ID работы: 2651293

Nephilim May Cry

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
TomySar бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Крушить и кромсать

Настройки текста
Охранник посмотрел на приказ, всплывший на стене кровавой надписью. Пилигрим поднял руки и отошел на шаг назад. - Не нужно. Я не хочу драться с тобой, - спокойно сказал парень. Но в следующую секунду вздрогнул. Охранник начал меняться, его одежда превратилась в черные лоскуты латекса, которые беспорядочно были обмотаны вокруг серо-красной плоти существа. На его лице появились большие очки, больше напоминавшие те камеры-глаза на улицах, рот превратился в треугольный динамик. В руках тварь сжимала большой, имевший форму ключа, меч. - Ты пойдешь со мной, - механическим голосом заявил Надзиратель. - Черт... А что я сделал? - Не выводи меня! - громко завопил демон и напал на парня. Он попытался просто схватить его за пальто своими пальцами, заканчивающимися стальными крючками, но Пилигрим уклонился от атаки и врезал Надзирателю в рожу, впечатав его в стену. Выхватив у демона его оружие, он сделал кривой разрез снизу вверх, рассекая твердую плоть. Но у демона все же хватило сил оттолкнуть парня от себя. Он посмотрел на свою рану и хрипло засмеялся. Пилигрим не стал ждать пока тварь нападет на него снова и бросился в атаку, на этот раз вонзив меч в грудь демона и проткнув даже стену. - Бесполезно. Мы везде, - зловеще проговорил Надзиратель и крепко ухватился своими руками за лезвие. Раздался треск ломающегося клинка. Скотт отскочил назад, держа в руке то, что осталось от меча. - Нечестно! - крикнул он, наблюдая, как демон отходит от стены, а торчащая в ней сталь исчезает в дыре его тела. Наконец лезвие осталось одиноко свисать над полом, на который капала темная кровь существа. Раны на нем затянулись, по коридору эхом разнесся его смех. - Никуда ты не убежишь. Система под нашим контролем, - приближаясь к Пилигриму, заявил Надзиратель. - А я не буду бежать, - взмахнув сломанным клинком, ответил Скотт. В коридоре потемнело, лампы погасли на секунду, но этого было достаточно, чтобы демон схватил Пилигрима и прижал его к стенке. - Пойдешь со мной. - Пошел ты! - сквозь зубы проговорил парень и вонзил поломанное лезвие твари в шею. Потом вытащил его и снова воткнул, провернул его. Надзиратель захрипел, истекая кровью, но все еще держал Скотта. - Отцепись, гад! - крикнул он, и кулаком раздробил демону нижнюю челюсть. Существо упало на пол, хрипя и истекая кровью. Взяв за ногу, Пилигрим подбросил его вверх, так что Надзиратель бахнулся об потолок и рухнул у ног Скотта. Он ударил его ногой с такой силой, что демон покатился в самый конец коридора, оставляя от себя кровавые пятна на полу. Пилигрим побежал к неподвижной, но еще тяжело хрипевшей твари. - Что ты знаешь о Рамоне? - злобно спросил парень и поставил ногу на грудь демона. - Она враг системы. Мы и ее найдем, это лишь вопрос времени. - В другой жизни, - прошипел Скотт и подняв ногу, с силой обрушил ее на Надзирателя, ломая ему ребра. Демон задергался в конвульсиях, но через несколько секунд затих навсегда. Скотт вздохнул и повернулся спиной к безжизненному телу Надзирателя. Он сделал пару шагов вперед, как увидел на полу вновь возникшее из ниоткуда послание: "ПОЙМАТЬ ЕГО!". Тени поползли к Пилигриму, одна из них метнулась на стену, вторая оказалась возле ног удивленного парня. Скотт вдруг упал, как будто его что-то схватило за ногу и резко дернуло на себя. Он ударился головой о пол и перед глазами все поплыло, а затем свет погас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.