ID работы: 2644030

Ты мне нужна

Song Ji Hyo, Kim Jong Kook (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      Проснулся Куки, почувствовав чьё-то ёрзанье, причем эти движения явно не способствовали успокоению мужских гормонов по утру. Пожалуй, это единственный минус быть мужчиной. Медленно открыв глаза, он увидел перед собой заспанную Джи Хё, её глаза напомнили ему панду. Хихикнув, Командир тут же получил тычок маленьким кулачком в бок. Она сразу поняла, что вызвало у него улыбку и обиженно надулась, но, уловив взгляд Джон Кука, выразительно взглянула на его джинсы. Командир покраснел и улыбалась уже Мон Джи.       Смутившись, он вскочил с кровати. - Оппа, что случилось? - Прости, я нечаянно уснул. Мне уже давно пора домой.- промямлил мужчина. - Сходи в душ и освежись, я приведу себя в порядок в гостевой и приготовлю нам завтрак. Полотенца есть в шкафу, возьмёшь сам.       Куки не стал спорить с девушкой, потому как понимал, что она его просто так не отпустит. А с утра не очень уж хотелось спорить.       Приведя свой разум в порядок под прохладными струйками воды, Куки поспешно вытерся, оделся и направился в сторону кухни, из которой доносилось весёлое мурлыканье Джи Хё. - Что голова совсем не болит?- усмехнувшись, поддразнил Джон Кук. - Болит, но я от чего-то счастлива! - Хмф, ты помнишь, как страстно танцевала в клубе? -Смутно, но я помню как ты пытался меня остановить! Я благодарна за это. - А то, что случилось у тебя в спальне..помнишь?- понизив голос, спросил мужчина. - Мм, помню. Думаю, это было неожиданно и, похоже, тебе не понравилось целоваться с пьяной девушкой!- горько усмехнувшись, ответила девушка. - Дело не в этом. Просто я знал, что ты пожалеешь о случившемся утром. - А что если я не жалею? - Ч-что ты имеешь ввиду? - Вчера я намеренно перепила. Намеренно вела себя вульгарно. Намеренно прижималась к тебе и, наконец, намеренно поцеловала тебя! Ты нравишься мне!       Как всегда эта девушка умела заставать Командира врасплох, выбить его из колеи своими поступками. Молчание затянулось. Джон Кук не знал, что сказать. С одной стороны его обуревало неизмеримое чувство счастья, а с другой – глубокая вина перед другом. - Я..-начал было говорить Ким Джон Кук. - Не нужно, - перебила его вмиг погрустневшая Джи Хё.- Давай просто позавтракаем.       После этого дня Сон Джи Хё начала отдаляться от него. Они стали мало общаться. Было заметно, что она его избегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.