ID работы: 2657420

Могло быть и хуже!

Джен
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
- Кошмар! До фестиваля остался всего час, а у нас совершенно ничего не готово! Какой ужас! - Мизуки забегал по клубной комнате. - И для этого ты собрал нас здесь? - Аказава недовольно посмотрел на менеджера. - Не хочу тебя огорчать, но мы и так в курсе. - Но это же катастрофа! - Это не катастрофа, а знак свыше! Может, ну его? - Ну уж нет! Я, Мизуки Хаджиме, никогда не отступал и никогда не проигрывал! - А как же твой проигрыш моему брату? - удивился Юта. - Это был не проигрыш, а такой стратегически важный ход! - Какой-какой? - Ну... ТАКОЙ! В общем, неважно. Сейчас важно то, что у нас ничего не готово, и мы должны успеть все сделать! - Что конкретно? - спросил Кисаразу. - Все! - Логично. - Так! Янагизава, ты берешь в одну руку эту банку гуаши, а в другую Юту, и то, что во второй руке, красишь тем, что в первой! Понял? - Не совсем... - Канеда, а ты понял? - Нужно покрасить Юту в красный? Гуашью? - Эээ... – Юте, видимо, было не все равно, что с ним сейчас сделают. - Молодец. Вот ты этим и займешься, - Мизуки вручил Канеде краску... и Юту. - Далее! Кисаразу одевает этот парик. С длинными волосами тебе лучше, и какой дурак надоумил тебя их обрезать... - Мизуки, не хочу тебя прерывать, но, даже если мы и будем готовы, то играть все равно не сможем! - капитан попытался спустить менеджера с небес на землю. - Сможем! - И как же? - Используем ЭТО! - он торжественно достал диск. - А как нам поможет блестящая плоская штучка, дане? - Это наша фанера! - А не считаешь ли ты, что это нечестно? - спросил Аказава. - То есть, списывать у меня математику - честно, а играть под фанеру – нет? - Ладно, молчу. - Вот и молчи. Канеда, что там у вас? - Ну, мы его, конечно, покрасим... а оно потом смоется? - Скорее всего, да. - СКОРЕЕ ВСЕГО?! – завопил Юта. - Да не переживай ты так, через месяц точно уже ничего не останется. - В том числе и волос, дане. - Чего?! - Да это Янагизава шутит. - Я не шучу, у меня как-то одноклассница покра... – такой удар правой мог заткнуть любого. - Как думаешь, еще не поздно купить билет до Санкт... этого, как его... Петербурга? - Кисаразу с надеждой смотрел на нервно дергающегося капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.