Настоящее 14.
11 апреля 2014 г. в 20:40
Когда я проснулся, я был у себя дома. Вот ведь. Ничего и не было.
Удивительно, вместо положенной Аннет, мне снится Мэриэл. Сексуальная Мэриэл и хрупкая Аннет. Я приподнялся с кровати и посмотрел на часы. Уже три часа дня. Долго я провалялся. Дочка скоро придет со школы. Она любит прогуливаться после уроков.
И тут, как гром среди ясного неба, кажется, у меня есть какие-то чувства к Мэриэл. Разумеется, это не любовь, симпатия всего навсего, но это... Какая-то особенная симпатия. Я нашел у себя номер уважаемой мисс Митчелл и отправил несколько смс-ок с признанием. Я звонил ей. Но она не отвечала. Она меня боится? Избегает?
Несколько дней подряд я думал об этой странной и, черт подери, загадочной девушке, она заняла все мои мысли. Это странно даже для меня. Я попробовал пригласить Митчелл в гости через свою дочку - все тщетно. Я лишь слышал:
"Мисс Митчелл сказала, что не сможет".
Дочка меня, наверное, осуждала за то, что я такая отвратительная личность. "Матери нет, значит, можно приударить за другой," - наверняка, думала дочка. Что самое страшное, Эмми перестала со мной разговаривать.
Но неожиданно ответ на мои многочисленные сообщения, все-таки пришел:
"Если хочешь встретиться со мной - приходи сегодня в полночь ко мне. Я надеюсь, ты помнишь, где я живу. Мэриэл."
И в полночь я был там. Я постучался к ней, и она, в одних трусах и рубашке, открыла мне дверь. В одной руке у нее была сигарета, а в другой - бутылка коньяка. Наполовину пустая.
- О... Пришел... - сказала она и посмотрела на меня таким пьяным, или скорее, помутневшим взглядом.
- Ты пила? - спрашиваю я и без разрешения пройти, переступаю порог ее дома. Захлопнул за собой дверь.
- Ну... - Мэриэл посмотрела на бутылку. - Типа того.
- Ай, к черту, налей мне тоже.
Через полчаса я был пьян. Странный алкоголь, поборовший демона. Мы сидели с ней на диване, целовались и говорили друг другу совершенно непристойные вещи.
- И знаешь, что я ему, бл*ть, говорю?! - взвизгивает Мэриэл. Я смеюсь и краснею.
- Ну?
- Я такая... - Девушка садится на меня и затягивается, потом кладет сигарету в пепельницу. - Я ему такая: "Ммм, сэр, Вы просто потрясающий человек, но все равно не дам Вам!"
Я истерично засмеялся. Вот я глупец, как так можно. Девушка расстегнула пару пуговиц своей рубашки и облизнула мои губы.
- Это я просто так. Проверяю, пьян ты или нет. - Она хихикает и прикусывает мне мочку уха. Неожиданно, учительница падает на меня и прижимается к моей груди. Я еле-еле могу разобрать, что она там бормочет:
"Я не пьяна. Нет-нет. Себастьян... Я люблю тебя... Боже, какая же я дура. Себастьян, я прихожу к тебе каждую ночь, смотрю на тебя и на дочку. Вы - все, что у меня есть. Я не та, за кого ты меня принимаешь... Я..."
Дальше, я не могу разобрать, что она говорит. Глаза мои закрываются и что-то невообразимое творится в моей голове...