ID работы: 2647372

История Твайлайт Спаркл

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный - незванный гость

Настройки текста
В слезах Твай добежала до покоев какой-то Лýны.* Неожиданно в нее врезалась бежевая единорожка с фиолетовыми гривой и хвостом. Вайолит вскочила и бросилась бежать куда подальше. Но врезалась в сиреневого жеребца с бежевыми гривой, хвостом, глазами и магией. Знак отличия - бежевая змея, а на нее надето золотое кольцо. - Это мой брат, Голд Снэйк. Предводитель племени Золотых Змей. Сталлионградский единорог. - З-здрасьте. - выдавила из себя Твайлайт. Эти двое сунули ей под нос фото какого-то пони, со словами: "Если увидите его - сообщите нам". Затем пони исчезли также быстро, как и появились. POV Твайлайт Спаркл Я удивилась, но продолжила идти. Неожиданно я увидела того пони, как на картинке. Я кинулась за ним и крикнула: "Стой, не уйдешь!". У самых покоев Лýны он вдруг остановился и сбросил с себя плащ. Это был ночной пони. Аликорн. Сливового цвета, с белоснежными, как снег, искристыми гривой и хвостом. Глаза были лунно - голубого цвета, знак отличия - голубая луна. Крылья, разумеется, как у фестралов бэт - пони. Сначала они того-же цвета, что и тело, а дальше - все темнее и темнее. У самых кончиков почти черные. Магия - в тон глазам. "Вы - принц Дакар.?. - полувопросительно произнесла я. - Да. Однако, я не осмелилась сообщать ему про розыск. Извинившись, я пошла дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.