ID работы: 2644030

Ты мне нужна

Song Ji Hyo, Kim Jong Kook (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      В ВИП-ложе клуба было много айдолов, навстречу паре попались звероидолы. Эти ребята были общими друзьями «СпартАсов». Молодёжь восхищенно рассматривала Сон Джи Хё, что слегка рассердило Ким Джон Кука. - А где вторая половинка Monday couple? – нахально улыбаясь, спросил Тэк. - Мы не пара, а где твоя девушка из GG? Слышали газеты просто пылали от этих новостей!- с коварной усмешкой парировала Мон Джи. - Нуна, ты и в правду злюка! Кван Су-ши явно не врал!       Джи Хё недовольно ткнула парня локтём в бок, чем вызвала смех у всех ребят.       Спустя час вся компания резво отплясывала под молодёжные хиты. Всеобщим вниманием завладела озадаченная Джи Хё, которая довольно смело и сексуально двигалась в такт музыке. Алкоголь слишком сильно подействовал на неё. Командир несколько раз пытался её одёрнуть, боясь, что она натворит чего-нибудь похуже. Окружающие парни просто пожирали её взглядом, что несомненно будоражило пьяную девушку. Зазвучал спасительный медленный трек для парочек и Ким Джон Кук, не спрашивая, притянул к себе девушку. К его удивлению она не стала сопротивляться, а напротив, крепко обвила руками его шею и прильнула к нему всем телом. Не ожидая таких действий с её стороны, он вздрогнул. Прямо сейчас всё его тело отчетливо ощущало каждый её изгиб тела, каждый вздох и выдох, её дрожь в его руках. - Оппа, - сладко прошептала она прильнув к его уху,- как же давно я этого ждала.. - Ты о чем?- хрипло спросил Джон Кук. - Просто так, говорю глупости, прости.       Двигаясь с ней в танце, Джон Кук задумался обо всём, что произошло за день. Он старался отвлечься от мыслей о девушке в его объятьях. Его мучили мысли о том, кого могла полюбить Джи, как отреагирует Гэри,и что ему делать с собственными чувствами.       После танца, он не раздумывая, взял девушку за руку и повёл сквозь толпу на выход. Она слабо сопротивлялась, но оставаться тут более он не намерен, как и оставлять её одну. Подъехав к дому Мон Джи, он заметил, что она сладко спит. Не желая её будить и получить очередную взбучку, он осторожно взял её на руки, благо ключи от квартиры она держала в сомкнутой ладошке.       С трудом открыв дверь, он понёс девушку в комнату, которая, как он предполагал, была спальней. Зайдя туда, он удостоверился в этом. Перед ним предстала комната хозяйки квартиры, в центре красовалась большая двухспальная кровать, над которой нависал полупразрачный балдахин из легкой белой ткани. Куки двинулся прямо к кровати, осторожно опуская девушку, он попытался вытащить свою руку из под её головы от чего она неожиданно проснулась. - Всё хорошо, Джи Хё. Ты дома.- сказал ласково Джон Кук, пытаясь отойти от кровати. - Не уходи,- тихо прошептала Мон Джи, крепко вцепившись в футболку мужчины,- побудь со мной ещё чуть-чуть. - Не думаю, что это будет правильным. Ты переборщила с выпивкой и похоже с кем-то путаешь меня.       Девушка привстала и её лицо оказалось на одном уровне с лицом Джон Кука. - Ким Джон Кук, -четко произнесла Джи Хё,- Я хочу, чтобы ты остался со мной рядом.       После этих слов, она стала медленно приближаться к его губам и он, поддавшись слабости, страстно приник к её губам. Девушка горячо отвечала на его поцелуи, крепко обвив его шею и притягивая к себе ближе. Всё её тело выражало нетерпение. Таким образом, Куки оказался поверх Джи Хё, придавливая к кровати её тело своим весом. Чтобы уменьшить давление своего тела на хрупкую девушку, Джон Кук оперся в кровать локтями, что так же помогало сохранить ему остатки рассудка. Возбуждение бешено накрывало обоих, но мужчина старался сдержаться. Он понимал, что она пьяна и по утру будет сожалеть о содеянном. Неохотно прервав поцелуй, он нежно сказал: - Джи Хё, не думаю, что нам стоит продолжать это сейчас. Я побуду с тобой, пока ты не уснешь. Прости, но большего мы сейчас не можем себе позволить. Хорошо? - Хорошо.- разочарованно ответила девушка, уткнувшись носиком ему в грудь.       Джон Кук притянул её к себе ближе и, обняв, укрыл одеялом. Тихонько укачивая недовольную Джи Хё в своих объятьях, он незаметно для себя уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.