ID работы: 2644428

Стервец

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Writing_Whale бета
Irimiren бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Маленькая глава о больших событиях

Настройки текста
— Сэм Конели, ты самая настоящая свинья! — кричала длинноногая брюнетка, бросаясь в него какой-то тряпкой. Как раз перед тем, как выбежать из его квартиры и сбить выходящего из лифта Ника. Растерянно глянув в сторону удаляющейся особы, он провел рукой по взлохмаченным волосам и фыркнул. — А я уже и забыл как это, жить с тобой. Блондин улыбнулся и жестом пригласил друга войти. От его взора не укрылось и особое настроение мужчины. За годы жизни в одной комнате необходимо было тщательно изучить соседа, чтобы остаться в живых. Они вошли внутрь, Ник сразу же устало рухнул на диван, а Сэм молча налил виски. И только после второго стакана, осмелился спросить в чем дело. На лице Раута отражались разные эмоции, которые быстро сменялись одна за другой. — Я ухожу из компании. Ты, кстати, тоже. — А? Ты по дороге сюда где-то ударился головой? — Разговор с Рэем Стивенсоном шокировал меня, честно говоря. Ник рассказал о разговоре с Бэном, а потом и о том, как долго говорил с Рэем, который поведал ему и о других планах компании. Это будет лишь первый филиал, который продадут. На самом деле, компания не могла позволить себе держаться на плаву, обанкротившись месяц назад. Но все хотели создать видимость успеха, чтобы потихоньку, незаметно распродать филиалы по высокой цене. И чем больше бы их продавали, тем больше людей догадывалось об истинной причине. Так что начали с самого прибыльного. И спор Главного с женой был лишь вуалью, дающей повод умным людям отвлечься. Дело всей жизни, которое провалилось за один день, абсолютно никак не затронуло Николаса. Он спокойно пил виски с лучшим другом и обдумывал чем бы себя таким занять, чтобы не было скучно. Он обошелся компании за эти годы в целое состоянии, которое мог тратить направо и налево еще несколько лет, ни в чем себе не отказывая. А Сэм немного загрустил. — Мне нравилась твоя секретарша. А теперь мне не куда будет прийти в обед, чтобы получить первоклассный минет в подсобке. — Настолько хорош? — О, а я думал, что ты в курсе её талантов. — Ради всего святого! Я не сплю с секретаршами! — Да, я заметил, только с директорами, — усмехнулся блондин. Ник сразу же подумал о Джейн. Он хотел сегодня к ней поехать, но уже поздно. Почему она ему не звонит? Это тревожило мужчину сутками. Он был уверен, что ей было с ним хорошо, так что же случилось? Ах да, его дурацкое признание в любви. — Ты думаешь о ней? — Угум. Поеду к ней завтра, раз на работу уже не надо. — Ненавижу женщин за то, как они с нами обходятся. — Пожалуйста, только не надо вспоминать Дарлу! — Из-за неё мы познакомились, между прочим, — важно ответил парень. — Давай еще выпьем, трезвому мне становится хреново.

***

Прохладная вода стекала по телу дрожащей девушки, чьи рыжие волосы спутано прилипли к спине, а плечи содрогались от бесконечных рыданий. Она не могла пережить новость, которую узнала днем. Денег у неё почти не осталось, личная жизнь пошла наперекосяк, а теперь она еще и беременна! Сердце разрывалось от чувства предательства. Она предала себя, не выполнив ни единого обещания себе. Что бы на это сказала мама? Собравшись с духом и выбравшись из душа, она сняла прилипшую мокрую одежду и укуталась в махровый халат. Она не должна переживать все это одна. Пришлось сделать над собой серьезное усилие, чтобы пальцы набрали номер Ника. Гудки. Он не взял трубку. Она так и знала, не стоило ему звонить! Это была плохая идея. Рука завибрировала и она увидела входящий звонок. Он перезванивает ей! «Ладно», — выдохнула она и ответила. — Джейн? — обеспокоенно произнес мужчина. — Привет. Я хочу, чтобы ты приехал ко мне прямо сейчас. Кое-что произошло. — Выезжаю, — строго бросил он и бросил трубку. Было уже около одиннадцати часов, когда в дверь постучали. Девушка с волнением встала с кресла, чтобы открыть. Взъерошенный высокий мужчина ворвался внутрь и огляделся. Вероятно, он подумал, что кто-то к ней ворвался. — Милая, что произошло? — взволнованно спросил Ник. Это его беспокойство и забота молниеносно свели Джейн с ума. Она поддалась импульсу и прижалась к нему, крепко обнимая. Именно такое отношение было сейчас ей необходимо. Ник обескуражено стоял несколько секунд, пока не догадался обнять её в ответ. Это было лучшее, что случалось с ним за последнее время. — Пойдем в спальню, — прошептала Джейн, и Ник опешил окончательно. Но молча кивнул и позволил вести себя за руку. Девушка залезла под одеяло, и подождала, пока мужчина снимет кожаную куртку, бросит её на стул и окажется рядом с ней. Затем Джейн положила голову ему на плечо и обняла. — Как я и сказала по телефону, кое-что случилось. Ник поднял пальцами её подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. — Говори. — Так вышло, что я, — голос её задрожал, — беременна от тебя. Секунды оцепенения превратились в счастливую улыбку Николаса и облегченный выдох. Он крепко поцеловал Джейн в губы и еще больше прижал к себе. До него не сразу дошло, что она совсем не рада. — Я не так представлял себе лицо женщины, которая объявит, что беременна от меня. — Прости. Просто я не понимаю чему радоваться. Меня уволили, я ничего из себя не представляю… — Девочка моя, закрой рот, — ласково, но требовательно прервал её Раут. — У меня полно денег, это не проблема. Тебе не нужно работать. А что до компании, то… не все так, как ты думала. Я позже тебе объясню. Самое главное, что тебе нужно уяснить, — это что я рядом с тобой и очень рад новости. Джейн немного подумала о его словах. Её определенно успокаивало то, что Ник её не бросил и готов помогать. Если честно, то она вообще не предполагала, что такой человек, как он, может обрадоваться ребенку. — Ты что, пил? — вдруг спросила она. — Ты не звонила! Как мне было еще пережить это? Девушка не смогла сдержаться и улыбнулась. Она начинала думать, что не все так плохо, как она там себе навоображала. — Тебе хочется чего-нибудь? Апельсинов там… с селедкой. Я знаю, что беременным нужно много витаминов и… — Ник, — засмеялась Джейн, — еще слишком рано. Хотя, я бы не отказалась от горячего поцелуя. Это все, что он хотел услышать теперь, когда она была рядом и носила его ребенка. Ник боялся навредить ей и был нежен как никогда. Все движения были наполнены трепетом и заботой, что не укрылось от девушки. Он целовал её губы, подбородок, место под ушком, шею… А руки ласкали живот и бедра. Джейн удовлетворенно закрыла глаза и ощутила как сильно скучала по этому. — Скажи это еще раз, — тихо попросила она. — Что сказать? — не отрываясь от её бархатного тела, спросил Ник. — То, что сказал той ночью в номере. Мужчина оторвался от занятия и серьезно посмотрел на Джейн. — Ты не шутишь? Мы из-за этого расстались почти на две недели. — Не шучу. Если ты говорил правду, то я хочу это услышать снова. Николас кивнул и наклонился к её губам. «Я люблю тебя», — прошептал он, прежде чем захлестнуть её поцелуем. А чуть позже он сполз к её животу и повторил слова, целуя его. Сердце девушки чуть не остановилось от такой трогательной сцены. Она погладила мужчину по волосам и, делая капризный вид, произнесла: — Хочу бутерброд с колбасой из холодильника.

***

Проснувшись посреди ночи, Ник почувствовал рядом Джейн и не мог поверить в то, что все это правда. Она была рядом с ним в постели, а где-то там в её животе рос малыш. Его малыш. Еще месяц назад он бы громко расхохотался, если бы ему сказали, что он будет счастливым будущим папашкой. Ему не хватило сил удержаться, и он сполз к пока еще плоскому животику, чтобы еще раз поцеловать его и приложить к нему ухо. А вдруг что-то станет слышно! Он понятия не имел на каких сроках что происходит, но хотелось представить. Джейн проснулась и в полумраке почувствовала, как что-то теплое и тяжелое было на её животе. Привыкнув к темноте, она распознала голову Ника и невольно улыбнулась. — Ник? — тихо позвала девушка. Мужчина понял, что она не спит и оказался рядом, чтобы обнять и погладить. — Как думаешь, мальчик или девочка? — спросила она. — Девочка. Определенно девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.