. Я не мастер складывать красивые предложения, но лично мне казалось, что этот пейзаж выглядит именно так. Многое изменилось, после того как я отслужил Фантомхайву. Дома, улицы, транспорт... Но кошки... Кошки остались прежними! Увидев это чудо пробегающее мимо, я подошел к нему (или к ней, не успел разглядеть) и ласково погладил по спине. Кошка замурлыкала и начала тереться об мои ноги, грациозно вытягивая лапы и прогибая спину. Милейшее создание на свете! Она посмотрела на меня своими янтарными глазами и облизнула мои пальцы. Все, это любовь моей жизни. Весьма неожиданно я услышал зов. Меня призывали. Я улыбнулся и сразу прибыл на место... - Не срабатывает! - в истерике кричала девушка. Она была высокая, кожа ее была бела как мел. Каштановые волосы чуть ниже уха, а ее песочные глаза были наполнены грустью и скорбью. - Да нет, сработало... - Я улыбнулся. Девушка тут же кинула свой взгляд на меня. - Да... действительно... - Она повернулась ко мне и подошла. - Я Аннет... и я бы хотела заключить контракт... Правда? А я думал, мы куличики из песка делать будем. - И что же Вы хотите, мадам? - Я хочу узнать... из-за чего мои родственники погибли... все... - Но вы понимаете, что заключая со мной контракт, вы отрекаетесь... - Знаю! - вскрикнула девушка. Мне нравится ее настрой. А ее душа великолепна, и самое главное... вкусна... - Прекрасно, но чтобы наша сделка была заключена, нужно поставить печати... куда Вам поставить? - Хоть на задницу ставь! Мне сейчас все фиолетово! Нет проблем, я потянул руку к ее мягкой части тела. - Эй, ты что делаешь, извращенец! - Девушка залепила мне пощечину. - Но Вы сами сказали... - Это я так неудачно пошутила, придурок! - Она рычала на меня как бездомная и голодная собака, которая вот вот разорвет меня на куски. - Простите... - Я поклонился - Можно Вашу кисть? - Забирай! - она протянула мне руку. У нее была безумно мягкая кожа... как у кошечек. И вот, через несколько секунд печать была поставлена, причем мне это далось с большим трудом, ибо моя новая хозяйка визжала и дергалась как ненормальная. - Боже мой, как это больно! - восклицала она. - Не кричите, госпожа, скоро Вы забудете про эту боль. - Не зови меня так! Как твое имя? - Раньше меня звали Себастьяном, а сейчас можете звать меня как хотите... - Как на счет Нафани? - Девушка хихикнула. - Простите, перепутал, мое настоящее имя Себастьян Михаэлис... Хозяйка захохотала. Я тоже улыбнулся. - Так, Себась, кровать у меня одна, но двухспальная. Можем спать вместе, но... - Я не сплю... - Вообще? - Да. - Это круто, мне бы так... я бы ходила по клубам, отрывалась на полную катушку... - У Вас нет ко мне никаких требований? - Есть. Не называй меня "госпожой", разговаривай не на "вы", просто Аннет, и я тебя прошу... не смей мне врать! - Конечно, Аннет... - я поклонился девушке. - Кстати, когда я сплю, можешь делать все что хочешь. Хоть голый по городу бегай! Кхм, боюсь такого я не сделаю... - Да, Аннет. Честно говоря, я чувствую запах водки... так-с, значит завтра утром мне придется напомнить о том, что мы заключили контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.