ID работы: 2647372

История Твайлайт Спаркл

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будние дни

Настройки текста
...Сумеречная магия! - ... И что я смогу делать? - Прости, но твой дар настолько редок, что я не знаю, чем он полезен и что он дает тебе. Мне правда жаль... Я медленно поплелась в свою комнату. На вопрос Селестии "куда я направляюсь" ответила: К себе, в комнату. Изучать свой никчемный дар. Она явно хотела возразить, но я даже слушать не стала. На самом деле я расстроилась только сначала, а потом мне стало интересно, что же за дар у меня такой и что я смогу теперь делать. Я отправилась в библиотеку и, набрав кучу книг по теме, мирно устроилась в своей комнате и принялась за изучение. POV Твайлайт Спаркл is end Но стоило ей прочесть первое заклинание, как засветилось... что-то. Яркая вспышка, Твай зажмурилась, а когда открыла глаза, то увидела парящий ярко - розовый кристалл в форме шестиконечной звезды. - Это он! - мелькнуло у Спаркл в голове. Рог сиреневой засветился и из него вырвался поток магии. Она была направлена на кристалл, и, когда достигла цели, кристалл засветился бирюзовым. Твайка бросила взгляд на кристалл. Из ее рога полилась туманная дымка. Она окутала все вокруг. Пони потратила слишком много магической энергии и потеряла сознание. Очнулась она там же. От того, что Луламун трясла ее изо всех сил. - Оо, что со мной... - Твай, Твай! О, какое счастье, ты жива! Слава Принцессе Луне и Ми Аморе Каденце! - Чего? Лýла, ты в Найтмер Мун и Найтмер Лав веришь?! - В какую еще Найтмер Лав? Ты начиталась этих глупых легенд о "Найтмер Принцессах"? Думаешь Одна Селестия осталась считаешь? Ах, ты "солнечная", ты мне больше не подруга! Так Твайлайт потеряла единственную подругу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.