ID работы: 2655503

Не умирай.

Ellie Goulding, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
-Тори,- вскрикнула мама. Я проснулась. -Дочь, что случилось вчера?!-спросила она меня,- я с Маурой вечером гуляли, и когда пришли домой, ты и Найл были дома. Ты спала, а он сидел рядом. После просто ушел и даже ничего не сказал. -Мама, какой-то пьяница пытался изнасиловать, но Найл избил его.- потирая глаза, объяснила я. Я встала и пошла в душ, такое состояние, мне было ужасно плохо. Мама, целый день ходила ошарашенная. Когда, я делала уроки, на мой телефон позвонил неизвестный номер. - Алло,- сказала я. - Привет, Тори,- сказал вежливо незнакомец. - Кто это?- спросила. - Это Найл, ты в порядке?- спросил Хоран. - Не очень, болит голова!- ответила я. - Ты помнишь что было вчера?-спросил парень. - Отлично помню, да, спасибо Найл, ты спас меня! -поблагодарила я парня. Найл ничего не говорил больше. Отключилась,я поникла в уроках. Следующий день. Будильник зазвенел, я встала и пошла в ванную. Собравшись, я вышла. На пороге у школы, я увидела Тейлор, она косо посмотрела на меня. В классе Найл уже ждал меня за партой. - Знаешь, Найл, лучше бы я не пошла к тебя на вечеринку!- сказала я ему на ушко. - Все же хорошо!- успокоил Найл - Может для тебя и хорошо!-ответила я. Мы были так близко к друг другу, он смотрел мне прямо в глаза. Его голубые глаза были прекрасны.Я тонула в них. - Может погуляем сегодня вечером?- предложил парень. - А как же Тейлор?-спросила я. - Я не люблю ее, мы не пара.-ответил Найл. - Я посмотрю, как получится,-сказала я. На мой телефон пришла смс.Посмотрев, я была в шоке. Меня приглашают учиться в Лондонском Университете. Они ждут меня там через месяц. Боже,это мой шанс, выйти в люди.Я должна поехать туда. Вечером за ужином, я решила сказать маме о предложение. - Слушай, мамуля, я должна уехать с Хьюстона. Меня приглашают в Лондонский Университет,-сказала я. - Что?Нет,дочь,я не смогу тебя отпустить,- бросила вилку на стол и побежала наверх. Я плакала, ну почему, все так? Отец бы разрешил! Я оделась и вышла, хлопнув дверью.. -Привет, Найл, ты выйдешь?- спросила я. -Да, сейчас я быстро, я буду возле тебя через пять минут,- произнес Найл. Через минут десять Найл был возле моего дома. -Ну, что куда пойдем?- спросил Найл. -Давай просто пройдемся...- предложила я. -Почему ты расстроена?- поинтересовался парень. -С мамой поссорилась!- ответила я,- Мне предлагают учиться в Лондоне, а мама не разрешает!-расстроено сказала я. Найл на это ничего не сказал. - Давай зайдем в кофе?- сказал Хоран. - Хорошо. Парень заказал по чашечке горячего шоколада. - Тори, ты прекрасна.-сказал парень. Я снова засмущалась. -Если ты уедешь, я буду скучать за тобой.-сказал Хоран. -Я тоже,- повисло молчание. Парень проводил меня к дому. - Спасибо, Найл, за этот вечер.-сказала я. - Это тебе спасибо.-произнес он. Я поцеловала Найла в щеку и вошла в дом. -Привет!-произнес Найл. -Ага!Привет-промычала я себе под нос. -Что то ты очень расстроенная сегодня!-спросил Найл. -Та просто...- не успев ничего сказать, парень потянулся к моим губам. Оттолкнув его, я ударила его пощечине. -Хоран, что ты себе позволяешь? Идиот!-крикнула я. Я развернулась и ушла.Почему так все плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.