ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Настоящее 14.

Настройки текста
Когда я проснулся, я был у себя дома. Вот ведь. Ничего и не было. Удивительно, вместо положенной Аннет, мне снится Мэриэл. Сексуальная Мэриэл и хрупкая Аннет. Я приподнялся с кровати и посмотрел на часы. Уже три часа дня. Долго я провалялся. Дочка скоро придет со школы. Она любит прогуливаться после уроков. И тут, как гром среди ясного неба, кажется, у меня есть какие-то чувства к Мэриэл. Разумеется, это не любовь, симпатия всего навсего, но это... Какая-то особенная симпатия. Я нашел у себя номер уважаемой мисс Митчелл и отправил несколько смс-ок с признанием. Я звонил ей. Но она не отвечала. Она меня боится? Избегает? Несколько дней подряд я думал об этой странной и, черт подери, загадочной девушке, она заняла все мои мысли. Это странно даже для меня. Я попробовал пригласить Митчелл в гости через свою дочку - все тщетно. Я лишь слышал: "Мисс Митчелл сказала, что не сможет". Дочка меня, наверное, осуждала за то, что я такая отвратительная личность. "Матери нет, значит, можно приударить за другой," - наверняка, думала дочка. Что самое страшное, Эмми перестала со мной разговаривать. Но неожиданно ответ на мои многочисленные сообщения, все-таки пришел: "Если хочешь встретиться со мной - приходи сегодня в полночь ко мне. Я надеюсь, ты помнишь, где я живу. Мэриэл." И в полночь я был там. Я постучался к ней, и она, в одних трусах и рубашке, открыла мне дверь. В одной руке у нее была сигарета, а в другой - бутылка коньяка. Наполовину пустая. - О... Пришел... - сказала она и посмотрела на меня таким пьяным, или скорее, помутневшим взглядом. - Ты пила? - спрашиваю я и без разрешения пройти, переступаю порог ее дома. Захлопнул за собой дверь. - Ну... - Мэриэл посмотрела на бутылку. - Типа того. - Ай, к черту, налей мне тоже. Через полчаса я был пьян. Странный алкоголь, поборовший демона. Мы сидели с ней на диване, целовались и говорили друг другу совершенно непристойные вещи. - И знаешь, что я ему, бл*ть, говорю?! - взвизгивает Мэриэл. Я смеюсь и краснею. - Ну? - Я такая... - Девушка садится на меня и затягивается, потом кладет сигарету в пепельницу. - Я ему такая: "Ммм, сэр, Вы просто потрясающий человек, но все равно не дам Вам!" Я истерично засмеялся. Вот я глупец, как так можно. Девушка расстегнула пару пуговиц своей рубашки и облизнула мои губы. - Это я просто так. Проверяю, пьян ты или нет. - Она хихикает и прикусывает мне мочку уха. Неожиданно, учительница падает на меня и прижимается к моей груди. Я еле-еле могу разобрать, что она там бормочет: "Я не пьяна. Нет-нет. Себастьян... Я люблю тебя... Боже, какая же я дура. Себастьян, я прихожу к тебе каждую ночь, смотрю на тебя и на дочку. Вы - все, что у меня есть. Я не та, за кого ты меня принимаешь... Я..." Дальше, я не могу разобрать, что она говорит. Глаза мои закрываются и что-то невообразимое творится в моей голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.