ID работы: 2650808

Альфа и Омега : Звездный свет.

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
HRmoonlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Далекие чувства.

Настройки текста
Солнце клонилось к закату, утопая в темных облаках. Ветер, шелестевший в траве, мягко обдувал шерсть волка, стоявшего на поле брани. Багряная, не то от закатного солнца, не то от крови погибших, шерсть Хамфри казалась зловещей. Отблески лучей солнца, пробивавшиеся сквозь тучи, слепили Миллу, до сих пор стоявшую сзади и наблюдающую эту картину. Она чувствовала тот гнев, ту силу, все еще пытавшуюся вырваться наружу, но что-то более сильное взяло верх над страхом. Выйдя из-за укрытия, подбираясь к нему, она пыталась осмыслить произошедшее. Подобравшись очень близко она поняла, что сейчас, как никогда, ему нужна поддержка. Милла нежно обняла Хамфри. От прикосновения Миллы дыхание на секунду остановилось, а затем сердце стало биться чаще. По всему телу разлилось тепло, нежность, которое окутывало, как одеяло, оберегая ото всех бед. Гнев понемногу сменялся спокойствием. Милла решила задать тревожащий ее вопрос: - Что с тобой Хамфри? Хамфри смотрел вдаль, на зарево солнца, и из его глаз потекли слезы. Он попытался спрятать вырвавшиеся чувства, но кровь, смешиваясь со слезами, покрывала пленкой шерсть и не отчищалась. Хамфри закрыл глаза и ответил Милле: - Я не спас их! Я не спас волков, которые погибли защищая нашу стаю, в той неравной борьбе. Они все были мне знакомы! Я помню их с детства! Мы вместе играли, гуляли, выли. А теперь их нет. Я подвел их! Я подвел самого себя! Я не сумел изменится! Я стал другим лишь снаружи, но мой внутренний мир сохранил признаки того неудачника, каким я был. Я проиграл борьбу с собой! Милла слушала Хамфри и понимала как ему тяжело. Она расплакалась, разделяя его боль. Потеря близких друзей могла уничтожить Хамфри изнутри. Оказавшись на распутье, он мог сделать неверный выбор и, пытаясь спасти его от ошибки, Милла подобрала нужные слова: - Хамфри, ты не виноват в их смерти. Ты просто физически не мог им помочь. Ты был со мной и эти мгновения для меня были очень важны. Ты, Хамфри, был, есть и будешь для меня самым дорогим волком в моей жизни. Я не знаю как бы я добиралась без тебя в Джаспер. Ты не неудачник Хамфри. Этот бой показал, что ты изменился и внутри! Сила, которую ты хранишь в себе, позволит не допустить еще больших жертв. Мне кажется, что ты сможешь вернуть сполна тем, кто лишил их жизни. Мы вместе сможем сделать это, потому что я люблю тебя! Хамфри резко обернулся и посмотрел на Миллу. Она постепенно приближалась к силуэту, еще видимому в отблесках солнечных лучей и сблизившись, они соприкоснулись носами. Хамфри улыбнулся. Тучи рассеялись, словно осветив им дорогу в будущее. Хамфри нежно обнял ее. Впервые за столько дней он улыбался. Темнота отвоевывала временно отданные позиции, солнце скрывалось за горизонтом. Хамфри и Милла возвращались в стаю. Они подошли к пещере Уинстона, где находились Кейт и волчата. Милла зашла первой, а Хамфри остался снаружи. Кейт заметила незнакомую волчицу и, испугавшись, приказала волчатам спрятаться за нее. Она инстинктивно стала в боевую позицию, но тут, собравшись с мыслями, в пещеру зашел Хамфри. Появление Хамфри в пещере изменило Кейт. Она расцвела от счастья, подошла к нему, попыталась обнять, но не смогла. Он все еще был зол и в ответ грозно прорычал. Кейт все поняла и, отойдя от них, спросила: - Ты теперь с ней, Хамфри? Милла быстро догадалась, о ком рассказывал Хамфри и решила ответить за него: - Да, мы теперь вместе! А ты думала будет по другому? Хамфри посмотрел на Миллу и понял, что она готова была отстаивать свою любовь, даже напав на Кейт. И решив не доводить до такой концовки, он расставил все по своим местам: - Знаешь, Кейт, я любил тебя, но ты выбрала свой путь. Теперь все в прошлом, наша судьба разделилась и у нас с тобой разные дороги. Кейт опустила голову и заскулила. Слезы падали из глаз, но собравшись и немного успокоившись, она сказала: - Я люблю тебя, Хамфри. Я всегда любила только тебя и это должны были быть твои волчата, но я сама до сих пор не понимаю как это случилось. Я понимаю, что ты не сможешь меня простить, но хотя бы не забывай обо мне. Я всегда буду любить только тебя, Хамфри, всегда! Слова Кейт брали за душу, она страдала без притворств, но его сердце уже ничего не замечало, кроме образа Миллы. Он вышел из пещеры, оставив их одних. Милла видела слезы Кейт, чувствовала правдивость ее слов, но разбитое сердце Хамфри она не могла ей простить. Милла постояла около Кейт еще несколько минут, а потом вышла наружу. Молодая волчица пошла искать Хамфри. Обследуя территорию стаи Джаспера она заметила Хамфри и направилась к нему. Заметив ее приближение, он обернулся и сказал: - Идем спать! Ответив утвердительным кивком, они вместе направились в старую пещеру Хамфри, где легли рядом, прижались друг к другу и уснули. Хамфри вернулся в свой сон. - Звезда падала на землю, оставляя за собой яркий след, в теплом вечернем воздухе, окутывающем все вокруг. След привлек внимание короля, осматривающего окрестности. По приданиям, падающая звезда - послание предков, что скоро все в мире измениться, что возможно судьба мира в его лапах. Отследив по следу местоположение, Король направился к звезде. Это был большой темный булыжник, который после прикосновения волка, озарил все вокруг ярким светом. Вспышка не была долгой быстро потухла. Король приказал спрятать его от всех и даже от себя. Судьба метеорита осталась неизвестной. Хамфри резко проснулся. Этот сон был настолько прекрасным, что Хамфри начал воспоминать все, что он видел в тех снах, пока он был на грани жизни и смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.