ID работы: 2657420

Могло быть и хуже!

Джен
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Мизуки-сан, что это такое? - Юта указал на яркий плакат формата А4. - Афиша нашей группы для школьного фестиваля, - спокойно ответил Мизуки, попивая чай. - А почему я не знал, что мы участвуем в рок группе?! - Не беспокойся, еще никто про это не знает. - А поче... Не успел Юта договорить, как в клубную комнату ворвались Аказава и Канеда. - Как это понимать? - Аказава достал тот же плакат, что и Юта минуту назад. - Там, что, так непонятно написано? Странно, но даже Юта понял. - Эй! - Нет, что тут написано я понял. Но что это значит?! - Если тебе неизвестны некоторые слова, мог бы воспользоваться словарем. - Не серди меня! Ты прекрасно понимаешь о чем речь! - Конечно понимаю, я-то знаком с обозначением слов, которые ты употребляешь в своей речи. - Мизу... - Мизуки! Ты это видел?! - Кисаразу и Янагизава влетели в комнату. - Смотри! - Янагизава потряс все тем же плакатом. - Какой-то придурок написал это и развесил по территории всей школы!! - Ну, допустим не придурок, а очень даже умный человек, - Мизуки накрутил прядь волос на палец. - И хватит срывать плакаты! Их не так уж и много! - Может, ты все-таки объяснишь, что происходит? - Юта решил вернуться к главному вопросу. - Ладно, раз уже все в сборе, можно начать. - А как же Номура? - решил уточнить Канеда. - Он наказан. - Ээээ... почему? - Вчера нечаянно опрокинул МОЙ шоколадный пудинг на МОЮ белоснежную блузку. Сейчас занимается тем, что стирает спортивную форму всего теннисного клуба. Вручную. - Номуру мы еще с неделю не увидим, - горестно произнес Кисаразу. - Ладно, сейчас не про это. Насчет группы. - Да, мы слушаем, - Аказава присел на рядом стоящий стул. - Вам всем известно, что через неделю школьный фестиваль, и каждый клуб должен представить что-то свое. Я решил, что от нас будет рок группа. - А с чего ты так решил? - поинтересовался Аказава. - Ну, я просто посмотрел на вас на всех, и понял, что вы все симпатичные... ну… относительно. - А тебя не смущает, что в группе нужно уметь петь и играть? - спросил Кисаразу. - Петь я умею. А научится играть одну простую мелодию не так уж и сложно. - Дурацкая идея! - возмутился Юта. - Как можно научиться играть на гитаре, басе и барабанах за неделю?! - Еще синтезатор, за ним будет Аказава. - Так ты уже и распределил!.. - Конечно. Ацуши и Янагизава - бас, Юта - барабаны, Аказава - синтезатор, Канеда - гитара, а я буду петь! - гордо завершил Мизуки. - У тебя какие-то наполеоновские планы, знаешь ли... - идея казалась Аказаве идиотской, но спорить с Мизуки не стоило. Себе дороже. - В группе вообще не важно, как ты поешь или играешь. - А что важно? - уточнил Янагизава. - Внешность! - Да ну? - Ну да! В общем, мне еще нужно немного поработать над вашими образами. И, наверное, начну я с Аказавы. Может его кто-нибудь подержать? - Эээ... а зачем? - Что-то мне подсказывает, что ты будешь вырываться, когда я начну прокалывать твою губу. - Чего?! - А ты как думал? Красота требует жертв. Ну, а в твоем случае огромных жертв. Ничего, раз не получилось сделать из вас лучших теннисистов, будем пытаться сделать лучшую группу в Японии! - с этими словами и иголкой в руках он направился к капитану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.