ID работы: 2650621

Oblidat sentiments

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Спустя два дня. На часах 20:56. Виктор Петрович подъезжал к ресторану "Arcobaleno". После их последней встречи он совсем запутался в своих чувствах и пытался понять чего хочет он и хочет ли этого Елена. Кроме того, навалилось много дел в ресторане Баринова. Елена Павловна сидела в своем кабинете и разговаривала по телефону с сыном. Василий уже, как несколько месяцев проходил "школу жизни" в армии. Ее голова была забита мыслями о Вите. С каждым часом желание находиться рядом с ним росло. Попрощавшись с сыном, Соколова переместилась на кресло и окуналась в воспоминания. Девять месяцев назад. В комнате уютно горел светильник и пахло Лениными духами. Удобно расположившись на диване Шеф смотрел футбольный матч "Локомотив"-"Рубин". Игра шла со счетом 0:0. - "Вить! Долго еще?"- присела рядом с мужчиной Елена и жалобно посмотрела на него. - "Нет.- взглянув на Соколову и тут же переведя взгляд обратно на телевизор, ответил Виктор.- Эти инвалиды могли бы вообще на поле не выходить!"- чуть раздраженно воскликнул он. Лена подобрала ноги под себя и еще ближе придвинулась к Баринову. Ей безумно хотелось отвлечь его от футбола. Женщина нежно поцеловала Шефа в щеку и прошептала ему на ухо: - "Я ужин приготовила. Будешь?"- ее голос казался мурлыканьем. Виктор одарил женщину хитрым, прищуренным взглядом и выждав короткую паузу произнес: - "Попозже, ладно?"- он снова уставился в экран. Решив перейти в наступление, Елена обняла шею Вити и принялась его целовать. Он не сопротивлялся, при этом пытался увернуться и разглядеть изображение в телевизоре. Женщина смеялась видя его реакцию. В конце концов Баринов сдался. Он резким движением перевернул Лену так, что она оказалась под ним и ласково провел по ее ноге. - "Вы сами напросились Елена Павловна!"- возбуждено, смотря ей прямо в глаза, чуть ли не прокричал Виктор. - "А как же твои инвалиды с мячом?"- приняв серьезное выражение лица, с сарказмом спросила Соколова. - "Черт с ними! Не "Спартак" же играет!"- он жадно начал целовать ее шею, губы и мочки ушей. - "То есть вот как?!"- женщина засмеялась и обвила Витю ногами. Матч скоро закончился а вечер пары продолжался еще очень долго... Наши дни. Ресторан "Arcobaleno". Соколова поднялась с кресла и переобулась. Стук в дверь. - "Да, да. Проходите". - "Лен, привет!"- добродушно улыбаясь в кабинет зашел ее любимый усач. - "Привет Вить.- приход Баринова явно был неожиданным.- Ты чего тут? По работе заехал?" - "Нет. К тебе".- посмотрев на женщину насквозь пробивающим взглядом, произнес Шеф. - "Интересно.-она опустила глаза и прикусила губу.- По какому поводу?" - "Я хочу с тобой поговорить!"- было видно, что он боится начать этот разговор, хотя все тело его показывало решимость. - "Ну давай поговорим"- Елена присела на край стола. - "Знаешь я понял, что мне тебя не хватает.- скромно начал он.- Точнее понял я это давно а вот признался себе в этом только сейчас!"- он подошел к ней и пристально вгляделся в ее лицо. - "Какое пылкое признание!"- женщину напрягла такая короткая дистанция между ними и она попыталась отстраниться. Баринов крепко схватил ее за руку, не дав уйти и выпалил: - "Ну люблю я тебя, Лен!". Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Ведь он никогда не говорил таких слов Елене, считал это не нужным. Любовь и так видно. Соколова не ожидала такого поворота. Голова перестала работать. Губы сами потянулись к его губам. Этот поцелуй можно описать огромным количеством прилагательных: внезапный, страстный, долгожданный, чувственный, долгий, горячий и так далее. Кто знает сколько времени, парочка так стояла, прижавшись друг к другу. Виктор обнимал ее за талию, а Лена запустила руки в его волосы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.