ID работы: 2651293

Nephilim May Cry

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
TomySar бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Black and Blue

Настройки текста
Девушка в синем пальто бежала по дороге в свете фонарей. За ней гнались пятеро мужчин в черном. Проскользив по капоту выехавшего с поворота авто, она мельком оглянулась на своих преследователей и побежала быстрей вдоль по улице. Окружение начало меняться, на грязном рекламном щите появилась надпись: "ПОЙМАТЬ ЭТУ СУКУ". Она еще раз посмотрела назад - фигуры преследователей стали таять, оставаясь в другой "реальности", а прямо из воздуха появились три демона. Они выглядели словно старые, потрескавшиеся женские манекены, которые парили над землей благодаря кроваво-красным крыльям. На потекшие черные глаза и приоткрытый рот падали пряди смоляных волос. Одна из Гарпий замахнулась цепью и та обвилась вокруг ноги Рамоны. Оторвав девушку от земли, демон с силой швырнул ее в ехавший по улице полупустой автобус. Девушка успела лишь прикрыть лицо руками, после чего влетела в его окно и вылетела с другой стороны, покатившись по земле. Автобус растворился, фонари погасли, а находившаяся рядом остановка превратилась в большую мусорку, от которой воняло так, словно там разлагались трупы. Рамона быстро поднялась и посмотрела на приближающихся демонов жгучим, гневным взглядом. Она достала из кармана пальто телефон, который на самом деле был Пандорой, способной принимать различные формы. Когда она подняла руку перед собой, то уже держала в ней большой крупнокалиберный штурмовой автомат с бронебойными патронами, и сразу открыла огонь по тварям. Раздался стрекот, который заглушили вопли раненных Гарпий, чьи порванные в клочья крылья опали перьями на землю. Ушедшая в сторону от огня Гарпия улетела за подмогой, а двое оставшихся, упав вниз, быстро вскочили и побежали на Рамону, уклоняясь от пуль и шипя. Пандора превратилась в меч, которым девушка сразу же воспользовалась, рассекая пространство перед собой. Высвобожденная с клинка волна энергии отбросила демонов подальше, после чего Рамона добила лежавших из гранатомета. Взрыв разнес все в приличном радиусе, повредив и стоявшую возле дома машину. Девушка осмотрелась, не убирая Пандору. Вновь послышалось шипение. Рамона обернулась и увидела перед собой Найвз. Ее черные волосы развевались на ветру, лицо исказила гримаса злобы и презрения. Глаза стали черными, как у Гарпий. - Вот мы и встретились, сука. - Прошипела она и достала из-под черного плаща пистолет. Нажала на курок. Рамона успела среагировать, быстрым движением отведя руку с пистолетом в сторону и ударила Найвз по лицу. Та устояла, быстро навела оружие на девушку и выстрелила снова, но Флауэрс смогла уклониться, схватила агента за запястье и вывернула его, заставив Найвз уронить пистолет и вскрикнуть от боли. Высвободившись, она врезала Рамоне ногой в живот, и пока та, схватившись за него, отошла на пару метров назад, подобрала с земли свое оружие. - Знаешь, я не понимаю, что Скотт нашел в тебе. Ты же убийца, бездушная и циничная сука. Как я, - с насмешкой заметила Найвз, целясь в девушку. - Ты хуже. Ты использовала его, задурила ему голову! Я тебя не прощу. - Поднявшись, процедила сквозь зубы разозленная девушка. Она сжала в руке Пандору и та приняла форму пистолета. - Тупая стерва, - фыркнула агент. Обе одновременно спустили курок и побежали навстречу друг другу. Две пули столкнулись над землей и расплющились. Выстрелы не смолкали, но ни одна из девушек не могла попасть в цель, они ловко уворачивались и тут же стреляли в ответ. Это было похоже на безумный танец смерти под симфонию выстрелов. Обе отклоняли в стороны направленный друг на друга пистолет. Лицо Найвз перекосила кривая презрительная ухмылка, Рамона усмехнулась, издевательски подмигнула агенту. Раздался сухой щелчок. Найвз в ярости бросила бесполезный пустой пистолет в лицо Флауэрс. Она увернулась от него, но слишком поздно заметила кулак Найвз, летевший ей в лицо. От удара Рамона оторвалась от земли, но агент молниеносным движением схватила девушку за волосы, не давая ей отлететь раньше времени, и с силой обрушила ее лицом на землю. Не отпуская ее, она так же резко вздернула нефелима в воздух и швырнула в дом через дорогу. Оставив после себя вмятину в стене, Рамона рухнула на газон. Агент выбросила клок ее волос, оставшийся в руке и с ненавистью посмотрела на противницу. - У тебя все тело будет в синяках перед смертью, дрянь, - засмеялась раскачивающая бедрами Найвз, идя в сторону Рамоны. - А ты скоро улетишь за полярный круг, - поднявшись, ответила та, вытирая кровь с разбитой губы. Она сейчас ненавидела эту отвратительную черноволосую тварь, которая добралась до Скотта, внушила ему, что любит его, всего лишь для того, чтобы убедится в том, что он не человек и представляет угрозу для контролируемой демонами реальности. - Ответь, откуда у демона-агента столько сил сражаться на равных с нефилимом? - спросила Рамона. Найвз засмеялась, скрестив руки на груди и бросив на девушку пламенный взгляд. - К твоему сведению, я любимица Абаддон. Она возглавляет спецслужбы страны, и именно она научила меня многому. Абаддон очень сильный и древний демон, никто не в силах убить ее! Она поила меня своей кровью, так что я получила невероятную силу, - гордо заявила Найвз. - Я тебе не проиграю. - С твердой решимостью сказала Рамона. Ее Пандора превратилась в устрашающего вида косу с большим зубчатым лезвием. - На куски порублю! Найвз фыркнула, скривив губы в усмешке. В ее руке материализовался демонический меч с красной полосой вдоль лезвия. - Мечтая, можно ведь и голову потерять. В буквальном смысле. - Злобно ответила агент и побежала на готовую отразит атаку Флауэрс. Перед девушками возникла фигура с черно-синем плаще. Ни одна из них не успела среагировать, когда он обнажил свой клинок и взмахнул им. Найвз посмотрела на свой сломанный меч, потом на человека в маске и улыбнулась. - Ты промазал, клоун. Незнакомец вставил клинок в ножны, но не до конца, и не убирая руку в белой перчатке с рукояти. - Повтори это, пока будешь падать, - сказал он сухим жестким тоном и резким движением убрал меч в ножны до конца. На лице Найвз появилась гримаса удивления, сменившаяся шоком, она скривилась, но уже ничего не ответила. На шее стал вырисовываться аккуратный разрез, спустя пару секунд голова агента упала на землю и покатилась к ногам убийцы. - Как дела внизу? - насмешливо поинтересовался он, через маску глядя на медленно угасающий взгляд Найвз. Ее тело сначала упало на колени, потом завалилось, кровью окрашивая землю в черный цвет. - Ты... Это же ты! Тот, кто хочет устранить Лилит и поработить людей! - находясь в шоке, дрожащими губами проговорила Рамона. - Я пришел за тобой. Сестра. - Сказал Человек в маске, повернувшись к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.