ID работы: 2644428

Стервец

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Writing_Whale бета
Irimiren бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Джейн проснулась утром без настроения. Еще бы! Вчера ее унизили и оскорбили! Конечно, она сумела за себя постоять и высказала все о формальдегиде в голове этого омерзительного Раута. Она добилась капли пота на его лбу и даже заставила вернуть на прежнее место девушку с ребенком. Но ей и пришлось остаться Кэтрин на некоторое время, чтобы быть рядом с чудовищем, которое она вознамерилась держать под контролем. А если он повторит что-то из вчерашнего с ней или с кем-то другим, то Джейн будет вынуждена настаивать на его увольнении. Хотя, она не уверена, что ее послушают. И, кажется, Сам Раут понятия не имеет о пункте в контракте начальства. Потому что его страх читался на лице слишком отчетливо. Он думает, что в ее власти сделать с ним все, что угодно. И это играет ей на руку. Как же тяжело вставать утром с постели! Сонное сознание позволяет разве что скользнуть в тапки и нажать на кнопку радио. У таких себе Джейн Бигли все еще стоит радио. Заиграла песня «One Direction ― One Way or Another». Джейн вообще никогда не слушала эту группу, но прямо сейчас что-то с ней произошло. Сон испарился, а настроение резко стало хорошим. Хоть она вчера вечером и работала до ночи над документами, которыми не занялась на своем новом рабочем месте. Тело само начало двигаться и вот она уже прыгает по кухне, делая себе кофе. Слова песни она знает, ведь ее любимый фильм «Coyote Ugly», где играл оригинал. И да, вот она уже поет, прыгает на кровати и трясет копной длинных рыжих волос! О, Джейн... Что это с тобой? Да, тебе всего двадцать шесть, но ты и в юности так себя никогда не вела. Родители были в край консервативными. Хотя, возможно в этом и дело. Ведь теперь она не живет с родителями даже в одной стране. Песня сменилась на саундтрек из «Dirty Dancing: Havana Nights», теперь Джейн раскрепощенно двигала телом перед большим зеркалом под песню «Represent, Cuba», медленно снимая с себя пижаму. Незамысловатый стриптиз доставил ей самой небывалое удовольствие, чему она слегка удивилась. Ведь широкие бедра и полноватая попа всегда казались ей изъяном, но теперь... Так и опоздать на работу можно. Сумасшествие, знаете, оно такое. Засвистел чайник, пора заливать растворимый кофе и одеваться уже. А то уволят не Раута, а ее саму. Сегодня назначено еще несколько встреч, нужно будет как-то это оправдать. Зачем-то же Кэтрин бухгалтер должна покидать свое рабочее место.

***

Ник осторожно вошел на этаж и сразу же попытался найти глазами Джейн. После вчерашнего позора ему явно не хотелось попадаться ей на глаза. Еще не хватало, чтобы у него были проблемы. В этой компании ему платили неприлично большие деньги за то, что он скотина. Где еще ему предоставится такая возможность? Он тоже плохо спал, но не из-за работы, а из-за мысли о рыжей шлюхе, которая внезапно оказалась его боссом. Кто бы мог подумать, что им будет помыкать женщина! Нет, она еще не пришла. Какая непунктуальность! Уволить бы ее! Но он уже вчера пытался, черт побери... Сегодня у него было крайне скверное настроение. Секретарша приветливо улыбнулась ему, но в ответ получила такой убийственный взгляд, что даже отъехала на кресле к дальнему краю стола. За ним захлопнулась дверь кабинета, и он наконец-то почувствовал, как галстук затягивается на шее.

***

Когда Джейн пришла на работу, ее сразу же встретила Сара и одобрительно похлопала ее по плечу. ― Не знаю, девочка моя, что ты сказала вчера нашему стервецу, но это было явно сногсшибательно! Никто еще не пережил визита к нему в кабинет, оставшись при этом в должности. Ты у нас теперь супергероиня! И в подтверждение этим словам к ней вдруг подошли несколько коллег, улыбаясь или протягивая руку для приветствия. ― Здравствуйте, Кэтрин, меня зовут Марк Уинсли, ― представился довольно симпатичный молодой человек с растрепанными русыми волосами. У него была красивая улыбка и бездонные синие глаза. И то, что он подошел знакомиться первым из всех, значило, что его воспринимают по жизни очень хорошо, давая ему уверенность в своей неотразимости. Ну, что же, Джейн тоже не будет исключением. Она улыбнулась и пожала ему руку. ― А я Рэйчел Уинсли, жена Марка, ― произнесла невыносимо сексуальная блондинка в строгом костюме. И Джейн призналась себе, что согласилась бы на групповой секс, если бы ей предложили это они. Невероятно привлекательная пара! И, вероятно, очень хорошо работают, раз Раут их до сих пор не уволил. ― А я Бэн Сандерсон, ― произнес низенький невзрачный парень в очках и старомодном сером костюмчике. Настолько невзрачный, что Николас и не заметил его, вероятно. ― Если не считать секретаршу Раута, мы вчетвером единственные, кого он не вызывал к себе на ковер. И работаем здесь уже много лет. Марк и Рэйчел вот пять лет с нами, Бэн уже семь, ― произнесла Сара. ― А Сара здесь работала еще до Раута, ― констатировал факт Марк, по-семейному улыбаясь чернокожей женщине. ― И что же, остальные не задерживаются надолго? ― с удивлением спросила Джейн. ― Максимум полгода. Поэтому я даже не запоминаю их имена поначалу. Нет смысла привязываться. Но ты у нас исключение по всей видимости. ― Мы все надеемся, что ты станешь еще одним членом нашей компании, Кэтрин, ― смущенно выпалил Бэн. ― Приходи к нам сегодня на обед в кафе напротив «A-zone»? ― Да, с удовольствием, ― радостно улыбнулась Джейн. ― Но сейчас давайте поработаем, а то вы знаете... Все дружно закивали, соглашаясь, и разошлись по рабочим местам. А Джейн всю дорогу гадала, как бы ей вписаться в коллектив. А коллектив вписал ее сам. Ну не удача ли?

***

― А она сексуальна, ― задумчиво мурлыкал блондин Сэм, лучший и единственный друг Ника, рассматривая через жалюзи Джейн. ― Я бы тоже дал ей кресло директора, будь я в совете. Эти формы, и эти рыжие волосы... Я уже хочу, чтобы она готовила мне блинчики с клубничным сиропом у меня на кухне. Голая. ― Скорее, это ты будешь у нее на кухне и готовить, и полы драить... Потому что стоит ей взмахнуть пальцем, как ты здесь уже не работаешь. ― Хм, а вы с ней в этом похожи, ― усмехнулся Сэм. ― Думай что говоришь, придурок. Она скоро провалится. А я буду ждать этого момента с нетерпением. И лично провожу ее к выходу. ― А может мы не будем ждать этого момента? ― В смысле? ― Ну, просто посодействуем ее собственному желанию уйти из компании. ― Я что-то не понимаю. О чем ты?! ― Ну ты и тугодум, Раут! А еще получаешь бешеные бабки! Мы сделаем так, чтобы она как минимум заперлась у себя там в кабинете и не попадалась на глаза. А как максимум ― она очень скоро уйдет из компании. Устроим ей сладкую жизнь, так сказать, ― Сэм заговорщически подмигнул Нику. ― Хм. Неплохая идея. И что ты предлагаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.