ID работы: 2647372

История Твайлайт Спаркл

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Примечания:
Сиренивая единорожка бежала изо всех сил. ......................Suddenly............. Она споткнулась, растянувшись на мосте, недалеко от дома двоюродной тети. Две пони окружили меня с двух сторон. - Ну и что ты здесь делаешь? - М-м-м... - Мама говорила тебе не выходить из дому одной, да еще и без разрешения! - Но Стар¡.. - Я тебе говорила, зови меня Мисс Стар или Файр Стар! - Файр Стар, я... я... - Домой! И без разговоров! Стар обхватила Спаркл магией, заблокировала магию синеволосой и понесла в комнату. POV Твайлайт Спаркл Меня отнесли в мою комнату. Да - да, у меня комната, а не каморка. Я громко фыркнула, так чтобы Клара и Бриз меня услышали. У меня было многое: в комнате всегда стояли свеженькие цветочки, у меня были наряды и даже косметика. Тетя Вельвет делала все, чтобы мне было хорошо. Ах, да. Надо бы рассказать о моей комнате. Обои в косую сиреневую и бежевую полоску, небольшая мягкая кровать - сиреневая простыня, бежевая подушка и одеяло в тон обоям. И у меня есть горничная. Ее зовут Вайолит. Она бежевая, с сиреневой гривой и хвостом. Знак отличия - серебряный поднос. Погодите, ее что, покрасили под цвет моей комнаты?! И топочет, как деревенская кобыла. Пф, Наконец-то она принесла обед. Суп и второе. Яичный суп готовится просто: кладешь пол - миски сметаны, делаешь яичницу из двух яиц, выливаешь в миску и перемешиваешь. Второе - острая баклажановая закуска. Я сажусь на подушку и деликатно жду, пока эта дура Вайолит вспомнит. Она долго стояла, в ожидании моего приказа. Я же ждала, пока она вспомнит. Тут она неожиданно убежала и вернулась с бежевым полотенцем. Затем стала у двери и замерла. Я не ела. Выжидала, пока Вайолит сообразит, что пора уйти. Она стояла и стояла, пока... - Вайолит, уйди с глаз моих долой!!! - да, это я заорала. Вайолит поспешила скрыться за дверью, и вскоре я услышала ее тихие всхлипы. На мгновение мне стало ее жалко, но я быстро отогнала эту мысль. Однако, не успела я приняться за обед, как услышала голоса, судя по громкости, недалеко от двери. - Ой, Вайолит плачет! - Ну и пусть хнычет! - Но жалко же! - Каштанка, тебе всех жалко. - Да, Коффи, жалко. - Ах, отстань! Уххгррр... Я знала этот разговор наизусть. Именно поэтому я вылетела из комнаты и разоралась на горничных так, что у них, наверное, уши заложило. - А ну замолчите! Сороки, я мыслей своих не слышу! А ну марш работать! Неожиданно я поняла, что превращаюсь в таких же, как дети моей двоюродной тети. Я собрала все вещи,какие только смогла вщять и телепортировала себя куда - то подальше от дома тети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.