ID работы: 2651293

Nephilim May Cry

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
TomySar бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Хаос в голове

Настройки текста
- Эй, очнулся? - спросила Рамона, наклонившись над Скоттом, которого привезла в убежище далеко за городом. Тот уставился на ее грудь, потом поднял взгляд, посмотрел на ее обеспокоенное, но как всегда милое, лицо. Губы девушки сложились в легкую улыбку, успокаивающую и завораживающую. - Кажется, да. - Смущенно ответил Пилигрим и пошевелил руками. С облегчением вздохнул, увидев, что наручников больше нет. Он лежал на постели в теплой комнате, за окном было уже темно и шел небольшой снег. - Я их сняла. Это хорошая новость. - Мягким голосом сказала девушка. - А разве есть и плохая? - приподнявшись, спросил парень. Рамона провела нежными пальцами по его руке, кивнула и дрожащими губами сказала правду. - Тебя схватили. Ей было нелегко говорить это, но врать она не могла и не хотела. Скотт пережил настоящий кошмар после того, как она бросила его. Думала, что он легко справится с этим, найдет себе девушку и будет счастлив. Но вместо этого его жизнь превратилась в ад. Ад в его голове. И ад везде: в реальности, и во сне. - Там схватили? В реальном мире? - Да. Пока я спасала тебя здесь, они добрались до тебя там... Я не успела найти тебя, прости, - заплакала девушка и обняла парня так крепко, как смогла. - Мне надоело скакать между сном и реальностью, - прижавшись к Рамоне, признался Скотт. - А вдруг мы больше не увидимся? Я даже не знаю, где ты реальна. Найвз и там, и тут - иная. - У тебя просто хаос в голове. Ты помнишь, что было после того, как тебя откачали? Девушка посмотрела в глаза напуганного парня, лицо которого побледнело. - Не очень... - Тебя лечили в психушке. Они всегда так делают. В результате, нормальные люди, те, кто просто разочарованные в жизни, теряют рассудок. Ты стал видеть сны, в которых не знал меня, в которых верил, что Найвз - твоя любимая. Они промыли тебе мозги, Скотт. Это все из-за меня. - Виновато опустив голову, сказала Рамона. Пилигрим положил руку ей на плечо. На его лице появилось подобие улыбки. - Не вини себя. Каждый должен сам отвечать за свои поступки и расплачиваться за ошибки. Видимо, я заслужил все это. - Я всегда бросала парней. Из страха. Из жалости. Еще по какой-то причине. - Сквозь слезы сказала девушка. - А меня почему? Рамона повернула заплаканное лицо к Скотту и на мгновение заглянула в его глаза, потом опять опустила голову. - Не хотела, чтобы ты пошел за мной в настоящую реальность. Думала, тебе будет лучше жить в иллюзии, которая создана демонами, - призналась она. - Похоже, я все испортил. Дурья башка! - Пилигрим упал на постель, раскинув руки в стороны и уставившись в потолок. Ему нужно срочно оказаться в реальности, но в сон не клонило. Зато хочется разнести все вокруг от ненависти к самому себе. Какого черта он тогда нажрался этих таблеток? Рамону ведь это не вернуло бы... - Скотт, ты не злишься на меня? - спросила девушка, после того, как легла рядом с ним. - Нет. Кстати, что это за место? Рамона положила голову на согнутую в локте руку, посмотрела своими карими глазами на Пилигрима, который уставился на нее, ожидая ответа. - Мы с тобой мечтали о доме за рекой, - улыбнулась Флауэрс. - Вот, это тот самый дом. Ты создал его в своей голове. - Ясно. Здесь хорошо. Вообще мне с тобой хорошо. Правда. - Краснея, словно на первом свидании, сказал Скотт. - Тебе нужно расслабиться, - прошептала Рамона. - Помнишь, как мы делали это? - Что делали? - удивленно спросил парень, хлопая глазами, как будто в них что-то попало. - Я тебе напомню. - Рамона нежно поцеловала его в губы. Парень только раскрыл рот, чтобы что-то сказать, как новый поцелуй заставил его замолчать. Девушка провела рукой по его лицу, запустила пальцы в его густые темные волосы. Скотт обнял ее и перевернул на спину, оказавшись сверху. Он просто смотрел ей в глаза, пытаясь увидеть в них еще что-то, кроме своего отражения. - Чего же ты остановился? - заулыбалась Рамона, на лице которой появился румянец. - Продолжай, а то исчезну. - Я... не хочу потерять тебя снова. - Сказал Скотт и страстно поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.