ID работы: 2657524

The glow comes from the heart

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Марсель Я сидел на кухне и ждал свою сестру. Недавно мы переехали в Бейкон – Хиллз и перешли в новую школу. Я не очень люблю все эти переходы из школы в школу. Первые несколько дней ты сидишь, как на иголках, ощущая на себе взгляды новых одноклассников. Но я все же начинаю к ним привыкать. Моей сестре эти переходы даются намного хуже. Ей нелегко заводить новых друзей. Она боится, что стоит ей к ним привязаться, то мы опять уедем. Поэтому она тихо сидит на последней парте и рисует, что-то в своей тетради. Звук шагов на лестнице прервал мои размышления, и я посмотрел на сестру. Она зашла на кухню, держа в одной руке сумку, а в другой кулон. Она протянула мне его и тихо произнесла: - Вот. Он должен тебя скрывать. Надеюсь. Я забрал кулон и надел на шею. Это был небольшой черный кристалл на веревочке. Ничего особенного, но его сделала Дария. - Спасибо. А ты? - У меня нет материалов больше. Решила сделать пока для тебя. Потом что-нибудь придумаю. - Давай, лучше ты наденешь? А я потом что-нибудь придумаю. - Не нужно. Я сделала его для тебя. Пожалуйста, Марси, прими его. - Хорошо, Ди. Я его заберу. Девушка еле заметно улыбнулась и открыла холодильник, чтобы забрать наш обед. Затем мы вышли из дома и сели к машине. Пока мы ехали, сестра молчала, смотря на капли, стекающие по стеклу. Ночью шел дождь, и машина еще е высохла. Девушка волновалась. Как бы она не пыталась это скрыть, но от братской телепатии это не скроется. - Если ты не готова, я разверну машину, и мы останемся сегодня дома. Дария посмотрела на меня своими карими глазами, полными волнения. Затем она отвернулась. - Все хорошо. Мы не должны пропускать первый день в новой школе. Я положил свою руку на руку сестры. Дария сжала мою руку, но продолжила смотреть в окно. Наконец, мы подъехали к зданию школы. Дария сжала мою руку еще сильнее, вздохнула и прошептала: - Нужно идти, - девушка отпустила мою руку и вышла из машины. Я вышел следом за ней, взяв сумку с заднего сидения машины. Как я и говорил. Все взгляды были обращены на нас. Я подбежал к Дарии и снова взял ее за руку. Плевать. Девушка смотрела вниз на свои ноги. Я же, наоборот, смотрел вперед, стараясь не обращать внимания на окружающих. Мы пришли в класс химии и сели за последнюю парту. Дария достала свою тетрадь и опять начала делать наброски. Весь урок я пытался произвести хорошее впечатление на преподавателя. И, похоже, мне удалось. После химии я решил сходить к тренеру и выпросить себе местечко в команде по лакроссу. Потом я встретился с сестрой на трибунах: - Как все прошло? - Тренер Финсток сказал, что, если мне удастся показать себя на поле, он возьмет меня в команду. Пожелай мне удачи, лапушка, - произнес я, надевая шлем и отходя от Дарии. - Удачи, - все так же тихо ответила сестра и продолжила чиркать что-то в тетради, изредка поднимая голову, чтобы посмотреть на меня. POV Автор На поле находились почти все. Перед важной игрой тренер Финсток был раздражен больше, чем обычно. Но один из игроков все же опоздал. Кудрявый парень бежал через все поле, стараясь остаться незамеченным тренером. Айзек Лейхи. Молодой волк, полный сил и энергии. Хорош собой, но большим спросом у девушек не пользуется. Времени на это не хватает. Школа, тренировки по лакроссу, а после этого тренировки у Хейла. Перед полнолунием особенно. Когда он присоединился к команде, то заметил, что среди них пополнение. Парень был в шлеме, поэтому рассмотреть его сильно не удалось. На трибунах же сидела девушка, которую парень раньше не видел. Она, склонившись над тетрадью, что-то в ней рисовала. Ее темные волосы не давали рассмотреть девушку полностью. Но когда она подняла голову, дабы посмотреть на брата, Айзеку удалось увидеть ее. Темные волосы аккуратно обрамляли милое личико. Большие золотисто-карие глаза с волнением следили за новым игроком. На пухловатых губах не было и тени улыбки. Все эмоции отражались в глазах. Дария почувствовала на себе чей-то взгляд и повернула голову. Айзек улыбнулся ей. Опять же на лице ничего не изменилось. Только в глазах. Что это? Страх? Или она просто очень волнуется? Нет, это все же страх. Дария уткнулась в тетрадь, продолжая что-то рисовать. Лейхи же еще немного посмотрел на загадочную девушку и решил подойти, но тут его заметил тренер и подозвал к себе. Когда Айзек освободился от язвительных нотаций тренера, девушки уже не было на трибунах. Но в воздухе все еще витал запах ее духов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.