ID работы: 2650808

Альфа и Омега : Звездный свет.

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
HRmoonlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зов Крови. Часть 5. Ярость.

Настройки текста
Прошло несколько часов. Хамфри и Милла были уже на кордоне Джаспера. Они шли и говорили о Джаспере, вернее Хамфри рассказывал о стае Джаспера. Милла внимательно слушала его, запоминала имена, и, дослушав, решилась спросить: - Хамфри, ты так все интересно рассказываешь. Скажи, а у тебя есть волчица? Хамфри задумался. В этот момент он вспомнил о Кейт, вспомнил все, что он с ней пережил, насколько сильно он ее любил. он ответил: - Была одна волчица, но она меня предала. - сказал немного грустно Хамфри и пошел дальше. Милла догнала Хамфри и обняла его. Молодой волк немного успокоился, а потом сообразил что произошло. Он вопросительно посмотрел на Миллу и получил ответ, на свой молчаливый вопрос: - Я просто хотела поддержать тебя Хамфри. - Сказала Милла и опустила глаза вниз. Хамфри посмотрел на нее и сказал: - Спасибо. Милла подняла глаза и улыбнулась. Они почти дошли к пещере Уинстона и тут Хамфри увидел несколько трупов волков. Милла и Хамфри резко побежали вперед. Хамфри не узнал волков и направился в пещеру вожака. Он вошел туда и увидел раненого Уинстона, и Ив, которая бегала по пещере и старалась как-нибудь помочь ему. Хамфри подошел к ним и спросил: - Что здесь произошло? Ив резко развернулась и хотела уже наброситься, но увидев перед собой Хамфри вздохнула с облегчением: - Хамфри, где ты пропадал? Я тебя искала везде и не нашла! - Да, я гулял за границей стаи. - Гулял? У нас тут война, а ты гуляешь! - Когда я уходил из стаи, войны еще не было! - А почему ты уходил? Хамфри не торопился отвечать на данный вопрос, а через несколько минут Уинстон открыл глаза. Он был очень слаб и подавлен, но когда увидел Хамфри, это его немного успокоило. Хамфри понял, что на стаю напали, но кто? Из-за спины Хамфри вышла волчица. Она посмотрела на Уинстона ,а потом на Ив и сказала: - Тетушка Ив, дядя Уинстон, вы меня не помните? Ив посмотрела на волчицу и не поверила своим глазам. Ив подошла и обняла ее. Хамфри немного удивился. Он не знал, что они знакомы, но был рад, что никто не напал на нее. Уинстон посмотрел на волчицу и сказал: - Милла, это ты? - Да, Уинстон. - Почему ты здесь? Как твой отец отпустил тебя одну, без сопровождения? - Ну, почему без сопровождения? Со мной был Хамфри, вернее я его спасла, а потом он спасал меня от скуки! Уинстон посмотрел на Хамфри, но ничего не сказал. Милла продолжила: - Я хочу вам передать, что скоро сюда прибудет мой отец. Реакция Ив была молниеносной: - В смысле? Твой отец и мать прибудут в Джаспер? - Да. Удивление Уинстона и Ив не было предела. Они не могли сказать ни слова и тут в пещеру зашел Гарт: - Оооо..... братан! Ты где пропадал!? Тут только что было весело! - Да, надо было. - сказал Хамфри и пожал Гарту лапу. Вся стая собралась для того, чтобы узнать новую информацию. Хамфри не был около Уинстона, чтобы не встречать Кейт. Уинстон сначала познакомил Миллу со стаей, а потом заявил: - Друзья, у меня хорошие новости! Скоро прибудет мой старый друг вместе со своей женой, и сыном погостить. Сейчас трудное время, но когда они придут все наладится. Кто-то из стаи задал вопрос. - А кто они? Уинстон улыбнулся и сказал: - Они Король и Королева всех парков Америки. Их стая самая могущественная и сильная. О ней ходят легенды и сейчас они направляются в Джаспер, чтобы помочь нам. Вся стая завыла от радости, но когда пришел Тони и рассказал сколько волков потеряла стая, радость сменилась печалью. Хамфри стоял и думал: - Это я виноват. Если бы я не ушел, многие остались бы в живых. Я должен был их защитить, но не смог. Он почувствовал сильную злость, которая не спадала, а наоборот, все сильнее выводила из себя. Хамфри сжал лапы и ушел с собрания. Милла заметила, что Хамфри ушел и пошла за ним. Хамфри шел не останавливаясь и, выйдя на опушку леса, он увидел волков. Они явно были не со стаи Джаспера и он решил, что нужно отомстить за своих товарищей. Он вышел из укрытия. Волки среагировали на появление Хамфри, но тренировки, мастерство, плавные и быстрые удары, не оставили им не единого шанса. Сила и злость решили исход этой небольшой битвы. Хамфри одержал победу. Когда он протер глаза от крови, то увидел, что убил шесть волков. Милла, наблюдавшая за концовкой битвы из укрытия, подошла к окровавленному Хамфри и спросила: - Хамфри, что с тобой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.