ID работы: 2644428

Стервец

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Writing_Whale бета
Irimiren бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Решения

Настройки текста
Теплое утреннее солнце ласково коснулось щеки Джейн. Девушка сонно потянулась в постели и несколько минут упрямо не хотела просыпаться. Но сознание медленно начинало возвращаться к ней, заставляя сесть и оглядеться по сторонам. Она начала вспоминать все события вчерашнего дня и ладонь сама оказалась на животе. — О, ты уже проснулась. Это замечательно, — радостно произнес Ник, войдя в спальню. Он сел на край кровати и чмокнул Джейн в губы. — Собирайся. Я договорился о приеме у знакомого врача. Говорят, что он лучший в городе. Запись к нему обычно минимум за месяц, но я все утроил, через час он нас примет. — Что? .. — невнятно пробормотала девушка, убирая в хвост растрепанные волосы. — Какой прием? — Ну я же только что объяснил. Необходимо пройти осмотр, убедиться в том, что с ребенком все хорошо, узнать какие витамины нужны… — Ник, я это все понимаю. Но я не планировала делать это так скоро. Я только-только узнала о своей беременности, дай мне привыкнуть к этой мысли. Я вообще удивлена как ты так быстро принял это. — Прости, я не подумал. Тогда поход в детский магазин тоже отменяется? .. — Да. Я не готова еще ко всему этому, уж извини. Николас расстроенно взглянул в окно и тяжело вздохнул. Для него мысль о ребенке не была чем-то непривычным. Он всегда знал, что однажды наступит день, когда у него появится наследник. Ему не хотелось об этом размышлять или представлять при каких обстоятельствах это должно произойти. Ник принимал это как факт, которому суждено сбыться. И вчера, когда он узнал новость, в душе поселилась радость, ведь именно та женщина, которую он любил, произведет на свет того самого наследника. На самом деле, он считал, что будет работать и обеспечивать будущее своей семьи, а его жена вырастит ему детей. При чем ему не обязательно принимать активное участие в этом. Но он никак не ожидал, что Джейн окажется не готовой к такому повороту событий. Неужели она не задумывалась, что в скором времени она должна повзрослеть и подумать о семье? Девушка спустилась вниз, чтобы налить себе воды. Нервозность не уходила и руки предательски дрожали, показывая это. Ей не нравилось абсолютно все, начиная с её увольнения и заканчивая Ником, который все за неё решает. Между прочим, это и её ребенок тоже. Не успела она и пару дней прожить с этой новостью, как уже все стремительно меняется. С каких пор мужчины спят в её доме? ― Прости, что поспешил, ― тихо сказал Николас, подходя ближе. ― Знаешь, что для меня странно? Я вчера сказала то, что полностью изменит твою жизнь, а ты даже не удивился. Наталкивает на мысль, что ты сделал это специально. Это так? .. ― Джейн повернулась лицом к мужчине и огорченно посмотрела ему в глаза. Больше всего на свете она хотела услышать отрицательный ответ. Но Ник молчал. Почему он ничего не говорит? ― О нет… ― пораженно выдохнула девушка. ― Не может этого быть. ― Не то чтобы специально, но да, я подозревал, что этим все может закончиться. И поверь мне, я чувствую за это вину. Но это не отменяет моей радости. ― Да что ты за человек такой? .. ― Милая… ― он сделал несколько шагов ей навстречу, но Джейн быстро отошла назад, выставляя вперед руки. ― Не трогай меня! ― Да, я сглупил, что не сказал. Но разве ты не должна быть рада, что так все получилось? Ведь тебе уже далеко не шестнадцать, ты взрослая женщина и самое время создать семью. Тем более, что я люблю тебя и у нас достаточно денег для хорошей жизни. Чего еще хотят женщины? ― Для тебя это может быть шоком, но далеко не все женщины на этой планете желают жить по такому плану. Кстати, ты не учел один пункт. Николас тяжело вздохнул и расстроенно спросил: ― Какой? ― Я не люблю тебя. Несколько слов ударили больнее, чем если бы ему в живот зарядили кувалдой. И пока он не мог выдавить из себя и звука, Джейн отвернулась и уверенно продолжила: ― Уходи. Я не хочу видеть тебя какое-то время. Мужчина немного помедлил, но в итоге решил, что так будет лучше. Ей необходимо время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.