ID работы: 2651293

Nephilim May Cry

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
TomySar бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Ад не для всех

Настройки текста
- Мишель Андерсон - ваш прекрасный президент. - Начал человек в маске. - Но так ли это на самом деле? Внешность обманчива, людишки, и кому, как не вам, это знать. Вы думаете, она ведет вашу страну к процветанию? О, возможно это так, если вы считает, что государственный долг в два десятка триллионов долларов является успехом. Вам говорят, что вы самые лучшие. Давайте будем честны: вы - никто. Вас поят напитком, который делает из вас безвольных дебилов и послушных рабов. Вас кормят дерьмом, от которого вы болеете, становитесь бесплодными и жирными. Но продолжаете верить, что вы - единственные и незаменимые. По правде сказать, меня это забавляет. Скоро вы лишитесь иллюзий и увидите истинный облик Мишель, а точнее - Лилит. - Презрительным тоном закончил он свою речь. В студии вновь сидел Гидеон Грейвс - ведущий новостей телеканала BNN. Его лицо выражало недовольство, а очки не скрывали гнева в глазах. - Безумец-террорист, которого подозревают в недавнем убийстве премьер-министра, теперь выбрал новую цель - президента Мишель Андерсон. Мы не должны терять бдительности! Никто не застрахован... Кэт выключила телевизор и бросила пульт какому-то парню в пижаме. Скривив губы, она покинула комнату отдыха в лечебной колонии и пошла по коридору, натыкаясь на ненавистных медиков. Голова девушки покачивалась при ходьбе из стороны в сторону, на ее бледное лицо падали пряди темных волос, а в глазах было лишь отчаяние. Пройдя еще десяток метров, Кэт прислонилась к стене и сползла по ней. На глазах вновь навернулись слезы. Каждый раз она не могла сдержать их, когда вспоминала о Данте. Как и ее, его тоже схватили эти нелюди и демоны, создающие иллюзии. Она не знала, куда его поместили, но зато почти каждый день видела по телевизору очередное обращение Вергилия к обществу, которому плевать на все. Их не волнует ничего, кроме денег, секса, наркотиков и всего, что способно поддерживать иллюзию рая на земле. Девушка больно прикусила нижнюю губу, убедившись, что хоть ее еще способна чувствовать и, медленно поднявшись, пошла дальше.

***

- Итак, мистер Пилигрим, вот мы и встретились снова, - довольно ухмыляясь, сказал психиатр - худощавый мужчина лет тридцати, своими усами напоминающий Гитлера. Его темные глаза пристально и насмешливо смотрели на пациента в смирительной рубашке, который молча смотрел в пол. В этой белой комнате больше никого не было, их двоих разделял лишь столик, на котором лежала закрытая папка с документами. - Не хочу быть грубым, но у вас серьезные проблемы. Вы проникли на территорию лечебной колонии и убили одного из наших охранников. Жестоко убили. Похоже, мы вас плохо лечили. Скотт молчал. Он вспоминал сон, в котором они с Рамоной были вместе. Вместе провели незабываемую ночь. А потом он проснулся и снова попал в ад. Его накачали транквилизаторами и еще какой-то дрянью, так что сил разорвать сковывающие его ремни на рубашке не представлялось возможным. - Мистер Пилигрим, я ведь к вам обращаюсь. - Сквозь зубы сказал врач. Он встал и подошел к парню, резко схватил его за волосы, заставив того поднять голову, и посмотрел ему в глаза. - Вы думаете, что попали в ад? Я вам скажу правду: ад не для всех, только для тех, кто его заслуживает! Вы поняли меня?! - плюясь слюной, спросил психиатр. - Оставь меня... в покое! - закричал Скотт. - Я ничего не сделал... Ничего! - О, неужели? Знаете, если человеку постоянно повторять, что он убийца, он вскоре сам в это поверит. Поверите и вы, мистер Пилигрим. Врач отошел от парня и с ухмылкой посмотрел в окно, закрытое решеткой. Заходящее солнце ярко светило, отбрасывая тени на лицо психиатра. На стене, чуть ниже окна, неожиданно появились буквы, образовавшиеся в приказ: "УВЕСТИ". Разочарованно вздохнув, человек в белом халате взял сидевшего Скотта под руку и повел к двери, после чего постучал в нее. По ту сторону послышалась возня с ключом, потом она со скрипом открылась и врач с Пилигримом вышли. Подавленный Скотт столкнулся взглядом с проходившей мимо Кэт, посмотрел ей в спину и, вздохнув, поплелся за психиатром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.