ID работы: 2651293

Nephilim May Cry

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
TomySar бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Рыцарь ада

Настройки текста
Сэм выбежал из отеля, в котором они с братом остановились, выйдя на след приспешника Абаддон, и в тревоге осмотрелся по сторонам: Дин куда-то пропал, не оставив записки, а его телефон не отвечает. - Проклятье, куда же ты делся?! - схватившись руками за волосы, закричал, не находивший себе места, младший Винчестер.

***

Дин пришел в себя, замотал головой, прогоняя кровавую пелену перед глазами и поморщился от боли - кольца наручников защемили кожу на запястьях. Он посмотрел по сторонам насколько это было возможно в его состоянии: охотник был прикован к холодному металлическому стулу в темной комнате без окон. Источником света служила слабая лампа, висевшая у Дина над головой. Из полумрака вышла женщина в костюме и нагнулась над Винчестером, заглядывая тому в глаза. - Вот так удача, это же Дин Винчестер! - с нескрываемой гордостью и с примесью презрения сказала Абаддон. - А где младший братец? - Посмотри на своей тощей заднице, может он там, - процедил сквозь зубы рассерженный охотник. Чтоб его вот так просто поймали и отдали на растерзание прославившейся своей жестокостью черноглазой твари - это больше походило на кошмар, от которого не удавалось проснуться! Демон схватила его за колючий подбородок и засмеялась - человек даже перед ней, Рыцарем ада, вел себя как всегда грубо и бесстрашно. Это ей даже нравилось: придется хорошо постараться, чтобы сломать его, и это доставит ей намного больше удовольствия. - Дин, у нас будет достаточно времени, так что можешь говорить обо мне все, что придет в твою замусоренную пафосными речами и оскорбительными шуточками голову. И будь уверен, на каждое твое слово я найду достойный ответ, - прошипела Абаддон, вцепившись когтями в щеки Винчестера. - Я тебя не боюсь, демон. - О как! Ты смотришь новости? - развернувшись спиной к Дину, спросил Рыцарь ада. Дин усмехнулся. - Ну, в данный момент я смотрю на твой зад. Зрелище не из приятных. Абаддон сделала вид, что не услышала ответа, хотя слова Винчестера ее и не обидели, скорее - позабавили. - Тогда ты должен знать, что спецслужбы не отказались от пыток, - вновь развернувшись к Дину, сказала она. - И все благодаря нам, демонам. - Тоже мне, удивила. - СМИ говорят то, что мы разрешим. Мы представим тебя как террориста, угрожающего нашей стране, - демон провел рукой по лицу Винчестера, который попытался отстраниться, скривившись от отвращения. - Я и так знаменитость, - ответил он. Абаддон стала за спиной охотника, положила руки на плечи и наклонилась к его уху, обдав его горячим дыханием. - Как думаешь, эта комната реальна? - Не знаю. Тебе виднее, ты же тут босс. - Вот сейчас и узнаешь, - сказал демон. Сначала в комнате настала кромешная тьма, но лишь на пару секунд. Вспыхнули лампы под потолком, осветив помещение, больше напоминающее логово маньяка-садиста: запачканный кровью кафельный пол, грязные стены, по которым ползали тараканы, стеллажи для инструментов, с помощью которых можно пытать, свисающие с потолка цепи с крюками, утыканный гвоздями стул. - Вот и реальность, Дин, - криво усмехнулась Абаддон, наблюдая за побледневшим лицом Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.