ID работы: 2650808

Альфа и Омега : Звездный свет.

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
HRmoonlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва пяти Воинств. Часть1. Пролог

Настройки текста
Хамфри начал воспоминать свои сны. Сны, которые изменили его не только снаружи, но и внутри. Хамфри вспоминал одну из своих легендарных побед. Эта победа изменила его. Она показала ему, что даже самая малое проявление мужества, может, иногда, изменить весь ход истории. Пламя войны окутало все здешние земли. Молодой король предпринимал постоянные попытки остановить войну, но точка невозврата уже пройдена. Война неминуема. Каждый день промедления пополняет ряды войск силы тьмы, а надежда на победу угасает. И обдумав все варианты у Хамфри остался один лишь шанс. Выступить в последний раз, выступить навстречу своей судьбе. Хамфри стоял на одной из башен Атлантиды и смотрел вдаль. Его сердце билось все быстрее, он ощущал свой страх, но храбрость сердца сдерживала его. Мысли Хамфри были не здесь. Воспоминания перенесли его в далекое прошлое, когда он был беззаботным волчонком и спокойно играл вместе со своими друзьями. В те минуты, когда он с нежностью мог посмотреть на Кейт. И тут Хамфри понял свое предназначение. — Никогда я не хотел править, но судьба безжалостна. Она стремительно поменяла мою жизнь, изменила меня. Моя кровь кипит в жилах, а сердце словно разрывается в груди, и я ощущаю холод. Холод, который пронизывает мое тело. Тьма пытается взять надо мной верх, уничтожить меня изнутри, но я не сдамся! Время летит быстро, оставляя позади ошибки прошлого и ведет нас в неизвестное будущее. И решив, что пора действовать, Хамфри собрал всех своих приближенных. Его решение удивило всех, в том числе и Кейт. Собравшись с духом и понимая, что война неизбежна, они приняли его. Продумав план решающего удара, Хамфри выйдя ко всему народу Атлантиды, произнес речь: — Настали темные времена. Победа под Осгилиатом дала нам самое главное - надежду, а также показала нашему врагу истинную сущность Арнора. Его силу и стойкость, его честь и доблесть! Мы, сыновья Нуменора, и перед нами сложный выбор. Путь, предложенный судьбой, опасен, но мы с честью и отвагой пройдем его. Я ощущаю страх в ваших сердцах, но поверьте! Он не должен одолеть вас. Каждый Нуменорец стоит десяти чистых. И битва в Осгилиате наглядное тому подтверждение. Когда враг окружил нас и были истрачены последние силы. Я видел, как доблестные сыновья Арнора умирали перед бесчисленными полчищами противников. Теперь о их героизме ходят легенды. Так встанем же мы на защиту своей земли, не дадим захватить силам тьмы этот последний оплот света. Не отдадим и будем сражаться до последнего воина. Слава Свету! Его слова произвели неизгладимое впечатление. Эмоциональный подъем всех присутствующих заставлял действовать. Вскоре, в белом зале Атлантиды, за круглым столом, собралось множество представителей друзей Арнора: старых и новых союзников. Они несколько часов обсуждали создание нового войска, способного победить Легион Смерти. Было решено создать первый легион Арнора и назвать его — Мстители. Малочисленность это легиона компенсировалась хорошим вооружением и подготовкой. Штандартом легиона был выбран большой орел, сделанный из чистого золота и украшенный различными разноцветными камешками. Подготовка первого легиона Арнора заняла несколько дней. Его число было в разы меньше, чем войска сил зла, приблизительно пять сотен воинов, против тысячи. Легион, под командованием Белого Лебедя, пошел через перевал Кур-Дус прямо навстречу Легиону Смерти. Каждый из воинов знал, что это может быть путь в один конец, но, ради своей земли, ради своих жен, детей, отцов, ради короля, они готовы идти на смерть. Оставалось несколько дней до решающей битвы. С первым лучами солнца, Хамфри проснулся у себя в палатке. Снаружи устоялась теплая солнечная погода, нежные лучи прогревали землю. Лагерь, несмотря на ранний час, уже готовился к битве. Решив прогуляться, он вышел и направился в лес. Не успев отойти и сотни метров от лагеря, Хамфри вдруг, по неизвестным причинам, начал задыхаться. Его тело словно рвалось на части, а разум помутился. Кислорода совсем не хватало. Он отключился. Воцарившаяся тьма продлилась недолго. Яркая вспышка и Хамфри оказался в большом каменном дворце. Громадный тронный зал освещался со всех сторон. Рядом с окнами были расставлены статуи. И вдруг из-за одной из них вышел старый серый волк и расположился в середине зала. Он оценивающе смотрел на Хамфри, но тот его не узнавал. Старик поднялся и достаточно быстро добрался к нему. Хамфри почувствовал прикосновение и открыл глаза. Он лежал у себя в пещере в Джаспере, а разбудила его Милла: — Хамфри, вставай. Пора на охоту! — Да-Да, уже поднимаюсь. Давно я не видел этот сон. — Хм, как интересно, расскажешь потом. Ты же не забыл, что скоро прибудут мои родители! И нужно приготовиться ко встрече! — заявила Милла. Хамфри встал. Лапами протер глаза, зевнул и пошел с Миллой на охоту. А там не все пошло по их плану. Выйдя из пещеры, они быстро добрались до поляны, где паслись пару оленей. — Так, любимый, тут как раз на завтрак, а еще и на обед останется. Бери на себя того, который слева, а я займусь вторым. Побежим одновременно. Договорились? — Хорошо, любимая! Хамфри, не привлекая внимание, подобрался к своей цели на максимально близкое расстояние и подождал отмашки Миллы. Они рванули к оленям. Хамфри быстро справился со своим и наблюдал, как Милла разобралась со своим. Наступившую тишину нарушил хруст веток и, из кустов рядом с поляной, вышла Кейт и еще несколько альфа волков Джаспера. — Вы должны одного оленя отдать нам! — приказал один из волков. — И с какой это стати? — ответил Хамфри — На нашей территории всем делятся и, раз вы тоже живете здесь, то должны подчиняться нашим законам. — Ничего я вам отдавать не буду! Если хотите забирайте! — Милый успокойся. Это их земля, их правила. Давай не будем ссориться! — попыталась погасить конфликт Милла. — Я давно живу в Джаспере и таких законов я не слышал! — Ну что-же, глупый омега, мы тебе давали шанс. Забираем оленей силой! — Давно уже меня не называли омегой! Волки окружили их и, постепенно продвигаясь, стали сжимать кольцо. Кейт же просто наблюдала со стороны. Приготовившись к бою, Хамфри произнес: — Если вы что-то сделаете Милле, вас ждет только одно — Смерть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.