ID работы: 2657524

The glow comes from the heart

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Айзек После тренировки по лакроссу у нас была история. Приняв душ, я направился в кабинет. На входе я замер. За моей партой сидела та самая загадочная девушка с трибун. Я поправил волосы и направился к ней. - Привет, - произнес я. Девушка посмотрела на меня. Глаза. Такие глубокие. И почему-то голубые. Они были золотисто-карими, когда я увидел ее на поле. Плюс один к загадочности незнакомки. Тем временем она, ничего не ответив, уткнулась в тетрадь. - Эмм, я Айзек и это, - я указал на место рядом с девушкой, - мое место. - Извини, - так тихо произнесла девушка, что не будь я волком, не услышал бы. - Ничего. Я просто сяду рядом. Она прошлась обеспокоенным взглядом по присутствующим. Скорей всего, девушка искала того парня. Я молча сел рядом и достал книгу. - А тебя как зовут? Ну вот, она опять уткнулась в тетрадь. - Ее зовут Дария. И, сомневаюсь, что тебе удастся выудить из нее хоть слово. Я повернул голову на голос. Предо мной стоял тот самый парень, которого сегодня приняли в команду. Играл он, кстати, довольно хорошо. Темные волосы аккуратно уложены назад. Голубые глаза. - Это был намек на то, что мне ничего не светит? - Нет, это был намек на то, что моя сестра слишком скромная. - Так вы брат и сестра… - Ага. Меня зовут Марсель, - парень протянул мне руку. - Айзек. Я так понимаю, мне нужно освободить место. - Я думаю, что Дарии стоит завести друзей. Кого-то кроме меня. Я сяду там, - парень указал на первую парту, - удачи тебе, Айзек. Марсель развернулся и пошел к своей парте. Прозвенел звонок. Похоже, что урок обещает быть очень веселым. POV Дария - Я думаю, что Дарии стоит завести друзей. Кого-то кроме меня. Я сяду там, - произнес мой брат, - удачи тебе, Айзек. Я посмотрела ему вслед, ожидая того, что Марсель одумается и вернется ко мне. Но брат лишь уселся возле какого-то парня. Я решила пересесть туда, где никого нет, но прозвенел звонок. Придется потерпеть. Я продолжила рисовать. Что я рисую? Волка. Красивого одинокого и свободного волка. Весь день я пытаюсь нарисовать его идеально. - Может, скажешь что-нибудь? – послышался голос рядом. Я подняла голову и посмотрела на парня. Русые слегка вьющиеся волосы, светлые голубые глаза и милая ухмылка. Симпатичный. Но меня это мало интересует. Кажется, он что-то спросил. - Не стоит, - я продолжила наносить штрихи. - Что? – удивился парень. - Если хочешь с кем-то поболтать, обращайся к моему брату. Из меня не самый лучший собеседник. - Возможно, я просто хочу познакомиться. - Это тоже не ко мне. Похоже, я начинаю его раздражать. Но парень упорно это скрывал, не желая обидеть меня. - Красиво рисуешь. Нравятся волки? А вот сейчас он меня раздражает. Не люблю, когда кто-то смотрит, как я рисую. Марсель это понимает. - Снова молчишь. Ладно. Но если что-то понадобится, обращайся, - произнес парень и отвернулся. Победа. Никто долго не выдерживает моего общества. Слишком молчалива. Постоянно что-то рисует. Строит из себя недотрогу. Одни и те же фразы, я всегда слышу от подобных этому парню. А я что? Я просто не хочу привязываться и не желаю этого окружающим. Если нам с Марселем опять придется уехать. Что останется после этого? Дыра в груди – вот что. Я задумалась и не заметила, как пролетел звонок. Надеюсь, этот парень понял, что со мной разговаривать бесполезно. Я взяла сумку и вышла в коридор. Скоро меня догнал Марсель. - Ну, как все прошло? - Никак. - Неужели не понравился? - Понравился? Ты шутишь? - Дария, ты все время ищешь идеального парня мне, но сама не желаешь заводить отношения. - Мне никто не нужен кроме тебя. - Малыш, послушай, я должен быть уверен, что если со мной что-то случится, о тебе будет, кому позаботиться. Я остановилась. - Никогда так не говори. Ты пообещал, что больше будешь об этом думать! - произнесла я и побежала в уборную, дабы Марси не увидел моих слез. Приведя себя в порядок и умывшись холодной водой, я направилась во двор. Марсель и группа парней из команды обсуждали предстоящую тренировку. Что ж, рада за него. Я села за стол и вытащила наушники. Рисунок был почти готов, когда на мое плечо легла чья-то рука. Я вздрогнула и вытащила один наушник. - Марси? - Ты идешь смотреть игру? - Конечно. Я встала и убрала все в сумку. Затем я направилась к трибунам, а брат пошел в раздевалку. Примерно через полчаса началась игра. Я сжала руки в кулаки, надеясь, что Марсель будет держать себя в руках. Волнение охватило меня, и я постаралась успокоиться. POV Айзек Я стоял на защите ворот. Меня начинало бесить то, что команда соперников выигрывала. Я еле сдерживался, чтобы не порвать их в клочья. Клыки уже начинали проступать из-под губ. И я уверен, что мои глаза приобрели желтый оттенок, потому что вокруг все мутнело и теряло краски. Я бросил взгляд на Дарию и обомлел. Какого черта? Кожа девушки была покрыта странными узорами, от которых шло голубоватое свечение. Она почувствовала мой взгляд и повернулась. В глазах опять мелькнул страх. Только на этот раз он был ярче. Дария видела меня и понимала, что я вижу ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.