ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Настоящее 7.

Настройки текста
Аннет и я, кое-как добрались до кровати. Я сел на кровать, усаживая девушку к себе на колени. Прильнув губами к её шее, я изо всех сил пытался сдерживать зверя внутри себя. Дрожащими пальцами она начала расстегивать пуговицы на моем пиджаке, я усмехнулся и скинул с себя одежду сам. После, я мягко коснулся её щеки, распуская волосы девушки. - Ты меня не боишься? – хрипло спросил я. Аннет покачала головой, и я решил, что мне все дозволено. Я стянул с неё футболку, наблюдая за краснеющей девушкой. Она пыталась ерзать, что-то делать. Глупая. Я прикоснулся губами к её ключицам, медленно спускаясь к груди. Я снял с неё бюстгальтер, и слабо укусил Аннет за сосок. Тихий, еле слышный стон. Я аккуратно положил девушку на кровать, нависая над ней. Я снял с себя последнюю одежду, с нее - остатки нижнего белья. Она краснела все больше и больше, а мне это нравилось. Чувствовал себя каким-то извращенцем, в голове крутились такие мысли… - Я хочу… - протянула Аннет. В комнате было невыносимо жарко. Не могу терпеть. Резким толчком я вошел в девушку. Она вскрикнула, сильнее прижимаясь ко мне. Извиняясь, я целовал её шею, ключицы, губы… Я дал ей время привыкнуть, а после начал медленно двигаться в ней, ловил её стоны. Она пыталась идти навстречу, но скоро бросила эту затею. Ускоряясь, я понимал, что с каждым рывком выпускаю свой истинный облик. Она стонала, громко стонала, тем самым возбуждая меня все сильнее. Я чувствовал её, каждое её движение, её и мое желание… - Себастьян, ты убил мой завет... – сквозь стоны выпалила она, - Родители... Ах... Верили в Бога... А тут... - Она прикрикнула. - Ну и ладно! Убивай! Странное выражение, но я сомневаюсь, что кто-то раздумывает над смыслом сказанного во время такой напряженной атмосферы... *** Наутро мы просто лежали в обнимку. Я не спал, демоны редко спят. А вот Аннет... Такая милая, когда спит. Ладно, всего четыре утра. Сделаю уборку. Я помыл окна, прибрал в шкафу… А потом до меня дошло, что я хожу по квартире голый. По-хозяйски так… Я материализовал на себе одежду и как можно быстрее одел Аннет. Прошло пять часов… О Лилит, она проснулась! Я подошел к кровати, и мягко поцеловав ее в щеку, поставил поднос на прикроватную тумбочку. - Себась, - позвала Аннет, – мне все приснилось, или нет? - Нет, не приснилось, - ответил я с привычной улыбкой. Она потерла глаза и зевнула, что-то сонно пробурчав про себя. Я насторожился: - Что-то не так? Аннет улыбнулась и пожала плечами: - Все отлично. Я счастлива. - Она протянула ко мне руки. - Иди ко мне! Я подошел и поцеловал ее в лоб. Девушка погладила меня по щеке. Встав, она потянулась. Ходила она непривычно тихо, вся ее бодрость куда-то улетучилась. Она стала более спокойной, более счастливой. - Пойдем, я приготовлю чего-нибудь вкусненького.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.