ID работы: 2655503

Не умирай.

Ellie Goulding, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рада.

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом. Все было ужасно, у меня всегда всё ужасно! Оставалось неделя чтобы приехать в Лондон, это последний шанс. У меня были планы, просто уехать не сказав ничего маме, но я боюсь за нее, она же будут переживать. И сказать ей, я тоже не могу. Школьные дни заканчивались! "Здравствуй, Виктория Уолтер! Напишите или позвоните нам, мы ждем вас в Лондонском Университете. Мы предоставим вам дом со всеми удобствами.Не теряйте свой шанс!"-сообщение от директора Университета. -Оооо, я должна поехать!- восторг. Спустя 2 дня.Ночь. Мама спала, а я собирала чемодан, перед уходом я написала записку маме. "Мама прошу не обижайся и не переживай за меня. Я буду звонить тебе по Skype каждый день! Я в Лондон. Прощай, я люблю тебя" Ночной Хьюстон был таким прекрасным, мне было больно прощаться, но пришлось. Ну, вот я в аэропорту, жду свой рейс читая любимую книгу. На борту самолета всех пассажиров ознакомили с правилами безопасности. Стюардесса была очень приветливой девушкой. Конечно, это её работа. Самолет взлетел. -Хьюстон, прощай!- я улыбнулась и засунула в ухо наушник, и поникла в свои мечты. Лондон встретил меня ужасной погодой, я не удивленна, это же Лондон, и я. Шел дождь, и был сильный туман, я выглядела, как ежик в тумане. Я достала с сумки телефон и решилась позвонить директору Университета. Я решилась. Трубку долго не брали! Я уже хотела отключатся, но успели поднять трубку. -О, Это Виктория Уолтер, не так ли? - сказал мужчина. -Здравствуйте, да это Виктория!-ответила я. -Ну, что ты согласна учится в Лондонском Университете?- спросил директор. -Эм..да!-ответила я. -Ну хорошо, тогда приезжай в Лондон!-сказал мужчина. -Я уже тут!- сказала я. -Ну тогда это еще лучше, скажи мне где ты сейчас?- спросил. -Я в аэропорте Хитроу,-произнесла я. -Ну тогда садись в такси и приезжай на улицу Блек Стрит/13,-сказал он. -Хорошо! Мужчина отключился. -Здравствуйте, пожалуйста на улицу Блек Стрит/13.- сказала я таксисту. Когда я вышла с такси, перед мной стоял большой, простойный дом. Эм и что мне делать? Через пару минут, приехала черная большая машина. С нее вышел мужчина. -Ну Здравствуй, я Мистер Голд, директор Университета в котором ты будешь учится,- сказал он. -Здравствуйте, Я Виктория Уолтер.-сказала я. -Завтра твой первый день, вот держи ключи, это твой дом,- вручил мне золотую подвеску мужчина прежде, чем покинуть меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.