ID работы: 2655503

Не умирай.

Ellie Goulding, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?Противный!

Настройки текста
Я Виктория Уолтер. Мне 17 лет, и я живу в Хьюстоне. Хьюстон - замечательный город удивительных людей. Я была скучным человеком: у меня за всю жизнь не было настоящих друзей, не было настоящей любви. Я одинока. Я белая ворона, которую никто не любит. - Тори ты где!?- спросила моя мама, Барбара. - Ой, я тут мам, просто задумалась,- я ответила. - Выбирай быстрее книгу и пошли домой.- сказала мама. - Хорошо!- я снова принялась искать книгу. Мне казалась, что я прочла все книги в мире, мне было совсем не интересна ни одна книга. В итоге я ничего не выбрала. С тех пор как мой отец умер, дома совсем скучно. Помню когда я приходила домой, мы с папой играли, бесились можно сказать, теперь этого нет. Мама работает целыми днями, а я в колледже. В нашем доме уже как четыре года не было слышно мужского голоса. Господи, как же мне не хватает отца! Всю дорогу домой в моих мыслях был единственный мужчина, которого я люблю всю жизнь, мой отец. Как только я зашла в свою комнату, села в кресло и начала громко рыдать. Боже, я что не заслуживаю счастья, любви, ну за что ты со мной так, за какие грехи?!- эта фраза сорвалась с моих уст. Я встала и подошла к зеркалу, мое отражение было такое ужасное, мерзкое, отвратительное. Тушь потекла. Я- урод, как меня может кто-то любить. Спустя час. - Тори спускайся, ужин готов!- крикнула мама. - Иду!- я выкрикнула из своей комнаты. Сегодня у нас на ужин спагетти с беконом. С глаз хлынули слезы. - Зачем,зачем?- я кричала, захлебываясь слезами,- Я же тебя просила не напоминать мне об отце. Заперев дверь,я легла на кровать. Спагетти с беконом- любимое блюдо моего отца. Он так любил их. "Она же обещала!"- эта фраза крутилась у меня в голове. Мне снова снился сон, как я с папой в парке развлечений. Снова, он покупает мне карамельное мороженое, мы безумно счастливы. Отец выиграл мне большого мишку в тире. Все так хорошо! Все хорошо только во сне. Я проснулась в холодном поту, взяла этого мишку и легла вместе с ним. Мне так не хватает тебя, папа? Папа, ну где ты? Пап может ты слышишь меня, пап знай я буду любить тебя всегда! Следующий день Шесть часов утра. Звон будильника вынудил покинуть страну Морфея. Я поплелась в ванную комнату. После того как я оделась, сразу же вышла на кухню. Завтрак стоял на столе,я немного поела и пошла в колледж. Первая пара- химия. Миссис Вонс завела приятного на вид парня и сказала: - Познакомьтесь это Найл, Найл Хоран,- произнесла женщина после минуты молчания,- Хм.. свободных мест нет..а нет, возле Виктории можешь присесть, - Миссис Вонс показала на мою парту. От парня приятно пахло, запах свежей мяты великолепный запах. Боже, я такая уродина, он наверно думает, что за мразь сидит рядом с таким красавчиком как я,- после этой мысли я немного скривилась. На уроке Найл спросил мою фамилию. Ого, он поинтересовался, не постеснялся спросить у меня что-то. Даже же не ожидала, не надеялась. После уроков, я как обычно быстро собралась и пошла домой, парень шел сзади. Ему тоже в мою сторону. Эмм..Виктория, да?- вдруг сказал он. Найл догнал меня и теперь мы шли вместе. Он сказал мне, что я не такая как все. Если честно,мне было приятно, это первый парень за всю жизнь, который сделал мне комплимент. Мы живем рядом. Когда я вошла в дом, сразу же обняла свою мать, я очень счастлива. - Тори, это ты?- мама удивленно спросила меня. - Да, мам извини меня,я просто псих. Она поцеловала меня в лоб и отошла, больше мы не перекидывались репликами. Я поднялась к себе, переоделась. Села смотреть телевизор. - Тори, что-то ты очень веселая сегодня?- спросила мама,- что-то странно! - Нет, ничего странного, просто хорошее настроение,- мы сидели где-то две-три минуты молча, пока моя мать не произнесла эту речь: - Ой, да забыла сказать, сегодня вечером к нам придут гости.- оповестила меня мать. Косо посмотрев на эту женщину, я взглядом дала понять, что всё хорошо. - А кто, эти гости?- наконец-то я поинтересовалась. - Это моя давняя подруга, она недавно переехала в Хьюстон. Кстати, она придет с сыном.- сказала мама, подмигнув мне. Что за женщина?- Они живут не далеко от нас. - Давай я помогу тебе с ужином? Вскоре времени мы покончили с ужином. - Ну и где твои гости?- спросила я. - Обещали прийти в 19:00,- ответила мама. - О, еще пол часа. - Ладно я пойду переоденусь.- выкрикнула я, скрываясь из поля зрения маман. Звонок в дверь. - Мама, гости.- крикнула я и убежала в комнату. - Тори, Тори.- звала меня моя мать. Я вышла и увидела женщину средних лет и Найла, это был наш новенький. - Здравствуйте!- сказала я. - Здравствуй, ты помнишь меня?- спросила женщина. - Эмм..нет. - Я Маура Хоран. А это мой сын Найл Хоран. - Приятно познакомится, а я Виктория Уолтер.- сказала я. - Знаю-знаю,- Маура светилась от счастья, такое ощущение будто она сорвала джек-пот. - А. ну хватит болтать, давайте за стол.- скомандовала моя мамуля. В итоге: я первая покончила с ужином и поднялась к себе. Через двадцать минут поднялся Найл. - У тебя красиво!-сказал парень. - Проходи!-ответила я. - Чем увлекаешься?- спросил Хоран. - Я пишу книги.А ты? - Я пою и играю на гитаре. - Круто, Найл, расскажи мне о себе?- интерес взял вверх, я смущенно подняла глаза. - Ахах, Тори ты стесняешься меня, ой-ой, маленькая девочка. - Прочь, уходи противный, Хоран! Я указала пальцем на дверь. Он вышел. После мини-инцендента я быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.