ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Настоящее 8. Моя любимая Аннет

Настройки текста
Я слышу, как бьется ее сердце. Я чувствую этот запах. Запах неисчерпаемого страха. Страха перед чем, Аннет? Ты боишься плода любви? Чуда? Аннет боится рожать, но на протяжении нескольких недель - она молчит. Нет больше той прекрасной колоритной девушки! Есть хрупкий мертвец. Она перестала носить свои любимые порванные джинсы, яркие футболки, майки и толстовки, отныне на ней был крест - она в черном. Волосы неаккуратно заплетены в пучок, черный вязанный свитер с закрытым горлом и черные узкие штаны. Ее живот рос, а настроение ухудшалось. Для меня она по-прежнему оставалась прекрасной, для меня она оставалась той алебастровой незабудкой, которая вечно цветет. Но, знаете ли, она так уже и не думала. Если раньше, она понимала, что она есть экзотическое существо, то сейчас она забыла о своем существовании вовсе.       Итак, мы за столом. Она приготовила ужин и со своим унылым выражением лица села на стул, вальяжно откинувшись на его спинку. Она зажигает сигарету. - Аннет. Ты беременна. Не кури. Девушка пропускает мои слова мимо ушей и затягивается, разгоняя дым рукой. - Аннет, черт бы тебя побрал! Прекрати! - Я встаю из-за стола и подхожу к девушке своей мечты, протягивая ей руку. Отдай сигарету. Она ухмыляется и затягивается. Она смотрит на меня своими большими медовыми глазами. Пустота. Эти синяки, мертвенно-бледный оттенок кожи - все в ней говорило о том, что она уже умерла. Морально. Я резко выхватываю это дерьмо из ее руки. - Аннет! Услышь меня! Я выбрасываю сигарету и трясу девушку за плечи. А она таким же пустым взглядом смотрит на меня. Такое чувство, будто она даже и не смотрит. Оглядывает комнату сквозь тебя и не пытается уловить момент или вздох, как она делала это раньше. - Себастьян... - хрипло выдавила она. - Да?! - Я оживился и погладил ее по щеке. - В жопу иди. Она отталкивает меня и идет в спальню. И так каждый раз.

Аннет, вернись, не уходи... Я хочу тебя...

Я слышу, как резко захлопнулась дверь. Слышу, как она плачет. Она не хочет рожать, не хочет иметь детей, она думает, что слишком молода для этого.

Аннет, я люблю тебя

Я сажусь на пол и сжимаю кулаки. Это не честно. Я - демон, судьба так с демонами не поступает. Моя любимая Аннет, моя любимая черная Аннет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.