ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Настоящее 16.

Настройки текста
Я ринулся домой. В голове кружилась куча всяких мыслей, я никак не мог собраться и понять, что же, черт подери, происходит. Я встречался, целовался, гулял и спал с Мэриэл. Нет, это была Аннет. Все это время она была так близко, настолько, что я мог к ней прикоснуться (как к своей любимой девушке, а не как к милой учительнице). Что ж, это понятно, но почему я сразу этого не заметил? Почему я не догадался об этом сразу, ведь ее запах, так был знаком мне. Почему я не мог прочесть ее мысли? Я открыл дверь в квартиру и неожиданно для себя выкрикнул: - Она демон! Ответ на все вопросы. Как она это сделала? Я не мог превратить ее. Это исключено! И все же, как так произошло?.. Я остановился посреди коридора и облокотился на стенку. Было немного странно осознавать всю ситуацию, понимать, что происходит. Но кое-что мне оставалось неясным: почему она скрывала свое существование? Неужели она считала, что она будет лишняя для ее возлюбленного и дочки? Кто-то угрожал ей, заставил ее это сделать? Нет, я не знаю. Это надо спросить у самой Аннет. Из детской прибежала дочка. - Папа, тебе нравится моя учительница? - со всей своей детской серьезностью выпалила она. Я тяжело вздохнул: - Я даже не знаю, как тебе объяснить всего того, что сейчас происходит... - Я уже взрослая, и ты можешь мне все рассказать. - Если я скажу тебе, что мисс Митчелл - твоя мать, ты мне поверишь? Ты поверишь мне, если я скажу тебе, что это не ее внешность, что это не ее имя, не ее голос? Девочка зажмурилась, прерывисто вздохнула. - Папа. Я поверю тебе... Я так хочу услышать ее голос... Это была мама. А я и не знала! - Эмми прикрыла рот рукой, она старалась не плакать. Я улыбнулся. - Знаешь, я тоже этого не знал... - Я подошел к дочке и погладил ее по щеке. - Позвони ей, папа. - После этих ее слов я кинулся к телефону и набрал номер Аннет-Мэриэл. Я не ожидал ответа, было бы удивительно, если бы она мне ответила. Я звонил только для того, чтобы убедиться, что она не ответит. Но мои ожидания не оправдались. "Алло?" - раздался тихий голос в трубке. Малышка подбежала ко мне, выхватила телефон и, рыдая, начала почти что кричать: - Мама! Мамочка! Я знаю, что это ты! Я люблю тебя! Я хочу, чтобы ты пришла к нам! Вернись, хоть я и не знаю, куда ты уходила! Я слушал, как Эмми уговаривает ее мать вернуться к нам. Слушал, как малышка плачет и просит Аннет полюбить ее. Дочка пообещала, что станет самой примерной девочкой в классе, даже начнет носить платья и никогда не будет просить покупать ей новые карандаши каждую неделю, как она это обычно делала. Я слышал, как Аннет плачет и винит себя за то, что она натворила. "Девочка моя... - наконец, сказала Аннет-Мэриэл. - Все будет хорошо. Я вернусь. Обещаю. Ждите меня..." Девушка повесила трубку и через несколько минут раздался звонок в дверь. Эмми в слезах побежала открывать. И ведь действительно, когда я пошел за дочкой, то увидел, что в дверном проеме стоит заплаканная, но по-прежнему прекрасная Аннет. Такая же хрупкая, с таким же цветом глаз, прической, только блондинка. Девушка присела и обняла свою любимую девочку. Я стоял на месте и не мог пошевелиться. Что же это такое... - Себастьян... - выдавила Аннет. - Прости, прости меня! - Девушка взяла Эмми за руку и подошла ко мне. - Моя любимая Аннет... - прошептал я и прижал Эмми и Аннет к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.