ID работы: 2647372

История Твайлайт Спаркл

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот судьбы

Настройки текста
Твай очнулась на изумрудно - зеленой полянке. Она потрясла головой, чтобы прийти в себя. Оглядевшись, она поняла, что находится недалеко от тетиного дома. Разве мне не удалось использовать то заклинание? Осмотревшись внимательнее, она заметила ярко - розовый кристалл в форме шестиконечной звезды. Твайлайт вспомнила, что стремилась к нему еще сегодня утром, и это показалось ей таким глупым, но пересилив это чувство, Спаркл устремилась к кристаллу. Он парил над большим камнем. Вдоволь насмотревшись на кристалл и убедившись, что полезен он ей быть не может, Твай побрела куда-то, не думая, куда. Она поняла, что делать ей нечего. Надо идти в школу. - решила Твай. Теперь перед ней стоял новый вопрос: куда идти? Она знала лишь "Школу Селестии Для Одаренных Единорогов". Идти туда не очень хотелось, но выхода не было. Твай поспела к началу экзаменов. Записалась, и, когда объявили ее имя, со всех нон помчалась по узкой крутой лестничке. Она вошла в комнату для экзаменов, поздоровалась и встала в ожидании задания. - Перекрасьте себя. POV Твайлайт Спаркл Я сосредоточилась на заклинании. Рог засветился. Я приоткрыла глаза и посмотрела в зеркало, которое очень кстати оказалось рядом. Есть! Сиреневая шерстка побледнела, постепенно переливаясь в белый, а грива и хвост теряли прежние оттенки, становясь ядовито - синего цвета. - Экзамен пройден. У вас пя... Она не успела договорить. Дело в том, что решила вернуть себе прежний цвет. Рог засветился вновь. Неожиданно от меня начал исходить малиновый свет. Он перелился в радужный и собрался в моем роге. Яркое сияние... ...я пришла в себя на полу. Пошатываясь, я подошла к зеркалу и удивленно отпрянула. Из зеркала на меня смотрел аликорн! Его шерстка была радужная и как будто живая. Она становилась то темнее, то светлее и ярче. Грива была небесно - голубая со звездами. Знак отличия - ярко - розовая шестиконечная звезда и пять маленьких белых звездочек. На фоне этого был светло - желтый полумесяц. А на улице почему-то вместо солнца висел столь же яркий месяц. Звезды на небе закончили композицию. В этот момент вошла Селестия. - Твайлайт Спаркл, у тебя очень необычный дар. - Да? Ну так и в чем же он заключается? - Это...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.