ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Настоящее 13.

Настройки текста
Я и Мэриэл пошли в ресторан. И да, мы перешли на "ты". Девушка сказала, что хотела бы пойти в ресторан немного красивее, чем обычно, поэтому пришлось зайти к ней домой и немного подождать, пока она переоденется. Кстати говоря, удивительно, но ее приготовление к походу в ресторан не заняли больше 15-ти минут! Даже Аннет не могла так быстро собраться... Мэриэл надела на себя роскошное бежевое платье в пол, красивые туфли и заплела высокий хвост на голове. Она выглядела прекрасно. - Ты очень красива. - Сказал я ей. Она взяла меня под руку, покраснела. - Ох, прекрати. - В какой ресторан мы идем? Она подумала немного. - А разница? Слушай, поедим, потратим кучу денег. Может прогуляемся? - Ну... Хорошо. И мы пошли гулять. Гуляли по темным улочкам, она смеялась, я смеялся. Все было так хорошо, так прекрасно. Девушка иногда спотыкалась и чуть ли не падала, потому что одела слишком высокие каблуки. Но в итоге, она их сняла и пошла босиком по дороге. Мы куда-то завернули, и на нас натолкнулась маленькая девочка с леденцом. Ее лицо показалось мне очень знакомым. Я не хочу вспоминать, где я ее уже видел. Почему Мэриэл - не Аннет? Почему? Я не понимаю. Так долго меня мучает этот вопрос, почему же Аннет умерла тогда, когда мы были почти так счастливы?! Такого ведь не происходит, всегда, у всех пар, всегда хэппи энд, но чем мы были хуже?! - Себастьян, почему ты такой грустный? - Я просто кое-кого вспомнил... Девушка наклонила голову. - Кого? - кротко спросила она. - Одну... Невероятную... Замечательную девушку. - Кто она? - Ее звали Аннет Морф. Но тебе это ничего не даст. - Звали? - Она умерла при родах. - О... Соболезную. Я промолчал и тяжело вздохнул. - Я, может быть, могу что-то сделать для тебя? - шепнула она мне. - Нет. Ты ничего не сделаешь. Просто, я хочу, чтобы этот вечер прошел без грусти и печали. Давай проведем его хорошо. Мэриэл охотно согласилась. Неожиданно, она схватила меня за руку и побежала куда-то. Она затащила меня в какой-то переулок, людей тут не было и, прижав меня к стене дома, прошептала: - Вы нравитесь мне, дорогой господин Михаэлис. Я оторопел. Посмотрел в ее зеленые глаза. Она очень хорошая девушка. И никогда бы не подумал, что скажу это, но чем-то они с Аннет похожи. Я провел рукой по ее шее. - Что ж, уважаемая мисс Митчелл, я хоть и не люблю Вас, но с радостью бы провел с Вами несколько дней. - Я могу считать это взаимностью? - Да, пожалуй. Она потянулась ко мне, потом вздрогнула. Девушка хотела меня поцеловать, но не знала, как бы это сделать. Я ухмыльнулся и, притянув ее к себе, нежно поцеловал в губы. Мэриэл приложила ладонь к моей щеке. Она словно маленькая узорчатая снежинка - тает от прикосновения моих рук. Через час мы уже были у нее, я снимал с нее платье, она тяжело дышала. Я целовал ее шею, она снимала с меня рубашку. Когда мы полностью были раздеты, я коснулся пальцами ее ключиц и аккуратно спускался все ниже, прикусил ее мочку уха. Она извивалась, воздух для нее стал горячим. Девушка залезла на меня и взбила волосы двумя руками. Она была прелестна, и я постарался забыться в её поцелуях. Мне показалось, что способен это сделать. Я перевернул нас с Мэриэл на кровати и навис над ней, глядя в её сверкающие изумрудные глаза. Этот странный оттенок, он завораживал меня. Я прильнул к её губам и рукой приобнял девушку, поднимая её корпус к себе. Мэриэл громко выдохнула, не ожидая от меня подобного, но я сделаю эту ночь лучшей ночью в её жизни. У меня не было девушки с тех пор, как Аннет покинула меня. Я в первое время не мог даже смотреть на посторонних девушек, видя лишь её лик. Почему-то Мэриэл заставила меня вернуться в этот мир. Она чудесная девушка, очень добрая. Она положила руку мне на затылок и стала перебирать волосы. Помню, как когда-то так делала Аннет. Нет, не нужно вспоминать Аннет, когда ты с другой, Себастьян. Ты сейчас с Мэриэл, с этой сексуальной блондинкой. Я поцеловал её шею, потом ключицу. Руками я развёл её ноги и запрокинул их на себя. Выглядела Мэриэл очень привлекательной, у неё явно был не один мужчина. Мне не стоило ничего опасаться. Главное, сдержаться и не совершить той ошибки, что я сделал тогда с Аннет. Мэриэл не должна пострадать из-за меня. Девушка смотрела на меня и улыбалась. Она ждала, а тело в предвкушении содрогалось. Аккуратно, медленно я вошёл в девушку и почувствовал себя как-то хорошо. Да, давно у меня не было практики, но я ведь демон. Чертовски хороший любовник. Я надеюсь, что сдержу порыв. Я медленно задвигался внутри неё, ощущая, как внутри неё тесно. У неё было не так уж много любовников, наверное. Всё-таки немного. Внутри неё тепло, хорошо. Чёрт, я представил себе монашек - старых тёток в сером. Но вдруг перед глазами встала Аннет. Я пытался сморгнуть её образ, но не выходило. А стоны Мэриэл были такими же сладкими, как и стоны Аннет в ту ночь. Чёрт, не вспоминай, Себастьян! Ты не с Аннет и не будешь с ней, и эти жаркие объятья не её, не её руки ласкают, не её губы целуют шею и грудь. Мэриэл взвизгнула, и коготки её царапнули мою спину. Заживёт. Я поцеловал девушку снова и почувствовал вкус табака, хотя курила она давненько. Я не любил, когда Аннет курила. Она была для меня весёлой забавной особой, которая несмотря ни на что улыбалась мне, и курение портило её образ. - Я больше не могу, Себастьян, - зашипела девушка подо мной. На долю секунды показалось, что это голос Аннет. Но нет, я спятил явно. Я толкнулся в неё ещё раз, и девушка задрожала, толкнул второй раз, и визг раздался по всей квартире. Она упала без сил, и я кончил в неё, рыча от своей несдержанности. Чёрт. Я плюхнулся на кровать и прижал Мэриэл к себе. - Ты ведь... Любишь ее? - прерывисто сказала она. - Разумеется. - Но, почему ты со мной? - Неважно. - Ладно... Девушка улыбнулась мне и положила руку на грудь. - Мэриэл, прости, я... не был готов и не... - Не волнуйся, у меня есть таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.