ID работы: 2655503

Не умирай.

Ellie Goulding, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти..

Настройки текста
Наконец-то выходные, сегодня День Рождение Найла, ему уже восемнадцать лет. Спустившись, я увидела мамулю, она смотрела телевизор. - Доброе утро!- сонным голосом сказала я. - Привет, дорогая,-ответила мама. Ее голос был таким приятным, как никогда,- Ну, что ты решила, пойдешь на вечеринку к Найлу? - Может на час или два,- я ответила маме. Сегодня у меня было прекрасное настроение. Солнце пробивалось сквозь мое окно, открыв его, ветер раздул мои светлые волосы. Сегодня я решила убрать в своей спальне, а после сходить за подарком имениннику. Я зашла в парфюмерный магазин. Я купила один из лучших парфюм, по совету консультантов магазина, думаю Найлу понравятся. После, я прошлась по косметическим магазинам, купив: тушь и блеск для губ, и собралась идти домой. По пути в свою обитель,я увидела через витрину Найла с его мамой Маурой, он примерял костюм, ему очень идут костюмы, я улыбнулась, и продолжила свой путь. В 16:00, я начала собираться. На вечеринку я одела: нежно-розовое платье и мои любимые буффало, в тон платью, после, принялась краситься, от меня пахло лавандой, и лак которым я побрызгала накрученные волосы пахли карамелью. На вид я была очень милой. Когда я спустилась в гостинную моя мама чуть не заплакала, она сказала,что я такая красивая, что я так быстро выросла, типикал мазе. Я поцеловала ее, взяла сумку и вышла. Ну вот я на пороге у дома Хоранов. Я постучала. Долго не пришлось ждать, открыл Хоран,он был в темно-синем костюме. - Эмм..Привет, Найл!-начала я,- хочу поздравить тебя с Днем Рождения, и хочу пожелать всего лучшего, Найл, я желаю тебе найти самую любимую девушку, которая будет любить тебя всем сердцем!- произнесла я. Я вручила подарок и обняла его, от него пахло все же мятой. Он провел меня в дом. - Оу, я что первая?- спросила я. - Да,- ответил он. - А где, Маура?- спросила я. -Она у тебя дома, она договорилась, что будет у вас, а завтра придет домой. Я удивленно посмотрела на Хорана. - Кстати, ты очень красивая,-произнес Найл, я засмущалась,- Ты очень милая,когда смущаешься. Мне было так приятно. Ну вот начали приходить гости. Ну вот весь дом полон. Все танцуют и веселятся. Я сидела на диване и попивала пунш. Найла все девушки лапали. Ему наверно нравилось. Боже, как это противно. Настал час Найла, пришла Тейлор, они наверно встречаются, Тейлор эта та самая, что Найл с ней катался на машине. Она накинулась на него и страстно поцеловала, весь народ кричал: "Оооооооооо....." Это было ужасно. Найл любил ее. Затем она продемонстрировала очень соблазняющий танец, он был для Найла. Я не выдержала и убежала. Не знаю почему, но по моим щекам текли слезы. Я думала после вечеринки Найл может провести меня домой. Какая же я наивная дура?! Вдруг, я услышала громкий смех, сзаду, обернувшись, я увидела мужика, который начал меня лапать, он пытался раздеть меня, я была слишком слабой, чтобы вырваться с его мерзких рук, я начала кричать и громко плакать, он стянул с меня платье, точнее разорвал. Я кричала, как могла громче. Он начел расстёгивать ширинку, я была измученна. О, боже. Вдруг, этот мужик упал, я не поняла ничего, перед мной стоял Найл, он бил его, мужик изливался кровью. Я встала, подошла к Найлу и обняла его, прежде громко плакала. Найл дал мне свой пиджак и отвел домой. Я не знаю, что было с тем мужиком или он мертвый, или живой. Мне пофиг. Он меня хотел изнасиловать, если бы не Найл, просто не знаю чтобы было со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.