ID работы: 2644030

Ты мне нужна

Song Ji Hyo, Kim Jong Kook (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Цыц, снова понедельник..съёмки Running man – подумал Джон Кук, помешивая свой чай. В последнее время он стал замечать, что его коллеги по шоу стали ему заменять друзей из Аньяна, что слегка его напрягало. Хаха и Гэри – с этими двумя он часто болтал по телефону и перекусывал после съёмок. - Гэри снова вертится вокруг МонДжи,- смеясь, сказал подошедший ХаХа- Когда же она уже согласится с ним мутить? - Ахах, когда Гэри перестанет тормозить, - улыбнувшись ответил Джон Кук – Интересно, будут ли сегодня красивые гостьи? - Надеюсь! Тогда съёмки будут просто «дээээбак»! Вот бы Сюзи пришла.. - Осторожней с желаниями, а то Бёль распилит тебя по кусочкам!- заметил с улыбкой Куки, зная ревнивую Бёль. - Сюзи стоит того, - подмигнув, парировал Хаха. - Ребята, поторопитесь!- раздраженно позвал их Мёк PD.             Во время борьбы на ринге с Джи Хё, Куки впервые почувствовал себя странно. То как она прижималась к нему, и то, как её дыхание щекотало его шею, взволновало всё внутри. Ещё недавно он смеялся над Гэри из-за его реакции на неё, а сейчас сам понял, что она действительно очаровательна, притом такая хрупкая и смешная. Она попыталась присесть, чудная. «Она, конечно, ас, но и я не просто так назван командиром, подумал Джон Кук, с лёгкостью её поднимая – Глупышка, но мне нравится, что ты не сдаёшься. Даже в такой ситуации ты умудряешься поиздеваться надо мной».       - Хён, ты не должен был так издеваться над Джи Хё!- обиженно протянул Гэри,- Просто поддался бы ей, она ж такая милашка! - Мон Джи и так постоянно выигрывает, так что хён правильно поступил! – горячо возразил ХаХа Пока два донсена спорили, Джон Кук пытался понять свои странные чувства. «Возможно, это потому что у меня давно не было девушки? Всё таки год прошёл..Стоит ли сходить в клуб? Там полно горяченьких цыпочек.- устало размышлял Куки». - Ребят, может в клуб сходим на выходных? - Хён, я не могу, ты ж знаешь!- грустно вздохнул Хаха - О, стресс..Хотя я согласен!Можно и Джи Хё позову?? - Делай что хочешь! Знаешь, тебе пора перестать ей надоедать.Это длится уже два года и она ни разу не пошла с тобой на свидание! Может стоит попробовать с другой? - Хён, я пробовал, но другие девушки даже близко с ней не стояли! - Давай попробуем ещё раз, я познакомлю тебя кое с кем, хорошо? - Хорошо, но я не думаю, что из этого получится что-то хорошее. -со вздохом уступил Гэри.       Простившись с донсенами, Куки поехал домой. По дороге домой его мысли начали крутится вокруг Джи Хё. Он предложил Гэри познакомится с другой не из-за Джи, просто действительно переживал за друга. Но в глубине души остался неприятный осадок, словно он обокрал кого-то. По сути Гэри И Джи Хё не пара, и не были парой. Как бы фаны не старались, эти двое совершенно не подходили друг другу. Джи слишком сдержанная, ей нравятся шуточки Гэри, но его простота её отталкивает. Дже Сок пробовал свести их, но Джи очень рассердилась. Она хорошо общалась со всеми, но слишком близко к себе не подпускала. «Что же мне делать с тобой, Мон Джи?»- с тоской подумал Джон Кук.       Он надеялся, что поход в клуб ему поможет отвлечься от мыслей о ней, но мысли о том, что там будет Джи Хё, странно волновало его. Он с лёгкость мог представить, как танцует с ней и её изящное тело прижимается к нему.. «Ащщ, что ж за грязные мысли такие»- смущенно себя одёрнув, Куки поторопился домой, чтобы принять холодный душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.