ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Настоящее 15.

Настройки текста
      Утром, когда я проснулся, никого в квартире не было. Да, проснулся я в квартире Мэриэл. Я звал ее, но ее не было. Я подумал, что, возможно, она куда-то уехала, поэтому решил прогуляться. Я выхожу на улицу, вокруг куча народу и ни одного знакомого лица. Но вот, передо мной идет девушка. Это Мэриэл. Я вижу ее спину. Странно, когда она успела подстричься? Вообще-то, Мэриэл выглядит не так сексуально, как обычно. На ней была обычная серая толстовка, джинсы и кеды, Мэриэл никогда так не одевалась. Я решил сразу не подбегать к ней, прослежу за ней, а потом неожиданно наброшусь. Пусть это будет таким небольшим сюрпризом. Девушка шла долго, причем, без цели. Просто куда глаза глядят. Она остановилась пару раз, только для того, чтобы купить мороженное. Но какого было мое удивление, когда Мэриэл просила эту самую сладость. Будто бы, это и не ее голос. Я насторожился. Я уж было подумал, что обознался, и это идет какая-то другая девушка. Но нет, это запах Мэриэл. Наконец, я понял, что мое "преследование" пора заканчивать, и как только девушка свернула на какой-то переулок, я резко дернул ее за руку и повернул к себе: - Ага! Попалась! - хитро сказал я и посмотрел в ее... Карие глаза... Карие, не зеленые как раньше, а карие. Я оторопел. Девушка перестала дышать, а мороженное выпало из ее рук. Я не мог выдавить из себя ни звука, так же, как и она. - Себастьян... - По щекам ее покатились слезы. Я нахмурился, пытаясь собрать все мысли воедино. Почему-то в моей голове предстал образ совсем не Мэриэл. Карие глаза, прекрасные, любимые... Эти губы выгнулись от страха и горя. Но чего эта девушка боится? Меня? После того, что произошло? Я... не стал бы... нет... Казалось, я сошёл с ума. Вспышки недоумения прорезали моё сознание. Я не верил своим глазам, хотел сморгнуть пелену лжи и увидеть либо её, либо Мэриэл. Почему? Как так? Для чего она это делала? - Ты... Ты мертва. Я свихнулся! Это ты! - начал произносить я, не чувствуя, как шевелятся губы. - Ты была все это время тут! Как?! У тебя же есть дочка!!! Аннет! - Я хотел прижать ее к себе, но она молниеносно подскочила и оказалась на крыше дома. Неужели... - Себастьян. Прости. - И Аннет унеслась куда-то. А я не мог ничего сделать. Даже пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.