ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 3.

Настройки текста
Я, конечно, не подписывался на отдых... Но раз это желание Аннет, то его нужно исполнить... Я повторюсь, люди странные существа. Вот, например, Аннет по идее должна бояться меня. Избегать. Или наоборот! Орать, обзывать, давать кучу приказов... Но эта девушка общается со мной, как с другом, не смотря на то, что я ее смерть. Я убью ее... Я не хочу думать о том, как я съем ее душу. Немного, совсем чуть-чуть, меня мучает совесть... Себастьян, ты дебил! Какая совесть у демона?! Очнись! Ты бездушная тварь, которая жрет души! - Себася! - Аннет подбежала ко мне. - Давай на море быстро сгоняем? В Египет махнем! Раз ты у нас супермен... Я улыбнулся. Люблю улыбаться только ей. - Конечно, Аннет. Но только... - Я посмотрел на три огромных чемодана, которые собрала девушка. И еще зонтик прихватила.... - Я не умещу это все... К сожалению... - Ну и ладно! - Девушка подбежала ко мне, оставив все вещи за собой. Она запрыгнула ко мне на руки. - Лети, олень, в страну оленью! (От автора: Ну не могла я не вписать сюда свою страну :D) Аннет захихикала. - Ну что же, гроза оленей, полетели. - Я, держа девушку на руках, выпрыгнул из окна. Я бежал по крышам, прыгал по ним же... До Египта по крышам? Раз плюнуть! И вот, пока мои ноги сами несут меня и мою хозяйку на место назначения, я решил покопаться в мыслях девушки... "Он суперский! Вот она, смерть моей мечты! Точнее он. Высокий, глаза цвета черешни, красивая улыбка! Я знаю, что все он делает только ради того, чтобы получить мою душу, но... Я наивная дурочка, восприняла свою смерть как друга... дурочка Аннет... Смерть идеал, думаю, ни у кого такой не будет. Смерть-друг, нет... У остальных людей это будет "предатель"... Красивая смерть только в "Ромео и Джульетте"... Себастьян, спасибо тебе за все, что ты делаешь... спасибо за то, что я рада сейчас, не смотря на то, что пережила столько грусти... благодарю, Себастьян..." Аннет, зачем ты говоришь спасибо тому, кто этого не стоит? Зачем? Я чуть сильнее прижал к себе девушку. Она кричала от радости, прижималась ко мне от страха к высоте... - Себастьян! Это так здорово! УХУУУУУ!!! - Девушка подняла руки вверх. Ее короткие волосы развивались на ветру, глаза блестели, а сердце смеялось. Она уже не такая, как вчера. Неужели демон сделал счастливым человека? Вот мы перепрыгнули с одной крыши на другую, пролетая где-то двенадцать метров. Аннет вскрикнула и обхватила руками мою шею. - Нет, это страшно... - шепнула она мне на ухо. От ее шепота у меня по спине пробежались мурашки. Она притягивает меня, завораживает. Очнись, придурок! Ты не мог в нее влюбиться, не мог. Влюбиться в человека для меня и других демонов все равно, что проклятье. Это случается редко, но случается. Если демон соединит свою душу с человеком, который потом умирает. Демон начинает скитаться по всему миру. Жизнь становится вечными мучениями, страдания нескончаемыми. И самое противное, что ты не можешь умереть. - Себастьян! - крикнула Аннет. Фух, если бы она не крикнула, то мы бы врезались в многоэтажку. О да! Это Египет! - Стой, стой, стой! - воскликнула Аннет. Я резко остановился. - Что-то не так? - поинтересовался я. - Нет! Все круто, супер! Иди сюда я тебя обниму! - Улыбаясь, я подошел к девушке. Она обхватила меня двумя руками. - Ты суперский! - Спасибо... Аннет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.