ID работы: 2657524

The glow comes from the heart

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Марсель После того, как я отвез сестру домой, я решил расслабиться и отправился прямиком в клуб к «своим сообщникам». У меня всегда в машине лежало два удостоверения, один из которых утверждал, что мне уже есть восемнадцать. Предъявив его на входе, я прошел внутрь, вдыхая, пропитанный запахом алкоголя, сигарет и секса, воздух. Я расположился у барной стойки и заказал виски. Напротив меня, к моему глубочайшему удивлению сидели мои одноклассники. Одного из них точно звали Скотт, а вот второго я не припоминал. Я взял бутылку с собой и направился к ним: - Привет. Вы же не из наших, да? Парни переглянулись и с удивлением посмотрели на меня: - Это так заметно? – спросил Скотт. - Вполне. Я Марсель, кстати. - Скотт, а это Стайлз. - Да, и очень расстроенный Стайлз, которому не дали выпить рома. Я улыбнулся. - МакКол? Ты чего здесь забыл? – послышался приятный мужской голос позади. - Денни, а мы тут решили сходить в клуб. Я обернулся и увидел перед собой парня. Я видел его в школе. Симпатичный. Темноволосый, а карие глаза весьма притягательны. - Привет. Я подмигнул и продолжил хлестать виски с горла. - Ты же новенький, да? - Ага. Марсель. - Денни, - парень протянул руку, которую я с удовольствием пожал. В нос ударил приятный аромат дорогого парфюма. - Армани? Отличный вкус. - Спасибо. Классный кулон. Я улыбнулся парню. Он заказал себе выпить и начал смотреть по сторонам, словно ища кого-то. Послышался голос бармена: - Да забудь ты о нем. Без него тебе будет лучше. - Надеюсь, ты прав. Я развернулся спиной к барной стойке и оперся на нее локтями. - Бывший? Денни кивнул. - Понимаю. - Потанцуем? - Извини, я не очень танцую. - Тут никто не умеет нормально танцевать, - усмехнулся брюнет, - пошли. Я поставил бутылку на стойку и направился за парнем в гущу двигающихся разгоряченных тел. Посреди танцпола я развернул его лицом и прижал к себе. Чувствую, этот вечер будет горячим. POV Дария Я лежала на кровати в своей комнате и читала книгу. Марсель уехал в клуб час назад, оставив меня одну. Внезапно я почувствовала укол в шею. Странный такой, словно на коже сделали надрез. Меня охватило плохое предчувствие, и я поспешила позвонить Марси. Брат не брал трубку, а я почувствовала, что что-то не так. Я вскочила с кровати и побежала во двор. Второй машины у нас не было, потому что кое-кто не умеет ее водить. Что ж, поеду на коне. Я побежала в гараж и через минуту выехала на велосипеде. Чувствую себя Супергероем, которому забыли выдать его супер-автомобиль. Через минут пятнадцать я остановилась за углом клуба. Возле входа стояла скорая помощь и полицейская машина. Я заметила, как на одной из каталок вывозили моего брата. Я выбежала из-за угла и подбежала к нему. - Девушка, не мешайте. - Это мой брат. - Ди? Что ты здесь делаешь? - Я почувствовала, что с тобой что-то не так. Что произошло? - Я не знаю. Не успел разглядеть в дыму. Потом небольшая боль на шее и тело, словно парализовало. - Извините, девушка, но нам нужно ехать. Навестите брата завтра в больнице. Брат взял меня за руку и вложил что-то в нее. Затем его увезли. Я разжала кулак. Это был тот самый кулон, который я сделала брату сегодня утром. Я надела его на шею и поплелась к велосипеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.