ID работы: 2657420

Могло быть и хуже!

Джен
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
- С этим я ещё разберусь, - Мизуки спихнул Аказаву на руки растерянному Юте. Капитан, или лучше сказать горе-капитан, был без сознания. - По-моему, у тебя с анестезиологией не так хорошо, как ты тут бахвалился, - осторожно заметил Юта и посадил капитана на стул. Аказава простонал и снова обмяк. - Юта, - театрально вздохнул Мизуки, - я тоже человек, и у меня бывают ошибки… Кто-то вообще ошибся тем, что родился. Или выбрал МОЮ теннисную команду. Нет-нет, Канеда-кун, и слышать ничего не хочу. – Мизуки подлетел к Канеде, который было открыл рот, чтобы возразить. Юта закатил глаза. Если Мизуки завелся игрой в стилиста и продюсера, то остановить его сможет, разве что, ураган «Катрина». Юта мысленно помолился. - Твоя перекись, Канеда-кун. Используй её всю, но не крась корни. Так круче. Все так делают, - большая банка с табличкой H2O2. - Где ты её взял? – Кисаразу выглянул из-за плеча Янагизавы. - В кабинете химии, где же ещё. - Это разве законно, данэ? Мизуки прищурился. - А что нет? Тем лучше! Мы должны эпатировать публику. - Одного тебя хватит, чтобы эпатировать весь Токио, - тихо пробормотал Кисаразу. Ему нравилась идея группы, но ему не нравилось, как на этом чокнулся Мизуки. Его пламенные речи, что как от теннисной команды толку от них мало, но может ему ещё удастся заработать денег на рок-группе, оставляли только грустные мысли. Если Мизуки хотел для команды депрессии, у него это получилось. - Вы меня убиваете! – Воскликнул Мизуки, но, заметив на себе недоверчивые взгляды, добавил, – Я специалист по данным. Я вас никогда не подводил. - Ага… И Сейгаку мы просто так проиграли. - Это все происки Фуджи Сьюске, - зло ответил Мизуки. – Но вы ещё хуже него! Я за нашим капитаном три дня гонялся, чтобы ему пирсинг сделать! Вы себя мужчинами ещё зовете? Канеда вздохнул и обреченно взял банку с перекисью. Кисаразу похлопал его по плечу. Мизуки победно хлопнул в ладоши и повернулся к Юте. Они посмотрели друг на друга. Палец Мизуки машинально принялся накручивать волос. Менеджер что-то замышлял. - Ююююта, - протянул он наконец. – Тебе нужно сделать тату. - Тату? Меня дома убьют. - Мы сделаем временную, термическую. На лицо. - Чтоооо? - Это будет прекрасно! – Мизуки уже понесло. – Непокорный подросток с тату на лице. Одновременно и драма, и приключения! - Может, не стоит? – Юта попятился и нащупал пальцами дверную ручку. – Я лучше 10 матчей теннисных сыграю… - Конечно, сыграешь. Но пока играть вам придется только с музыкальными инструментами. Ты, кстати, уже выучил ноты, Юта? - Нет, - честно ответил Юта, дергая ручку. Та не поддавалась. – Я на барабанах играть-то и не умею. - Научишься. У тебя брат гений. Пусть он научит. - Брат у меня гений, но вряд ли он умеет играть на барабанах, я бы знал. Мизуки расплылся в улыбке. Опасной улыбке. Его палец закручивал прядь волос в ускоренном темпе. - Дорогой Юта… Ты будешь играть на барабанах через четыре дня, или я буду играть на твоих нервах следующие четыре месяца! Нет, года! Юта вздохнул и поискал глазами поддержки у других членов команды. Но они молчали и ковыряли носком пол. У Юты возникли подозрения, что их он запугал ранее. - Мизуки-сан, ты хотя бы знаешь, что в группе не нужно два баса? - Что? Правда? Хммм… Но басисты всегда самые популярные. Чем их больше, тем лучше. - Звука хорошего так не получится. Лучше поставь Кисаразу-сана и Янагисаву-сана на гитары, а… - Но мы уже репетировали свои партии с басом! - Возмутился Кисаразу. - ДАНЭ! Юта развел руками. Мизуки усмехнулся. - Юта, ты будешь моим замом. Раз ты так много знаешь, то поручаю тебе организовать все дела в команде по этой части… А я займусь своим вокалом в комнате. Нужно репетировать, чтобы быть в форме перед выступлением. Мизуки сделал ручкой и, открыв своим ключом дверь, выпорхнул из комнаты. Юта обреченно сполз по стене на пол. Кисаразу и Янагисава виновато опустили глаза. В течение следующих пятнадцати минут Юта ходил по комнате и пытался внушить своим друзьям, что надо либо делать поддельные паспорта и бежать в Россию, либо учиться играть на инструментах правильно. Вдруг в дверь постучались, и в проем просунулась встрепанная голова какого-то паренька. Он вроде жил в комнате этажом ниже. - Мизуки не с вами? - Нет… А что? - Я стучал к нему в комнату, но мне не открывают… А оттуда доносятся такие страшные звуки. У него там кошки дерутся что ли? Животных нам нельзя, он же знает! – Парень, в задумчивости, закрыл дверь. Ребята переглянулись. Кошек, Мизуки, конечно не держал. Мизуки сам был как большой и наглый кот. Они молчаливо приняли решение. Юта вздохнул и принялся будить Аказаву. Нужно было сообщить капитану, что отныне его будут звать Иваном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.