ID работы: 2655503

Не умирай.

Ellie Goulding, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос.

Настройки текста
Как только я переступила порог школы, первый кого я заметила, был Найл. Конечно же, я сразу отвернулась, будто не заметила его. Первая пара- алгебра. Как ни странно я хорошо понимала этот предмет. На очередной самостоятельной работе, Найл попросил помочь ему, я сделала вид, что не слышу и не вижу его. На протяжение всего дня я то и делала, что наблюдала за ним, следила за каждым движением. В конце рабочего дня, я видела как Найл уехал на машине с самой популярной девушкой нашего колледжа. Не знаю почему, но я почувствовала себя как-то неловко. Мы просто друзья, нет мы даже не друзья, немного больше, чем знакомые, просто напарники по лабораторным работам. Вскоре я добралась домой, мамы не было, понятно, задержалась на работе. Как только я легла в кровать, я почувствовала усталость, я не стала сопротивляться и уснула. Спустя два часа. - Привет, любимая!- поприветствовала меня мамуля. - Оу, привет, я немного поспала!- Боже, что с моим голосом, он ужасен. - Дочь, тебя приглашают на вечеринку по поводу День Рождения Найла,- выпалила она на одном дыхание. - И что? Мне все равно!- я не много отгрызнулась. - Тори, пойди Маура просила чтобы ты пошла, Найл очень хочет чтобы ты была на его День Рожденье!-сказала мама. - Нет, если бы хотел, он бы сам меня пригласил. - Тори, не сердись на него!Вы были бы хорошей парой!- она подмигнула мне и ехидно улыбнулась, что за женщина?! - Нет!- я косо посмотрела на маму. Не проронив больше ни слова, а лишь махнув рукой, она удалилась из комнаты. Сегодня я решила не делать уроки, а причина этому лень- Хозяйка моей жизни. Этой ночью я смотрела много фильмов, уснула где-то в начале третьего. Утро Звон будильника заставил меня открыть глаза. Боже лучше бы я спала. Нет, я не пойду в колледж. Встала в пол первого дня. Чёрт, совсем расслабилась Я поспешила на кухню. На кухонном столе я обнаружила записку:" Тори, сходи в супермаркет, купи продуктов" Через пятнадцать минут я была одета в обычные светло-синие джинсы с завышенной талией и топ "Буффало", на голове у меня конский хвост. На улице хорошая погода, теплый ветерок подул мне в лицо, так хорошо, ветер ласкает мои щечки, как никто другой. Что за бред я несу? По дороге в супермаркет, я встретила Мауру. - Здравствуй, дорогая!- Маура вежливо поприветствовала меня. - Здравствуйте!- я также тепло поздоровалась с ней. - Виктория, ты придешь к Найлу на вечеринку? - Зовите меня Тори, извините, но нет!- конечно я не пойду, наивная. - Почему?- удивленно спросила женщина. - Я буду занята, мне нужно готовится к сессии. - Тори, постарайся прийти завтра к 19:00.- попросила меня Маура. - Я постараюсь, но не обещаю,-ответила я. Блин, я не хочу идти !Я не люблю шумные компании! Донести сумки домой мне помог мне мой друг детства Джорш, хороший парень. Этой ночью меня мучил лишь один вопрос: идти или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.