ID работы: 2644030

Ты мне нужна

Song Ji Hyo, Kim Jong Kook (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Джон Кук тщательно собирался в клуб. В 3 ночи слегка пьяный Гэри радостно проголосил, что Джи Хё идёт с ними в клуб. Командир волновался, весь день вещи вылетали из рук.       «Эти сны о ней, глупые сны с её прикосновениями и улыбками выбили меня из колеи»- словно оправдываясь, твердил он себе. Надев белую футболку с короткими рукавами и джинсы, а так же голубой пиджак, он взял ключи от машины и поспешил за Гэри. Они решили вместе ехать на одной машине.       Осторожно маневрируя на дороге, Куки продумывал свои варианты ситуаций, которые могут возникнуть в клубе. Гэри по-любому будет крутиться вокруг Мон Джи или другие мужчины, получится ли у него побыть с ней..Его размышления прервал звонок. - Хён, я не смогу пойти с вами в клуб, у нас возникли проблемы в группе, если мы не найдём сегодня решения, то завтра у журналистов будет пища для нападок.- взволнованно тараторил Гэри.- Повеселитесь с Джи Хё! Обязательно отдохните, потому что она в депрессии и я хочу, чтобы она расслабилась, хорошо , хён? - Гэри, ты уверен? -Да, хён. Всё будет хорошо, я позвоню позже.       Подъехав к дому Сон Джи Хё, взволнованный Джон Кук решил не звонить по телефону, а подняться к ней. Набрав номер квартиры девушки в домофоне, он ждал ответа. - Дээ..- искаженно прозвучал возглас озадаченной Мон Джи. - Это Джон Кук. - О, оппа, проходи!       Поднявшись на нужный этаж Куки почувствовал легкую дрожь в теле. Единственный способ успокоения, известный ему, - это физические упражнения. Сделав около 40 приседаний и почувствовав себя увереннее, он позвонил в дверной звонок. - Оппа, заходи!Открыто!       Командир зашёл, с интересом разглядывая обстановку в квартире Джи Хё. Комната, в которой он оказался, оказалась очень красивой. Сочетания ярких цветов стен и мебели, делали комнату необычайно уютной и тёплой. Вокруг было множество благоухающих цветов. Запах цветов напомнил ему запах девушки. Ему всегда нравился исходящий от неё аромат. - Ты долго поднимался.- слегка удивленно произнесла Джи Хё, не выходя из своей комнаты. - Просто говорил по телефону. - А где Гэри?- спросила она, выходя наконец к гостю.       В черном облегающем платье, без бретелек и с не большим декольте, она выглядела загадочно и сексуально. Слишком сексуально..для него. -Ээ,мм..Гэри..ах,да..- нервно сглотнув, начал Куки- У его группы возникли проблемы, он вместе с менеджерами и директором. Его не будет с нами. - Тогда, может нам не стоит идти? Мы должны его поддержать. - Он просил меня повеселиться с тобой, он волнуется о тебе из-за твоей депрессии и я пообещал ему. - Он как всегда заботиться обо мне, -со вздохом пробормотала она- он хороший, но я не могу ответить на его чувства. Он замечательный и я не достойна его. Из-за его заботы, звонков и прочего мне только хуже, потому что я чувствую себя виноватой за свою холодность. - Джи Хё, это не твоя вина. Он всё понимает, но его чувства сильнее его разума- сказав это, Джон Кук почувствовал себя ещё хуже. Его чувства к Джи Хё, ставили под угрозу дружбу всех троих и явно не приведут к добру. Командир понял, что ему лучше всего как можно быстрее уничтожить свои чувства на корню. «Только сегодня, только сегодня я позволю себе быть рядом с ней, близко, очень близко, насколько смогу..Только сегодня» - с горечью пронеслось у него в голове. - Я хочу познакомить его кое с кем. Она певица. Очень красивая певица и у неё есть часть твоего шарма в сочетании со стальным характером. - Оппа, думаешь получиться? - Она идеально ему подходит и он ей действительно нравится. Вопрос в другом. Ты уверенна, что не хочешь быть с ним? - Я уверенна, потому что люблю другого. - Я знаком с ним?- спросил Джон Кук, едва шевельнув вмиг пересохшими губами. - Да, довольно близко знаком, но я не хочу говорить об этом.- ответила Джи Хё, скорчив милую гримасу. - Тогда идём.       Усадив девушку в машину, мужчина поспешил на своё место. Сев рядом, он заметил, что её платье слишком сильно задралось и девушка старается незаметно опустить платье. Молча сняв пиджак, он накинул его ей на ноги. Джи Хё улыбнулась, но промолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.