ID работы: 2644030

Ты мне нужна

Song Ji Hyo, Kim Jong Kook (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Последняя.

Настройки текста

***

-Извини, что так поздно.- войдя к ней, сказал Ким Джон Кук. -Ничего страшного.- сухо ответила девушка.       Возникла неловкая пауза. Куки по природе своей был довольно стеснительным и, хотя, его просто распирало от желания признаться в своих чувствах, в данный момент его губы перестали его слушаться. Глядя в глаза рассеянной Джи, он отчаянно краснел. -Я-я..люблю тебя..-начал Джон Кук,- прости за тот раз, я.. Но Сон Джи Хё, счастливо улыбнувшись, не дала ему договорить. Она услышала самое главное, а остальное его бормотание она и позже может послушать. Девушка притянула Куки к себе и горячо поцеловала. В этот раз он не растерялся, а полостью растворился в этих поцелуях. Ночь для влюбленных была длинной, но наполненной нежностью и любовью. Им не нужно было время ни на сближение, ни на изучение привычек друг друга, поэтому ничто им больше не мешало переступать все грани, наслаждаясь друг другом. Утро для обоих оказалось самым счастливым, парочка совсем не торопилась вставать, наслаждаясь обществом друг друга, лишь голод заставил их покинуть кровать. Так получилось, что этот день оказался выходным у обоих. Пара решила провести выходной вместе, лопая вкусняшки и смотря фильмы в обнимку. Куки не задумывался не о чем, он просто чувствовал себя счастливым и необычайно живым. - Оппа, как думаешь, стоит ли всё рассказать участникам Running man о нас? - Конечно, ты же знаешь, что я не умею врать. Я думаю, они нас поддержат, тем более многие уже догадались, что мы друг к другу не равнодушны. - Я переживаю за Гэри.. - Если честно, то это он вчера помог мне решиться и приехать сюда. Гэри ещё не равнодушен к тебе, но это дело времени. Чон Им постепенно займёт твоё место в его сердце. - Думаешь наши фанаты сильно расстроятся, когда узнают про нас? - Я думаю, что нужно действовать постепенно, чтобы они привыкли видеть нас вместе. Стоять рядом на съёмках и фанмитингах, прикасаться чаще друг другу, вместе дурачиться и тогда, я надеюсь, они начнут видеть в нас настоящую пару! Как думаешь? - Думаю, это не плохая идея. Жаль, что у нас загруженные графики и мы не будем видеться чаще. Сейчас я завидую обычным девушкам, они могут видеться с любимыми каждый день. - Мы тоже будем видеться каждый день, обещаю. Правда, если я буду уезжать за границу, то мы будем общаться по видеосвязи. Как на счет того, чтобы засыпать каждый вечер вместе? Не важно у кого: у тебя или у меня, главное вместе?! - Я согласна на всё, оппа! Я безумно счастлива! И плевать, что скажут другие..Я хочу быть всегда рядом с тобой, только с тобой! - А я люблю тебя,- прошептал Джон Кук, целуя девушку в шею. - Люблю..-выдохнула Джи Хё, чувствуя возбуждение от его поцелуев, которые спускались всё ниже и ниже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.