ID работы: 2647372

История Твайлайт Спаркл

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовный поворот и странная ситуация

Настройки текста
Твайлайт тяжело переживала потерю подруги. Но вскоре поняла:

Сдаваться нельзя. Никогда.

С этого момента ее жизнь пошла легче. Она постепенно забыла о бывшей подруге. И продолжалось бы так и дальше, если бы не одно обстоятельство,которое, казавшись не значительным,сыграло немалую роль в жизни Твай. POV Твайлайт Спаркл Я шла, погруженная в свои мысли, и, сама того не заметив, врезалась в светло - оранжевого стражника. - Ой, извините... - я подняла голову и мне пришлось тряхнуть гривой, чтобы скрыть ею на секунду появившийся румянец. - Ничего страшного. Я Флэш Сэнтри, новый стражник. Как Вас зовут? - Твайлайт Спаркл. Я поднялась и магией сорвала в саду белый гиацинт. Вырвав одно соцветие, я украсила им гриву и с обаятельной улыбкой обернулась к Флэшу. - Куда Вы идете? - спросила я. - На свидание. - С кем? Очаровательная единорог? - Вы угадали! - И кто же она? - Да вон она! Я посмотрела в указанном направлении. Там шла персиково - золотистая единорожка, с гривой и хвостом терракотового цвета с золотистыми прядями в них и глазами цвета морской волны. От нее чувствовался едва уловимый легкий аромат гиацинтов и морского бриза. Грива была украшена морской лазурью и перьями феникса. Ночного феникса, Морского, Рассветного, Перламутрового и Осеннего. Только сейчас я приметила, что пегас потихоньку смылся, а точнее ушел. К своей единорожке. В голове мелькнуло: Правильно, Флэш, правильно. Она красивая, статная, а я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.