ID работы: 2644030

Ты мне нужна

Song Ji Hyo, Kim Jong Kook (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      Обоих изматывали эти чувства. Уже четыре месяца Джон Кук сходил с ума от ревности из-за поведения Мон Джи с гостями и Гэри.Она жестоко играла с его сердцем, игриво обнимая других. Гэри заметил натянутость отношений своих друзей, но его чувства к Джи Хё затмила другая девушка, имено та, с которой свёл её хён. Гэри больше не претендовал на сердце Мон Джи , хоть и поддерживал «Monday couple» из-за продюсеров шоу, но привычка заботиться о ней у него осталась.       Ким Джон Кук был рад, что его донсен наконец-то счастлив, Чон Им прекрасный выбор для него. Хоть Гэри и отрицал свою степень влюбленности в эту певицу, каждый видел его улыбку до ушей, когда он говорил с ней по телефону в перерывах между съёмками.       Возможно, Джон Кук и дальше бездействовал в ожидании перемен, если бы сценаристы шоу не стали часто использовать игры с пеперо. Он и так с трудом смотрел на её партнёров по сериалу, а тут ещё на шоу такие игры. Именно это привело его к решению поговорить с Гэри и рассказать о том, что произошло между ним и Джи Хё, к чему бы это не привело.       После очередных съёмок закадычные друзья в лице Хаха, Гэри и Джон Кука направились в ближайшее кафе. - Ну что там у вас с Чон Им, Гэри?- спросил любопытный до всего ХаХа. - Ну..мы целовались!Ээ...чуть больше, чем просто целовались! - Дэбак, ты чего краснеешь? Скромняга! - Поздравляю! – с улыбкой сказал Джон Кук. - Спасибо, но есть кое что, что меня тревожит. Я откладывал этот разговор, но, кажется, стало только хуже. - Я догадываюсь о чём ты,- смущенно ответил Куки,- я тоже хотел поговорить об этом. - Что произошло тогда в клубе? Почему она выглядит такой несчастной? Я знаю о её чувствах к тебе уже давно. Не сложно было это увидеть. Она постоянно смотрит на тебя. Помнишь ту ночь, когда я позвонил тебе пьяным? - Да. - В тот вечер я прощался со своими чувствами к ней. Я уговаривал её пойти в клуб, но она избегала ответа, но когда я сказал, что там будешь и ты – она согласилась. Если бы она тогда отказалась, то я бы до сих пор надеялся заполучить её любовь, но раз она выбрала тебя, я понял, что мне не победить в этом. Я оставил все свои надежды на будущее с ней в том баре. Видя её грустной, я жалею, что решил вам дать шанс. Я вижу ревность в твоих глазах, когда к Джи подходит кто-нибудь из мужчин. Ты ведь любишь её? - Да. - Тогда в чём проблема? Она любит тебя, ты её! - Когда она мне призналась, я не знал как ответить на её чувства. Я не хотел своими чувствами рушить как жизнь Джи Хё, так и твою. Я ведь знал, как сильно она тебе нравится. - Хорошо, но что мешает тебе сейчас? Ты знаешь, что я счастлив с Чон Им. Почему ты до сих пор тянешь с этим? - Просто сейчас наши отношения превратились в игру «Кто сделает больнее другому?». Я не знаю как исправить всё и я не знал, как ты отнесёшься ко всему. - Просто иди сейчас к ней, просто признайся. Сон Джи Хё большего и не надо, ей нужен ты, поверь мне. И Ким Джон Кук не стал больше медлить. Позвонив менеджеру Мон Джи, он узнал, что она дома. Девушке он не стал звонить, ибо знал, что она не ответит.       Позвонив в дверь, он глубоко вздохнул, чтобы набраться смелости и рассказать обо всём ей. - Да?- донеслось из домофона Джи Хё. «Дежавю»,- подумал он, услышав её голос. - Это Джон Кук, открой, пожалуйста. Я хочу поговорить, это важно. - Оппа, не стоит. - Просто дай мне кое что сказать тебе лично и я уйду. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.