ID работы: 2657524

The glow comes from the heart

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV Дария Ощущение чьего-то взгляда на себе заставило меня обернуться. Это был тот парень, имя которого я тогда пропустила мимо ушей. Взгляд его желтых глаз заставил меня съежиться. Оборотень. Только не это. Первый день и уже кто-то знает о нас. Опять придется уехать. Ну, уж нет. Надоело. Я вскочила с места и пошла в раздевалку. Лучшего места, чтобы спрятаться, я не придумала. Я сидела за одним из шкафчиков и рылась в сумке в поисках коробочки с едой. - Да где же они, - прошептала я, но услышав позади рык, прикрыла рот рукой. Я встала с колен и прижалась спиной к шкафчику. Нужно успокоиться, иначе оборотень найдет меня по сердцебиению и дыханию. Я подняла руку на уровне горла и сжала ее в кулак. Дыхание и стук сердца замедлились. Надеюсь, это повлияло на свечение узоров. Шаги становились все ближе. Я старалась медленно продвигаться вперед, чтобы парень не услышал меня. Дышать становилось все труднее из-за действия эффекта, но я не отпускала руку. Когда я уже решила, что задохнусь, оборотень вышел из раздевалки. Я отпустила руку и осела на пол, тяжело дыша. Я снова начала рыться в сумке в поисках коробочки и, наконец, нашла. Я открыла ее. В коробочке вместо обеда лежало два шприца с переливающейся жидкостью. Сыворотка. Чтобы скрыть свое обличие и способности на сорок восемь часов. Они лежат у меня на крайний случай. Например, на случай того, что на игре по лакроссу меня увидит разъяренный оборотень. Я вытащила один из шприцов. Вздохнув, я поднесла иглу к шее. Вдруг, чья-то рука отобрала у меня шприц. - Дария, это на крайний случай. Какого хрена? Марсель стоял возле меня, сжимая в руке шприц и сверкая почерневшими глазами. - Меня увидели. - Кто? - Тот парень. Который пытался со мной поговорить. - Айзек? Но как? - Он волк. Глаза брата приняли человеческий вид. Парень провел рукой по взлохмаченным волосам. - Мы договорились о любом проколе говорить друг другу. - Я не хочу опять уезжать, - я всхлипнула, - не хочу. Марсель сел рядом со мной и приобнял одной рукой. - Мы не уедем. Хорошо? Я поговорю с ним, - брат ухмыльнулся, - по-своему. Я кивнула. Марсель убрал сыворотку в сумку, подал мне руку, и мы вышли из раздевалки. POV Марсель Я отвел Дарию на трибуны, а сам направился к Айзеку. Парень поправлял сетку на палке для лакросса перед следующим таймом. Я подошел к нему: - Айзек? Парень поднял голову и удивленно уставился на меня. - Я просто хотел сказать, - я схватил его за ворот футболки и поднял с земли, - ты забудешь то, что видел. Ты не видел облик моей сестры и не ходил за ней в раздевалку. Все это время ты был на поле. Как только прозвучит свисток тренера, ты забудешь все. Я отпустил парня и пошел к воротам. Громкий свист разнесся по полю, и я, улыбнувшись, подмигнул сестре. Игра пошла на лад. Наша команда выиграла. Дария впервые за весь день искренне радовалась, даже не смотря на недавнее происшествие. Надеюсь, мои чары подействовали, и Айзек не вспомнит ничего. После душа я направился к машине, возле которой меня уже ждала Дария. Не одна. POV Айзек Мы выиграли. Даже не верилось. А я уже начал думать, что разорву всех соперников на части еще до окончания игры. Пока наши ребята обсуждали матч, я высматривал на трибунах одного человека. Девушку. К моему удивлению Дария прыгала на месте и смеялась. Радовалась за нас, словно маленький ребенок. Что ж, значит, не такая уж она и каменная. Дария обняла Марселя и, взяв сумку, направилась в сторону парковки. Я побежал за ней. - Дария! Девушка остановилась и посмотрела на меня. - По-моему, я уже объясняла тебе, что это бесполезно. - Я знаю. Я видел тебя на трибунах. - Отлично, значит со зрением все в порядке. Дария шла вперед. Опять эта холодная стена, отделяющая меня и искреннюю Дарию. Я догнал ее возле машины. - Слушай, я понятия не имею, почему ты так себя ведешь. Но если ты думаешь, что после нескольких колких фраз я отвернусь от мысли подружиться с тобой, то ты ошибаешься. Девушка замолчала, а затем обошла меня, прошептав напоследок: - Пока, Айзек Лейхи. Увидимся в школе. Я улыбнулся и пошел в раздевалку. POV Дария Я села в машину, и тут на водительское сидение приземлился Марсель: - Решила дать этому парню шанс? – спросил брат, отъезжая от школы. - Просто, я не хочу больше скрываться. Я хочу остаться здесь. И, - я замолчала, отвернувшись к окну, - если так, то мне нужны друзья. - Или парень, - усмехнулся брат. Я повернулась к нему и стукнула кулаком по плечу. - Себе парня найди. - Я-то найду, - засмеялся брат, - а если серьезно? - Я не уверена, что мне кто-либо нужен. Но если кто-то появится на примете, ты узнаешь об этом раньше него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.