ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Настоящее 9.

Настройки текста
Больница. Через несколько минут, на свет появится то, чего я ждал 9 месяцев. Мой ребенок. Это прекрасно. Но мне страшно. Право же, бывает и такое, демону стало страшно. Ну, а как страшно ей? Боже, какая это боль, наверное. Я помню, как Аннет мне призналась в том, что она ждет ребенка. Она очень боялась. Хотя, нет, она даже не признавалась. Я узнал об этом сам. Она постоянно куда-то уходила, постоянно старалась не попадаться мне на глаза, было видно, что она что-то скрывает, но что? Я застал ее на кухне. Аннет бегала из стороны в сторону и что-то бурчала себе под нос. - Нет! - говорила она. - Не может этого быть! Не может! Я удивленно посмотрел на нее. - Что с тобой, милая? Она улыбнулась: - О, нет-нет! Ничего, мой хороший! Все прекрасно! - На ее глаза наворачивались слезы. - Аннет, я же вижу, что что-то не так. Говори. - Себастьян, все хорошо. А я... - Она посмотрела в сторону и всхлипнула, потом вновь повернулась ко мне. Я никогда не забуду эту натянутую улыбку. - Я пойду прогуляюсь. - Можно с тобой? - Нет! Ни в коем случае! - Девушка взмахнула руками. Она что-то держала. - Что это у тебя? - Ерунда. Ничего особенного. - Аннет выбросила эту ерунду в ведро. - Я ухожу. Она подошла ко мне и поцеловала в губы. Я остался стоять на месте. Слышу, как она надевает свое пальто. Вот слышу, как брякнули в ее руках ключи. Дверь захлопнулась. Я бросился к мусорке. Я обомлел. Ничего особенного говоришь? Тест на беременность. Две полоски.

Час спустя

- Себастья-я-ян! Я пришла! Я смотрел на тест. - Себастьян? Я продолжаю молчать. - Эй, любовь моя, ответь мне! - Она вприпрыжку скачет ко мне. И тут, девушка остановилась. - Зачем... ты взял это?.. - Аннет. Когда ты собиралась мне об этом сказать? Молчит. Слышу, как на пол капнула слеза. Она падает на колени и умоляет меня: - Пожалуйста, прости меня! Я сделаю аборт! Только не бросай меня! Я не хотела, я не думала, что так получится!!! - Милая моя... - Я быстро подбегаю к ней и прижимаю к себе. - Ты что, дорогая? Как тебе такое пришло в голову! - Я боюсь! Мне страшно! Прошу тебя!!! - Милая, я хочу ребенка. - Я погладил ее по щеке. - Тихо, тихо... Она успокаивается и дрожащей рукой смахнула слезу. - Правда? - Конечно. Аннет улыбнулась. - Я очень боялась. - Дурочка. Мы поцеловались. Больница. С небес на землю, меня возвратил легкий толчок в спину. До меня пытался достучаться доктор. - Здравствуйте. Я принимал роды у Аннет... - Морф. - Да, Аннет Морф. - Кто? - Я встал и от нетерпения начал раскачиваться на одном месте. - Поздравляю, у вас девочка. Я улыбнулся. Девочка. Боже мой. - Девочка, - прошептал я. - Прекрасно... Я так рад! Спасибо вам! - Послушайте... - Да, что такое? - Аннет Морф - мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.